Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 23:29
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, мы сегодня от врачей своих... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня от врачей своих алмазовских, у меня назрел вопрос - а вы если не своим с огорода то чем кормите - банками или сами магазинные овощи и фрукты готовите. Мне педиатор настоятельно банки рекомендует, говорит, что уже нет ничего в продаваемых овощах полезного, типа в банке витаминов в 100 раз больше, а то что на прилавке уже пустое. Мясо тоже только баночное на первый прикорм, яица понятно дело по целому желтку перепелиному. Заморозки обощей вообще велела обходить всех фирм, т.к. считает что неизвестно сколько они выморожены времени были. Вам что врачи говорят. У меня наморожена морозилка целая была дачных кабачков, но они так сильно уменьшаются в пароварке , что там осталось еще на 3 готовки всего.
мое мнение такое - а в баночки овощи прям с грядки попадают? с тех же овощебаз
Старый 30.11.2011, 23:30
ответ для Dashkns , на сообщение « у нас сегодня Мишаня научил Манечку... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
у нас сегодня Мишаня научил Манечку ладушки делать она до этого даже мне не давала своими ручками делать ладушки.. а тут прихожу в комнату.. сидят.. Миня хлопает в ладоши, а Маша повторяет за ним.. и так веселяться оба
вот они у тебя приколисты
Поздравляю с очередной даткой
Старый 30.11.2011, 23:32   #14483
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
конечно зимой банки выигрывают. но мы пока без них обходимся - тыквы деревенской полный балкон, оттуда же морковь и картофель. много намороженного кабачка и цветной капусты. капусту цветную и брокколи буду свежую покупать. вот в плане фруктов-ягод без банок зимой наверное никуда. рыбку мы сами готовим.
+1
морковку я покупаю (ту, которая немытая), картошку обещали мне привезти, но что-то пропали. Если нет - тоже буду изх покупной пюре делать. Фрукты да, прийдется баночные. Но сначала яблоко съедим, которое я заготовила и сливу
и да - бананы, конечно тоже магазинные даю, вперемешку с яблоком в пароварке пропариваю (вкуснятина!)
Старый 30.11.2011, 23:40
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, мы сегодня от врачей своих... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня от врачей своих алмазовских, у меня назрел вопрос - а вы если не своим с огорода то чем кормите - банками или сами магазинные овощи и фрукты готовите. Мне педиатор настоятельно банки рекомендует, говорит, что уже нет ничего в продаваемых овощах полезного, типа в банке витаминов в 100 раз больше, а то что на прилавке уже пустое. Мясо тоже только баночное на первый прикорм, яица понятно дело по целому желтку перепелиному. Заморозки обощей вообще велела обходить всех фирм, т.к. считает что неизвестно сколько они выморожены времени были. Вам что врачи говорят. У меня наморожена морозилка целая была дачных кабачков, но они так сильно уменьшаются в пароварке , что там осталось еще на 3 готовки всего.
согласна на все 100% с твоим врачом.скинь мне в личку его контакты,плиз
Мы даём только баночное и дачные яблочки и тыкву и морковку.но как лакомство-в ниблере.
Старый 30.11.2011, 23:42
ответ для Dashkns , на сообщение « у нас сегодня Мишаня научил Манечку... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
у нас сегодня Мишаня научил Манечку ладушки делать она до этого даже мне не давала своими ручками делать ладушки.. а тут прихожу в комнату.. сидят.. Миня хлопает в ладоши, а Маша повторяет за ним.. и так веселяться оба
Какая прелесть.видео в студию...
Старый 01.12.2011, 00:16
ответ для MiDiYa , на сообщение « Дашик, с восьмимесячьем вас!!! ... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Дашик, с восьмимесячьем вас!!!

И я пламенно Поздравляю Мишеньку и Машеньку с красивой датой. Маме быстрой реакции и железных нервов
Старый 01.12.2011, 00:24
ответ для MiDiYa , на сообщение « Дашик, с восьмимесячьем вас!!! ... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Дашик, с восьмимесячьем вас!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСИВОЙ ОТКРЫТОЧКЕ!! ДАШУЛИК! Поздравляю!!!

Иришка, с днем варенья тебя еще раз!!!!!!! Пусть все мечты сбываются, сил тебе и терпения, а счастье у тебя и так уже есть в двойном экземпляре, пусть растут девчата здоровенькими, умненькими и благоразумненькими!

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:01
ответ для EllenDM , на сообщение « мое мнение такое - а в баночки овощи... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
мое мнение такое - а в баночки овощи прям с грядки попадают? с тех же овощебаз
ну.. вообще-то не с овощебаз все-таки, а с специальных био хозяйств.. у нас, кстати, тоже продаются продукты с пометками БИО у меня есть знакомые, которые только такими и питаются.. а за границей - это вообще нормальная практика.. те, кто не следят за своим здоровьем едят простые продукты, а те, кто следят - покупают овощи, фрукты и мясо только БИО.. правда стоят они в два - три раза дороже

Девочки, спасибо огромное за поздравления! очень приятно

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:10
ответ для Dashkns , на сообщение « ну.. вообще-то не с овощебаз все-таки,... »
EllenDM
Элита

Цитата:
ну.. вообще-то не с овощебаз все-таки, а с специальных био хозяйств.. у нас, кстати, тоже продаются продукты с пометками БИО у меня есть знакомые, которые только такими и питаются.. а за границей - это вообще нормальная практика.. те, кто не следят за своим здоровьем едят простые продукты, а те, кто следят - покупают овощи, фрукты и мясо только БИО.. правда стоят они в два - три раза дороже

Девочки, спасибо огромное за поздравления! очень приятно
ну за границей может, а вот у нас я что-то не слышала о существовании таких био-хозяйств. То-же Бабушкино лукошко в таких количествах выпускается, что био-овощи и фрукты невозможно в таких объемах вырастить. Но я не против баночек, нет-нет-нет Но все же нельзя так категорично говорить что готовить из покупных продуктов это зло, а баночки - самое лучшее для ребенка
Старый 01.12.2011, 01:18
ответ для EllenDM , на сообщение « ну за границей может, а вот у нас я... »
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
ну за границей может, а вот у нас я что-то не слышала о существовании таких био-хозяйств. То-же Бабушкино лукошко в таких количествах выпускается, что био-овощи и фрукты невозможно в таких объемах вырастить. Но я не против баночек, нет-нет-нет Но все же нельзя так категорично говорить что готовить из покупных продуктов это зло, а баночки - самое лучшее для ребенка
+1
Вот поэтому у нас на даче грядки , а так же знакомые, кто продает домашнее. Купили детям 15 кг крольчат (меньше партию не взять было). На самом деле покупать овощи приходится редко, с капустой цветной только не получилось как то, и брокколи никогда не сажали

Добавить сообщение