Италия летом 2012 - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 20:10   #31
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
Машины прокатные дешевле всего в Германии. Если платить сейчас, то можно совсем недорого взять.
Спасибо за совет, мы как раз из Германии начинать путешествие планируем))
Старый 04.11.2011, 20:15
ответ для петроградка , на сообщение « Только не Римини..грязное... »
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
.только теперь хотим дом снять ..Есть ли у кого такой опыт?
Мы не очень удачно снимали дом в Испании в 2010, хозяйка в Канаде, дом свой не видит и спрашивает о его состоянии у арендаторов...после их отъезда) Написала мне по Скайп, мол, все ли в хорошем состоянии, хорошо ли убрано. )
Теперь боюсь без отзывов ехать. Все же месяц жить в неприятном тебе месте - не пару ночей переночевать((
Поэтому смотрю отели недорогие 3* или "Bed and breakfast", апартотели , о которых хорошие отзывы в Интернете. Смотрю рейтинги и обращаю внимание на оценки чистоты и ухоженности, а также новизны сантехники и мебели.
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 20:21   #33
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
здравствуйте. хотим съездить в Италию в мае-июне через финляндию до Бергамо. Посоветуйте где лучше отдыхать, через какой сайт бронировать апартаменты - в этом деле новичок и ничего не знаю. Отдых пляжный, т.к. 2 детей1 спасибо.
Я ищу в сети отзывы по Тоскане и Лигурии, потом ввожу наименование отеля, по которому прочла хороший отзыв в поисковик или сразу на www.tripadvisor.ru На последнем сайте можно узнать, какое место этот отель занимает по популярности у туристов, прочесть отзывы путешественников со всего мира (перевести их в Переводчике Гугл, он сам определяет, на каком языке написано и переводит на русский). На этом сайте есть ссылки на сайты отелей. Можно написать им напрямую, поклянчить скидку (попытаться) в связи с ранним бронированием или большим сроком аренды. Можно прицениться к этому отелю на www.booking.com

Занимательное занятие)) Только пока не могу определиться и выбрать что-то, голова кругом.
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:29   #34
Мурмур
Участник

Цитата:
Сообщение от tanita* Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
посмотрела по ссылке ваш кемпинг, действительно замечательный!
у меня вопрос: как вы там питались? там вроде кухни есть.далеко ли супермаркет? кафе, рестораны? и цены на еду
и еще будет ли там хорошо с ребенком 2 -х лет
спасибо!
Питались по-разному, на территории кемпинга есть кафе, пиццерия, супермаркет со всеми нужными и свежими продуктами (правда за территорией в супермаркетах конечно дешевле), в нашем домике была прекрасно оборудованная кухня- все все все там было для готовки,
цены на еду- вообщем как и во всей Европе- дороже чем у нас конечно(((но не сильно чтобы очень
насчет с ребенком 2-х лет-затрудняюсь (у меня детки старше много), но маленьких оч много было- и бассейн лягушатничек для них и карусельки- танцы-лепка-разукрашивание масок, тарелок- это подойдет думаю малышам, ну а море мелкое и теплое- тоже то что надо
Старый 05.11.2011, 00:36
ответ для KapriZulj , на сообщение « мы тоже начали планировать отдых на... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KapriZulj Посмотреть сообщение
мы тоже начали планировать отдых на следующий год хотим в Италию, рассматривали Сицилию, но смутило то, что там не совместить пляжный отдых и прогулки по городу, т.е. что бы это было в одном месте...а т.к. мы планируем на месяц, нужно так что бы я там от скуки не померла....
решили на материк, в апартаменты...теперь вот задумались о том куда же все таки на материке...Римини?
и еще не пропустить бы дешевых авиабилетов, да так что бы без пересадок
Фууу, только не Римини!
Старый 05.11.2011, 01:00
ответ для Мурмур , на сообщение « Питались по-разному, на территории... »
tanita*
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
Питались по-разному, на территории кемпинга есть кафе, пиццерия, супермаркет со всеми нужными и свежими продуктами (правда за территорией в супермаркетах конечно дешевле), в нашем домике была прекрасно оборудованная кухня- все все все там было для готовки,
цены на еду- вообщем как и во всей Европе- дороже чем у нас конечно(((но не сильно чтобы очень
насчет с ребенком 2-х лет-затрудняюсь (у меня детки старше много), но маленьких оч много было- и бассейн лягушатничек для них и карусельки- танцы-лепка-разукрашивание масок, тарелок- это подойдет думаю малышам, ну а море мелкое и теплое- тоже то что надо
Спасибо большое! Столько развлекушек для маленьких?
А в каком вы домике жили в кемпинге. Каких они вообще размеров(об этом не говорится)?
Там на сайте цена одна указана, но потом я так понимаю нужно еще прибавлять около10 евро на человека. Расскажите пожалуйста.
И чем соседний кемпинг лучше? Он подешевле немного. Но в описании домиков, я не увидела ванны с туалетом. Такое может быть?
tanita* is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 11:59
ответ для tanita* , на сообщение « Спасибо большое! Столько развлекушек... »
Мурмур
Участник

Цитата:
Сообщение от tanita* Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Столько развлекушек для маленьких?
А в каком вы домике жили в кемпинге. Каких они вообще размеров(об этом не говорится)?
Там на сайте цена одна указана, но потом я так понимаю нужно еще прибавлять около10 евро на человека. Расскажите пожалуйста.
И чем соседний кемпинг лучше? Он подешевле немного. Но в описании домиков, я не увидела ванны с туалетом. Такое может быть?
Мы жили в домике Borgo Azzurro, нас было 5, и места было предостаточно всем, площадь домика я думаю где то 30-33квм(три спаленки+кухня-гостиная)+терасса где 7квм, домик компактный, все оч продумано- удобно, техника абсолютно вся- свч, холодильник, посудомоечная машина, tv, dvd, кондиционер. Если просматривать схемы домиков- видно что они все с душем и туалетом.
цена совершенно верно складывается из Цена за домик+за кол-во людей (от 2х до 10евро в сутки в зависимости от возраста)
Соседний кемпинг такого же уровня, просто немного дешевле, он нам сначала приглянулся. На самом деле там оч много классных кемпингов-вдоль всего побережья, один другого лучше))))
Старый 06.11.2011, 00:36
ответ для Мурмур , на сообщение « Мы жили в домике Borgo Azzurro, нас... »
tanita*
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
Мы жили в домике Borgo Azzurro, нас было 5, и места было предостаточно всем, площадь домика я думаю где то 30-33квм(три спаленки+кухня-гостиная)+терасса где 7квм, домик компактный, все оч продумано- удобно, техника абсолютно вся- свч, холодильник, посудомоечная машина, tv, dvd, кондиционер. Если просматривать схемы домиков- видно что они все с душем и туалетом.
цена совершенно верно складывается из Цена за домик+за кол-во людей (от 2х до 10евро в сутки в зависимости от возраста)
Соседний кемпинг такого же уровня, просто немного дешевле, он нам сначала приглянулся. На самом деле там оч много классных кемпингов-вдоль всего побережья, один другого лучше))))
Спасибо вам за информацию! Да, кемпингов действительно очень много. Такое ощущение, что все побережья - сплошные кемпинги. Изучаю и выбираю!
tanita* is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:13   #39
Alex_A
Участник

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
А мы летом летели самолетом за очень дешево, а там брали напрокат авто. и 2 недели катались. Из побережных местечек были в Марине-ди-Гросетто, там песочные пляжики, городочек очень милый. Снимали комнату на Вилле (через букинг), и 5 дней ездили до моря на великах - местных. Красота!!!
Теперь вот думаем, а не попробовать ли туда же зимой съездить...
Если не секрет, что за вилла?
Собираемся летом отдыхать в этом месте. Может посоветуете, где нам остановиться.
Старый 02.12.2011, 17:35
ответ для Nastya Gonta , на сообщение « Италия летом 2012 »
sweet angel
Участник

добрый день всем! Тоже мечтаю о летнем отдыхе в Италии, хочу найти компанию для совместной аренды жилья . Поеду с сыном 6 лет. Если кому интересно- пишите! !
sweet angel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение