Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 00:38   #3901
Наdежdа
Наш человек

оля. кулачков на собеседование! как прошло? @@@@@@@@@@@@@@@
олеся! отличного отдыха!

всем болеющим-поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

афонюшка, ищи нормального врача,ИМХО, а не бабку, хотя, если ты в это веришь, то может помочь! сила внушения-это сила)))я в свое время тож думала податься, но сила разума победила))) о чем ни капли не жалею, наш питерский климат мало кому подходит, обязательно нужно выбираться на море((((( или убираться из питера((( может, у тебя еще и тонзиллит до кучи хронический? ставят?
Наdежdа is offline  
Старый 01.12.2011, 00:40   #3902
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
ищи нормального врача,ИМХО, а не бабку, хотя, если ты в это веришь, то может помочь! сила внушения-это сила)))я в свое время тож думала податься, но сила разума победила))) о чем ни капли не жалею, наш питерский климат мало кому подходит, обязательно нужно выбираться на море((((( или убираться из питера((( может, у тебя еще и тонзиллит до кучи хронический? ставят?
+1000000 про климат то вообще отдельная песня
(dew) is offline  
Старый 01.12.2011, 00:40
ответ для Atyuna , на сообщение « девочки, подскажите, детского... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Оля,уже опоздала я с кулачками на собеседование@@@@@@@@ ну как?
Олеся,хорошего отдыха!

Ой,мне рекомендуй,у нас в одном зубе огромная дырень не дался в Веронике,теперь не знаю куда бежать наркоз не хочу по многим причинам,только в крайнем случае!
болит?
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
спасибо, Кать! надо посетить!

боже, Ленок! для меня это непостижимо.
+111111111111111111
Наdежdа is offline  
Старый 01.12.2011, 00:45
ответ для Наdежdа , на сообщение « :001: болит? +111111111111111111 »
(dew)
Небожитель

Цитата:
болит?

+111111111111111111
Пока ттт нет,но думаю так будет не долго,мы ведь зубы чистимминимум 2 раза в деньи вот,все на генетическом уровне,болячки эти...
(dew) is offline  
Старый 01.12.2011, 00:47
ответ для Карми , на сообщение « Спасибо! :flower: »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ланочка, только ты же понимаешь, я могу и ошибаться, я не врач всё-таки. Я просто интересовалась вопросом, читала много про это дело, но врачей-то специально учат, так что доктор всё-таки получше расшифрует. Я, так сказать, на классические показатели смотрю.

Наш прежний педиатр говорила, что бессимптомная пневмония у детей до 5 лет - редкость, а вот девочка из группы в прошлом году в больнице лежала - и не кашляла, а по крови и по снимку - она, родимая. Но там кровь была явная.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 01.12.2011, 00:50
ответ для (dew) , на сообщение « Пока ттт нет,но думаю так будет не... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Пока ттт нет,но думаю так будет не долго,мы ведь зубы чистимминимум 2 раза в деньи вот,все на генетическом уровне,болячки эти...
да, хоть обчисчись, не поможет( сами дырку увидели? мы внимательно смотрим, с фонариком ничего не видно, сейчс напомнили, свожу таки к врачу, меня настораживает то, что ребенок часто выдвигает вперед нижнюю челюсть, у кого-нибудь еще так делают дети?как бы с прикусом не было в дальнейшем проблем
Наdежdа is offline  
Старый 01.12.2011, 00:56   #3907
Terry
Наш человек

Цитата:
да, хоть обчисчись, не поможет( сами дырку увидели? мы внимательно смотрим, с фонариком ничего не видно, сейчс напомнили, свожу таки к врачу, меня настораживает то, что ребенок часто выдвигает вперед нижнюю челюсть, у кого-нибудь еще так делают дети?как бы с прикусом не было в дальнейшем проблем
Надя, контролируй, чтобы задвигал!У меня так делает, я ругаю - я так довыдвигалась, у меня прикус был в 7 лет полностью обратный (нижние на верхние закрывались, а не наоборот, как у людей), рот маленький, пластиснка ни одна не подошла - мне такими коронками с решеткой челюсть заводили - ма-ма.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 01.12.2011, 02:02   #3908
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
афонюшка, ищи нормального врача,ИМХО, а не бабку, хотя, если ты в это веришь, то может помочь! сила внушения-это сила)))я в свое время тож думала податься, но сила разума победила))) о чем ни капли не жалею, наш питерский климат мало кому подходит, обязательно нужно выбираться на море((((( или убираться из питера((( может, у тебя еще и тонзиллит до кучи хронический? ставят?
я против врачей ничего не имею! и вылечивают они меня, только я снова и снова заболеваю.. и достал меня коньюктивит сил нет как.. ну как и многое другое.. от отчаяния видимо...

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 01.12.2011, 02:04
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Ой, я 11-го декабря прилечу поздно... »
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, я 11-го декабря прилечу поздно вечером, дел много будет, есть идея, я просто переделаю первые сообщения под Новый год, и название попрошу сменить модераторов, только название насочиняйте"!
А у нас глубокая ночь
Итак, начинаем сочинять!!уже первый день зимы кстати!

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 01.12.2011, 02:11   #3910
fly75
Наш человек

Оля, а может к гомеопатам? моя подруга повела своего сына. С сентября как пошел в сад, так болячки одолели. И вот вчера этот врач прописала пропить 2 горошины. Сегодня у ребенка кашель и сопли исчезли. ТТТ.
Прием стоил 2500. Зато горошины 70 руб.))
fly75 is offline