Голосую за ЕдРо... - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 21:20   #1531
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
Вы меня как не слышите!!!!!! Меня на ДВ тоже природа устраивала, красота нереальная.И люди у нас замечательные, душевные, Но не в этом дело же, не в природе, не в лучше-хуже Европ и Азий! Я хочу немногого, просто нормальной заботы Правительства о своих гражданах, чтобы премьер годами не мелькал на ТВ, а только дела его выдывали присутствие в стране, обыч.ная, такая обывательская хотелка-жить и не бояться жизни в странеА здесь я боюсь много.И телевизор не смотрю много лет.Ну это так, мелочи...
Это Ваши личные проблемы...
А я не боюсь...чего бояться-то??Заботы от Правительства я не жду и никогда не ждала..
Чего мечтать о несбыточном??Только ты сам в состоянии что-то сделать для себя и своей семьи..
Телевизор я смотрю-дискавери всякие и тревел тв- люблю географию))

Я уже свое отбоялась в начале 90 и середине 90-ых.И ситуации были очень неприятные .
А сейчас мне хорошо- я мирный обыватель..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 21:21   #1532
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
О какой статье речь? не могу найти на Фонтанке. Обожаю Дмитриеву.
http://www.fontanka.ru/2011/11/30/130/
Старый 30.11.2011, 21:22
ответ для Тирца , на сообщение « так в чем тогда вопрос, если вы... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
так в чем тогда вопрос, если вы собираетесь жить как жили? И мы, я надеюсь, будем жить как жили. Иначе ведь вам будет опасно ходить по улицам, чего, я надеюсь, не произойдет.
я же спрашивала то не вас, вам я за честность букетик дарю ваша позиция мне понятна, вы тут истерик на стописят страниц не закатываете.
нормально все будет, ходите не переживайте, опаснее чем сейчас точно не будет
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 21:26
ответ для MARKYP , на сообщение « Это Ваши личные проблемы... А я не... »
Светуська
Ветеран

[QUOTE=MARKYP;71379534]
Чего мечтать о несбыточном??Только ты сам в состоянии что-то сделать для себя и своей семьи..

Ну-ну... Дороги хорошие мне тоже самой строить? И суды вершить справедливые? И преступников ловить? А в машине я почему должна сидеть часами, ожидая когда наше все проедет?Для своей семьи я делаю все возможное, что в моих силах, и хочу того же от государства.А оно плюет на нас-вот ведь как.
Я тоже люблю географию, но хочется разнообразия, например непредвзятой документалистики, которая у нас уничтожена.
Светуська is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 21:37
ответ для Светуська , на сообщение « [QUOTE=MARKYP;71379534] Чего мечтать о... »
MARKYP
Хранитель

[QUOTE=Светуська;71379920]
Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение

Ну-ну... Дороги хорошие мне тоже самой строить? И суды вершить справедливые? И преступников ловить? А в машине я почему должна сидеть часами, ожидая когда наше все проедет?Для своей семьи я делаю все возможное, что в моих силах, и хочу того же от государства.А оно плюет на нас-вот ведь как.
Я тоже люблю географию, но хочется разнообразия, например непредвзятой документалистики, которая у нас уничтожена.
На меня никто не плюет...Наверное, потому что я ничего не жду от нашего государства..
Государство-это орган подавления- везде и всегда..
Если так все замечательно в Европе- откуда там такое недовольство..протесты?7Я сама видела в Париже толпы арабской молодежи, поджигающие машины и жандармов, избивающих их и заталкивающих в машины..Это в центре практически Парижа..Тут же рядом стоял наш автобус..
Чем хороши демократические правительства-Европы- тем, что они убивают людей в других странах под предлогом их же защиты??
Не будет ничего государство делать для народа- не для этого оно существует...сТРАННО ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО ОТ НЕГО И ХОТЕТЬ ЧТОБЫ ОНО О ВАС ПОЗАБОТИЛОСЬ..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 21:54
ответ для 120 , на сообщение « Напомните заодно, кого это мы выбирали... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
Напомните заодно, кого это мы выбирали в сентябре 2009? Прошлые выборы в ЗАКС и в ГосДуму были в 2007 году, если кто не помнит.
В единый день голосования 11 октября 2009 года, согласно данным Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, прошло 6410 выборных кампаний различного уровня, включая выборы глав 2573 муниципальных образований и законодательных собраний 3 субъектов федерации и 3504 муниципальных образований.

ЛВ давно перепрыгнул статус городского форума. Нет, ну, конечно - основной состав это Питер, безусловно, но... регионы здесь представлены довольно серьезно.
Допустим, подфорум "Приемные дети". Ему нет равных по стране, это отмечали многие, приходившие на ЛВ именно по вопросам, связанным с усыновлением. Это так, в качестве примера.
Старый 30.11.2011, 21:59
ответ для topicV , на сообщение « Все в рамках кампании. Теперь дошла... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Все в рамках кампании. Теперь дошла очередь до Дмитриевой. Нужно показать ее с определенной стороны, т.к. справедливоросы имеют неплохой рейтинг. Немного запаздывают, но скандальчик в партии совем нелишний за несколько дней до выборов.
ааааа
я , конечно, не спец в пиаре, но , сдается мне, что если кто-то и передумает голосовать за СР в свете последних событий , то его голос уйдет КПРФ ?
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:10
ответ для Littlemama , на сообщение « ааааа я , конечно, не спец в пиаре, но... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ааааа
я , конечно, не спец в пиаре, но , сдается мне, что если кто-то и передумает голосовать за СР в свете последних событий , то его голос уйдет КПРФ ?
Или не пойдет на выборы. По комунягам хорошо по ТВ проехали - подборка документальных фильмов. Пойду-ка посмотрю программу передач на 4 декабря - интересно даже, поработали над этим или нет :-)))
Старый 30.11.2011, 22:18
ответ для topicV , на сообщение « Или не пойдет на выборы. По комунягам... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Или не пойдет на выборы. По комунягам хорошо по ТВ проехали - подборка документальных фильмов. Пойду-ка посмотрю программу передач на 4 декабря - интересно даже, поработали над этим или нет :-)))
вот это вряд ли
имхо, сейчас в сознании многих созрела позиция "за любую партию, кроме едра",
на ЛВ это звучало достаточно часто, люди только не могли определиться, за кого именно голосовать
в этой ситуации мочилово любой партии и попытки сорвать агитацию играют против едра
(см. историю с выступлением Риммы Марковой)
"не делать лишних движений" , "стабилизировать ситуацию", "понижать явку всеми способами" - вот их нынешний курс http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3851914.shtml

так что, думаю, изрядное количество троллей на ЛВ тоже сольется нафиг
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:26
ответ для topicV , на сообщение « Или не пойдет на выборы. По комунягам... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Такие топы навевают тоску(((Вроде, что-то делаешь, стараешься, чтобы жизнь отдельно взятой семьи стала лучше, а в итоге.....Не знаю, как относиться к ЕР...Я отношусь к ним как к плохой погоде или например...как сейчас к темному времени суток...Мне, например, очень не хватает света и солнца..ну а что я могу поделать???Я могу, конечно, создать топ на ЛВ и плакаться по этому поводу..но день-то длиннее от этого не станет и весна раньше не придет...как бы мне этого не хотелось...Скорее всего, найду единомышленников и мы будем дружно возмущаться и страдать по этому поводу...
толку-то что???Я отношусь к ЕР как к неизбежному злу...возможно это зло помогло сделать кому-то добро- надеюсь на то, что там не только уроды есть..но и честные люди..
Пока у ЕР есть поддержка хотя бы 40% - они непобедимы...
В этой связи можно только обустраивать свою жизнь..так как меня и мою семью ( в отличии от многих отметившихся тут) за границей никто не ждет и вряд ли мы там кому нужны...Да и в качестве кого???Тут моя страна..какой бы она не была..мне придется жить здесь..
И надееться, что "темное время" кончится и придет весна, а потом лето...Иначе зачем все это????
Грустно слышать такие рассуждения Никудышную власть сравнивать с плохой погодой. Этот псевдоинтеллигентский страх, пессимизм и гражданская пассивность "что толку?" "от меня ничего не зависит", "надо думать о себе и своей семье" Так и живем. ждем, что кто-то другой вдруг придет и все изменит, или само изменится, как погода. А моя "хата с краю". Удобно
mishele is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение