НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 00:26
ответ для Сулико , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 »
Orsa Maggiore
Старожил

Серьезно вы считаете, что выполнив отлично ну пусть 5 элементов, двигаясь с инспектором ГАИ в машине, в сопросвождении еще одной учебной машины, на скорости 40 км/час, на не очень оживленной дороге, человек полностью готов к вождению в городе?

У меня сегодня день был тяжелый. Не в смысле вождения, а вообще. Ну и с вождением соответственно из-за нервов было тоже плохо. Я сегодня на горке глохла, парковалась криво, передачи включала не те, и в довершении всего не решилась на разворот и поехала налево, а потом возле офиса в песке увязла колесами, еле выбралась. С работы поехала на ОТ. Ну это не значит, что я не училась и не умею в горку трогаться, или парковаться параллельно.
Orsa Maggiore is offline  
Старый 01.12.2011, 00:30   #5972
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
Не ай яй яй, а нестандартный подход к решению учебных задач еще раз повторю -не опасней чем любой начинашка ,едущий по каду самостоятельно. Да и полезность в этом есть -начнут к скорости с уважением относиться ,понимать изменения в поведении машины ...
У меня знакомый пересдавал в Германии на категорию А, кажется. У него движение по автомагистрали было в программе. По-моему, правильно.
Orsa Maggiore is offline  
Старый 01.12.2011, 00:30   #5973
Mарина
Гость

Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки Посмотреть сообщение
Принимаем! А чего не пишите? Это же самое интересное - ощущения новичка...
Ощущения- разные.. правда, я как " пони в цирке" 5 дней в неделю утром-вечером по одному и тому-же маршруту катаюсь: Гражданка-Жуковского ул... вроде привыкла уже.. в сентябре, когда начинала только- было ужасно! Я через Большеохтинский мост в центр езжу, так вот в сентябре там кошмар был, думала никогда не привыкну толкаться в пробке. Зато сейчас- вроде нормально, только в темноте в дождь страшно, не видно нефига..
Mарина is offline  
Старый 01.12.2011, 00:32
ответ для Мишаня , на сообщение « Меня инструктор, обычно, перед... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Меня инструктор, обычно, перед перекрестком останавливал и заставлял ВСПОМИНАТЬ ПДД, после этого проезжать его.
Читать надо было в автошколе.
Меня раз инструктор попросил определить перекрёсток , я назвала все, про котрые знала , ибо не видела абсолютно по сторонам ничего, так как ездила вцепившись в руль , с взглядом устремлённым вдаль
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 01.12.2011, 00:33
ответ для Mарина , на сообщение « Здравствуйте! Новичков принимаете?... »
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мarinа Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Новичков принимаете? Очень в вашу компанию хочется
Я вот за рулем 3 месяца, осваиваюсь пока.. форум как наркотик,каждый день вечером читаю, здорово у вас тут!!
У вас уже стаж
Orsa Maggiore is offline  
Старый 01.12.2011, 00:34   #5976
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мarinа Посмотреть сообщение
Ощущения- разные.. правда, я как " пони в цирке" 5 дней в неделю утром-вечером по одному и тому-же маршруту катаюсь: Гражданка-Жуковского ул... вроде привыкла уже.. в сентябре, когда начинала только- было ужасно! Я через Большеохтинский мост в центр езжу, так вот в сентябре там кошмар был, думала никогда не привыкну толкаться в пробке. Зато сейчас- вроде нормально, только в темноте в дождь страшно, не видно нефига..
Самая страшная пора для новичка - ночь и дождь. Грязные стекла, грязные не светящие фары. Чувствуешь себя, как ежик в тумане.
Kin Gin Rin is offline  
Старый 01.12.2011, 00:36   #5977
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Самая страшная пора для новичка - ночь и дождь. Грязные стекла, грязные не светящие фары. Чувствуешь себя, как ежик в тумане.
По-моему для кого угодно это страшная пора. Опытные люди тоже говорят, что в таких условиях водить сложно
Orsa Maggiore is offline  
Старый 01.12.2011, 00:36
ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « У вас уже стаж :) »
Mарина
Гость

Цитата:
Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
У вас уже стаж
Ага.непрерывный ))), только почему то иногда очень страшно.. Я вот все жду- когда же придет ОНО - удовольствие от вождения?! Чует мое сердце- зимой вообще ахтунг будет..
Mарина is offline  
Старый 01.12.2011, 00:36
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Как много у нас "подстрахованных" :))... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
В ситуации, как у Lara Kroft тоже подстраховалась бы, наверное
а другие почему подстраховывались? просто интересно
Расскажу - я пошла учиться в АШ, когда ребенку было полтора года. На время моего обучения у нас была няня. Пошла учиться под давлением мужа - он уехал на 2 месяца в командировку, машина стоит - а я ни в зуб ногой.

Накатывала я в ноябре-начале декабря, погода была как сейчас, а экзамен в ГАИ был назначен на 21 декабря. Т.е. катались по осени еще, а экзамен планировался уже зимой.
Инструктор мой был человеком не сильно вежливым и однозначно сказал, что с нашими умениями самим не сдать, времени для доп.накатов у него нет - хотите права - решайте вопрос.
К этому времени мной было потрачено на оплату за обучение+неслабая сумма няне за сидение с ребенком. Я поняла, что если я не буду "страховаться", то на доп. накат и пересдачи у меня уйдет столько же денег, а еще пуще того времени. Не говоря уже о нервах и о том, что ребенок моет заболеть в самый неподходящий момент и тогда вообще неизвестно, чем обернутся эти инвестиции в мое обучение.

И как чувствовала - 21 декабря пошел тот самый знаменитый снегопад, когда всех занесло по самые уши. Как тормозили рядом с нами инструкторы, как мы мерзли в ожидании - не передать. А как город сдавали - песня была. Гаишнику было просто реально страшно - каждый ехал 20 метров и выходил.
Terry is offline  
Старый 01.12.2011, 00:40
ответ для Terry , на сообщение « Расскажу - я пошла учиться в АШ, когда... »
ЯмасЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Расскажу - я пошла учиться в АШ, когда ребенку было полтора года. На время моего обучения у нас была няня. Пошла учиться под давлением мужа - он уехал на 2 месяца в командировку, машина стоит - а я ни в зуб ногой.

Накатывала я в ноябре-начале декабря, погода была как сейчас, а экзамен в ГАИ был назначен на 21 декабря. Т.е. катались по осени еще, а экзамен планировался уже зимой.
Инструктор мой был человеком не сильно вежливым и однозначно сказал, что с нашими умениями самим не сдать, времени для доп.накатов у него нет - хотите права - решайте вопрос.
К этому времени мной было потрачено на оплату за обучение+неслабая сумма няне за сидение с ребенком. Я поняла, что если я не буду "страховаться", то на доп. накат и пересдачи у меня уйдет столько же денег, а еще пуще того времени. Не говоря уже о нервах и о том, что ребенок моет заболеть в самый неподходящий момент и тогда вообще неизвестно, чем обернутся эти инвестиции в мое обучение.

И как чувствовала - 21 декабря пошел тот самый знаменитый снегопад, когда всех занесло по самые уши. Как тормозили рядом с нами инструкторы, как мы мерзли в ожидании - не передать. А как город сдавали - песня была. Гаишнику было просто реально страшно - каждый ехал 20 метров и выходил.
так и сдали бы точно без подстраховки

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline  

Закрыто