НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 00:50   #5991
ЯмасЯ
Элита

У нас в первый раз из всего потока около 80 человек сдали человека 4, подстрахованные наверное
Я вообще не про это. А про то, что взятками мы сами систему комим поэтому и не сдают "неподстрахованные"

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline  
Старый 01.12.2011, 00:50   #5992
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
папа едет на оплачиваемом работой такси, никакого ОТ
Тогда, конечно, пусть на такси едет.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 01.12.2011, 00:52
ответ для kilometer , на сообщение « Тогда, конечно, пусть на такси едет. :)) »
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я бы сказала скорее кто как. От инструктора зависит, да.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У нас в первый раз из всего потока около 80 человек сдали человека 4, подстрахованные наверное
Я вообще не про это. А про то, что взятками мы сами систему комим поэтому и не сдают "неподстрахованные"
Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Тогда, конечно, пусть на такси едет.
Я чёт потерялась..... Стоило на 5 минут отлучиться
Kin Gin Rin is offline  
Старый 01.12.2011, 00:53
ответ для vfhbyf , на сообщение « у меня пока удовольствие от вождения... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vfhbyf Посмотреть сообщение
у меня пока удовольствие от вождения выши крыши, даже не знаю, как его притупить))) но что будет зимой? уже страшно))
Вот завидую. Мне тоже страшно от того, что зимой может быть. Но у меня удовольствия как-то нет реального, я все время именно как на экзамене. И только "штрафные баллы" себе снимаю, когда косячу.

Я сегодня через пробку на Литейном ехала - жесть. Там электричество у троллейбусов кончилось за мостом в сторону центра. Минут 40 ползла от Лебедева до Кирочной.Очень волновалась, что помешаю кому.

А вечером некто на машинке с "!" снес свое зеркало об задний угол газели на углу Кирочной и пр.Чернышевского. И так и уехал вдаль, только звон стекла стоял.
Terry is offline  
Старый 01.12.2011, 00:59   #5995
Лёгкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
у вас ребенок в кресле кверху попой?
неа, я его посадила, а потом увидела, что железная штука под ним и дернула наверх)
Лёгкая is offline  
Старый 01.12.2011, 00:59
ответ для Terry , на сообщение « Вот завидую. Мне тоже страшно от того,... »
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
А вечером некто на машинке с "!" снес свое зеркало об задний угол газели на углу Кирочной и пр.Чернышевского. И так и уехал вдаль, только звон стекла стоял.
Это что. Я вот как то видела на Куйбышева едет грузовая газель, параллельно едет трамвай. Так газель на ходу сносит трамваю зеркало, и едут дальше оба. Мож я, конечно, чего-то не понимаю в этой жизни?
Kin Gin Rin is offline  
Старый 01.12.2011, 01:02
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Вот завидую. Мне тоже страшно от того, что зимой может быть. Но у меня удовольствия как-то нет реального, я все время именно как на экзамене. И только "штрафные баллы" себе снимаю, когда косячу.

Я сегодня через пробку на Литейном ехала - жесть. Там электричество у троллейбусов кончилось за мостом в сторону центра. Минут 40 ползла от Лебедева до Кирочной.Очень волновалась, что помешаю кому.

Может, вы устали просто, и перерыв небольшой надо сделать? Я когда устаю очень (как сегодня), начинаю косячить, еще больше нервничаю и еще больше устаю. Мне самое первое время все говорили, что надо ездить как можно больше, я и старалась. Потом решила, что хватит. Вождение не должно быть стрессом. Три дня ездила на ОТ. Потом - о чудо, села и поехала спокойно и с удовольствием.
Orsa Maggiore is offline  
Старый 01.12.2011, 01:02
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
я как вспомню "рыбьи" глаза и непроницаемое лицо инспектора на теории, жуть...могут они страха нагнать и из себя монстров строить..
Не,у нас был милейший инспектор. Симпатишный,улыбчивый,спокойный...и вот с этим спокойствием и улыбкой он отправлял всех на пересдачу.

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  
Старый 01.12.2011, 01:03
ответ для Mарина , на сообщение « Здравствуйте! Новичков принимаете?... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мarinа Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Новичков принимаете? Очень в вашу компанию хочется
Я вот за рулем 3 месяца, осваиваюсь пока.. форум как наркотик,каждый день вечером читаю, здорово у вас тут!!
С прибытием!
Надо же, за рулем 3 месяца, а на форуме - неделю. У нас, наверное, таких не много.
Terry is offline  
Старый 01.12.2011, 01:04
ответ для ЯмасЯ , на сообщение « У нас в первый раз из всего потока... »
Пипа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
В данном вопросе я на Дон Кихота я не потяну...Я полиции вообще досмерти боюсь. Недавно еду спокойненько себе,никого не трогаю...вижу инспектора и мысль в голове: а ведь чем больше я езжу,тем больше шансов нарваться на общение с ними...и сразу мне домой захотелось,еле подавила в себе желание развернуться

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  

Закрыто