| |
|
01.12.2011, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
ой, простииии.
не дуууумаем о них
все я спать
всем сладких объятий морфея
|
я вчера так хотела чипосв, так хотела. мне купили. полпачки осилила. теперь лежит перед носом, а мне противно думать об их вкусе
|
|
01.12.2011, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Я этим летом с дочкой в Италию ездила. Так она мне там выдала: "Мама, ты же женщина! Женщины рожают детей. Значит ты должна рожать мне братика и сестричку!" Я говорю: "Давай домой вернемся и обсудим это с папой." А она: " НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАПА?! Папы же не умеют рожать детей... Давай ты мне сейчас родишь ,а мы к папе вернемся уже с малышиком! ВОТ ЕМУ СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!"

|
Сюрприз, так сюрприз!  
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я вчера так хотела чипосв, так хотела. мне купили. полпачки осилила. теперь лежит перед носом, а мне противно думать об их вкусе 
|
Начиталась Вас и съела маленькую коробочку Принглс.
Что-то меня теперь мутит... бееее... Лучше б не ела...
|
01.12.2011, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
Это хорошо, потому что я тож до пельменей сама не своя стала, хотя до этого несколько лет их не ела 
|
а я щас не хочу 
Доча, если ты мальчик, то у тебя еще около 8 месяцев, чтобы писюн отсох  
|
01.12.2011, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
ой, простииии.
не дуууумаем о них 
|
Можем думать, я уже нашла и купила
01.12.2011, 01:43
|
|
|
Участник
|
|
01.12.2011, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
|
|
|
|
01.12.2011, 08:00
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй
lanasvet Я смотрю у вас теперь три погодки.  Как вы справляетесь?  Мы 3го не планировали, но уже страшно, как будем жить.  Мои родители со мной не разговаривают даже.  Так и знала, что лучше не говорить. Помощников, кроме мамы, которую и так все достало,. нет. Дело осложняется тем, что старшему в школу в следующем году.
|
Да, будет три погодка... 
Мы тоже не планировали, даже считали, что предохраняемся...  Сначала, конечно, шоком было, а потом привыкли и даже радуемся теперь 
Как справляюсь? Да нормально! Иногда к вечеру уже хочется сбежать, но мы с моими родителями сейчас живем, они выручают. Когда приходят с работы, я могу одного или обоих даже с ними оставить, а сама пойти по магазинам сходить, прогуляться и развеяться. Обычно, когда вохвращаюсь, то дети так радостно встречают, что уже ни каких раздражений не остается и следа!
Правда, после НГ мы будем снимать квартиру и переедем поближе к свекрам. Они тоже оба работают, но, надеюсь, иногда смогут посидеть с детьми. Опять же - в садик там скорее всего оба пойдут, уже мне легче!
К слову, родителям мы еще не говорили  Вот сейчас у меня уже и животик оч даже видно, жду, когда сами чего-нить заметят! Но скорее всего расколемся уже скоро
|
01.12.2011, 08:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
уф, мне сегодня тоже живот раздуло.
девочки, а чем от простуды предохраниться? сидят тут с кашлем рядом. вообще мозга нет блин 
|
Оциллококцинум 
Всякими -феронами лучше не злоупотреблять...
Цитата:
Сообщение от Слонушко
сходила к Эндокринологу- посадили на Л-тироксин 100. Прощайте волосы называется.
|
Я тоже его пью и прошлую Б почти всю пила, но почему "прощайте волосы" не поняла?
Цитата:
Сообщение от Inness
а почему шифруетесь?если не секрет,
моя мама была в таакоооооооооом шоке........................
неделю мне не звонила, сейчас потихоньку налаживаем контакт, хотя всегда были с ней самыми близкими людьми, ну вы понимаете.
|
Вот поэтому и шифруемся 
Оно мне надо, это закатывание глаз, многозначительные вздохи, мозговтирательные разговоры?... Ей же опять же спокойнее до поры, до времени  А вот 8-го у нее ДР, может и обрадуем, что у них 5й внук будет  и что мы съедем...
|
01.12.2011, 08:55
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!
|
01.12.2011, 09:15
|