| |
|
01.12.2011, 01:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
А рано у подруги выявили повышенный сахар? Я никак не чувствую, что у меня сахар повышен. Сестра родила-сахар нормализовался. А первый у меня мелкий был - 2650 всего 
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девчонки, спасибо за поддержку!    Ушла байки (надеюсь усну)
|
Не переживай!!! Все будет ок!! Нет у нее совсем не рано, после третьего узи только .. В 32 где-то(( диета это ее все!!
01.12.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
а ты по какому поводу на учете у эндокринолога? Врач-энд. сказал, что если показатель будет больше 7,8, значит у меня показания рожать у них в центре (Алмазова-центр сердца, крови и эндокринологии), я то к нему пойду, но мне хочется сначала со своей Г пообщаться по этому поводу. Она умеет успокоить 
видишь, у моих родителей сах. диабет, оба на инсулине  А у сестры сахар был только во время Б.
|
у меня гипотиреоз,пью гармоны щитовидной железы уже года 2 года,г вообще была шокирована,что я забеременнела 
не накручивай себя.может ,действительно,Таня права,будешь сахар держать на уровне
01.12.2011, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
боюсь, что здесь уже не диета будет. теперь по врачам затаскают
У сестры был гестационный сахарный диабет, колола инсулин, одной диеты было мало.
Я уже как-то успокоилась, сначала что-то меня потряхивало. Завтра схожу в ЖК, посмотрим, что там скажут, потом пойду снова к эндокринологу в Алмазова (он сказал прийти, если будет повешен сахар). Блин, а в 1 Б мне и в голову не приходило сахар проверять...
|
слушай, ну диабет двух типов бывает. кстати. чернику при нем очень хорошо кушать, ограничить мучное, картошку, бананы и сладкое. т.е. хлеб лучше грубого помола и читай обязательно состав - многие сахар добавляют. думаю, что выравняешь.
|
|
|
01.12.2011, 02:40
|
|
|
Участник
|
|
|
|
01.12.2011, 09:54
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, а вы с работы все вещи забиоаете? Вроде ж не увольняемся.. можно не забирать.. а вроде могут кого-то на это место посадить.. я вот даже и не знаю 
|
Ну, по идее, кого-то должны посадить на твое место.. ) Да и, в любом случае, декрет все-таки не 2 недели.. Всякое может случиться, люди могут поменяться...  Личные вещи я точно заберу. А вот с бумажками возиться не стану
Я походу все же простыла  Горло болит  И давление совсем низкое, видимо, не померила с утра. Зато в автобусе чуть в обморок не упала!  Что за дела.....
|
01.12.2011, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Поздравляю. Декрет уже или отпуск?
Девочки, а вы с работы все вещи забиоаете? Вроде ж не увольняемся.. можно не забирать.. а вроде могут кого-то на это место посадить.. я вот даже и не знаю 
|
отпуск сначала.
я и первый раз все забрала и второй. и всю обувь, и стол полностью освободила, все бумаги не нужные уничтожила, нужное - раздала тем, котму и проекты передала.
На мое место 100% сядут, не будет же стол пустовать + ротация все равно происходит. Зачем оставлять что-то. Я не планирую через 4-6 мес. вернуться, а ушла мин. на 1.5 года. что за эти 1.5 года произойдет - никто не знает. Может фирма переедет. кто будет мои туфли и шмотки паковать? кому это надо?  ну и я вообще не люблю, когда люди уходят или переезжают за др. стол, а после них еще сидишь разбираешь их же бумажки.  не красивенько.
з.ы. канцелярию вернула на место, где она вся лежит.
|
|
01.12.2011, 10:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Всем ДУ!!!
Ну, по идее, кого-то должны посадить на твое место.. ) Да и, в любом случае, декрет все-таки не 2 недели.. Всякое может случиться, люди могут поменяться...  Личные вещи я точно заберу. А вот с бумажками возиться не стану
Я походу все же простыла  Горло болит  И давление совсем низкое, видимо, не померила с утра. Зато в автобусе чуть в обморок не упала!  Что за дела..... 
|
Настя,выздоравливай,сейчас не время болеть!!не упала хоть?
01.12.2011, 10:17
|
|
|
Старожил
|
я сейчас вернулась с поликлинники,сдавала на ВИЧ,СПИД и антитела,г свою встретила в кабинете,рецепты на витамины писала,и говорит мне,а тебе когда последний раз витамины давали?я не стала врать,говорю,недели три назад)))
спрашиваю,а что еще можно?отвечает,конечно,придешь на прием 6-го,выпишу,какие надо,нам не ЖАЛКО))))я в шоке...
01.12.2011, 10:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Настя,выздоравливай,сейчас не время болеть!!не упала хоть?
|
Да уж, стараюсь! Чай с лимоном и медом - мои друзья.... Нет, не упала, успела опереться на поручень, выскочила из автобуса и сразу на остановке присела... Сначала думала развернуться к дому, но потом вроде воздуха надышалась, получше стало.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я сейчас вернулась с поликлинники,сдавала на ВИЧ,СПИД и антитела,г свою встретила в кабинете,рецепты на витамины писала,и говорит мне,а тебе когда последний раз витамины давали?я не стала врать,говорю,недели три назад)))
спрашиваю,а что еще можно?отвечает,конечно,придешь на прием 6-го,выпишу,какие надо,нам не ЖАЛКО))))я в шоке...
|
Круто  Моя обещала на 30 неделе выписать, но встречи не произойдет, вот и думаю, выпишет на неск. дней раньше или на принцип пойдет?
|
01.12.2011, 10:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки!
Сейчас была у Г. Все время от нее ухожу в хорошем настроении. 
Прибавка 3,4 она удивилась, но не ругала вовсе, говорит ешь сколько хочешь, все равно худая. 
Спросила у нее по поводу того, что нельзя спать на спине, она посмеялась, сказала не читать всякой ерунды. 
Спать как удобно, полая вена находится так далеко, что пережать ее нельзя.
|
ну слава богу,а то всю ночь вужасе просыпаюсь на спине!