НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 01:19
ответ для neva3003 , на сообщение « Девчонки, спасибо за... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
А рано у подруги выявили повышенный сахар? Я никак не чувствую, что у меня сахар повышен. Сестра родила-сахар нормализовался. А первый у меня мелкий был - 2650 всего
Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку! Ушла байки (надеюсь усну)
Не переживай!!! Все будет ок!! Нет у нее совсем не рано, после третьего узи только .. В 32 где-то(( диета это ее все!!
Старый 01.12.2011, 01:28
ответ для neva3003 , на сообщение « а ты по какому поводу на учете у... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
а ты по какому поводу на учете у эндокринолога? Врач-энд. сказал, что если показатель будет больше 7,8, значит у меня показания рожать у них в центре (Алмазова-центр сердца, крови и эндокринологии), я то к нему пойду, но мне хочется сначала со своей Г пообщаться по этому поводу. Она умеет успокоить
видишь, у моих родителей сах. диабет, оба на инсулине А у сестры сахар был только во время Б.
у меня гипотиреоз,пью гармоны щитовидной железы уже года 2 года,г вообще была шокирована,что я забеременнела
не накручивай себя.может ,действительно,Таня права,будешь сахар держать на уровне
Старый 01.12.2011, 01:37
ответ для neva3003 , на сообщение « боюсь, что здесь уже не диета будет.... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
боюсь, что здесь уже не диета будет. теперь по врачам затаскают
У сестры был гестационный сахарный диабет, колола инсулин, одной диеты было мало.
Я уже как-то успокоилась, сначала что-то меня потряхивало. Завтра схожу в ЖК, посмотрим, что там скажут, потом пойду снова к эндокринологу в Алмазова (он сказал прийти, если будет повешен сахар). Блин, а в 1 Б мне и в голову не приходило сахар проверять...
слушай, ну диабет двух типов бывает. кстати. чернику при нем очень хорошо кушать, ограничить мучное, картошку, бананы и сладкое. т.е. хлеб лучше грубого помола и читай обязательно состав - многие сахар добавляют. думаю, что выравняешь.
kate2006 is offline  
Старый 01.12.2011, 02:40
ответ для kate2006 , на сообщение « слушай, ну диабет двух типов бывает.... »
Чертенок-N13
Участник

Ужастки на ночь

И про диабет и про щитовитку...., а у меня еще и кардиологически плохая наследственость... С диабетом ттт, вроде никого нет, но у мамы мужа и у моей бабушки щитовитки вырезаны, у моей бабушки и у мужа с сердечком не очень, да и я постоянно на погоду мучаюсь со скачками давления...

Вот теперь до визита к Г и узи буду бояться за малявку
Чертенок-N13 is offline  
Старый 01.12.2011, 09:54
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Поздравляю. Декрет уже или отпуск?... »
Швейка
Гость

Всем ДУ!!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с работы все вещи забиоаете? Вроде ж не увольняемся.. можно не забирать.. а вроде могут кого-то на это место посадить.. я вот даже и не знаю
Ну, по идее, кого-то должны посадить на твое место.. ) Да и, в любом случае, декрет все-таки не 2 недели.. Всякое может случиться, люди могут поменяться... Личные вещи я точно заберу. А вот с бумажками возиться не стану

Я походу все же простыла Горло болит И давление совсем низкое, видимо, не померила с утра. Зато в автобусе чуть в обморок не упала! Что за дела.....
Старый 01.12.2011, 09:58
ответ для Швейка , на сообщение « Всем ДУ!!! Ну, по идее, кого-то... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Поздравляю. Декрет уже или отпуск?
Девочки, а вы с работы все вещи забиоаете? Вроде ж не увольняемся.. можно не забирать.. а вроде могут кого-то на это место посадить.. я вот даже и не знаю
отпуск сначала.
я и первый раз все забрала и второй. и всю обувь, и стол полностью освободила, все бумаги не нужные уничтожила, нужное - раздала тем, котму и проекты передала.
На мое место 100% сядут, не будет же стол пустовать + ротация все равно происходит. Зачем оставлять что-то. Я не планирую через 4-6 мес. вернуться, а ушла мин. на 1.5 года. что за эти 1.5 года произойдет - никто не знает. Может фирма переедет. кто будет мои туфли и шмотки паковать? кому это надо? ну и я вообще не люблю, когда люди уходят или переезжают за др. стол, а после них еще сидишь разбираешь их же бумажки. не красивенько.

з.ы. канцелярию вернула на место, где она вся лежит.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 01.12.2011, 10:13
ответ для Швейка , на сообщение « Всем ДУ!!! Ну, по идее, кого-то... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!

Ну, по идее, кого-то должны посадить на твое место.. ) Да и, в любом случае, декрет все-таки не 2 недели.. Всякое может случиться, люди могут поменяться... Личные вещи я точно заберу. А вот с бумажками возиться не стану

Я походу все же простыла Горло болит И давление совсем низкое, видимо, не померила с утра. Зато в автобусе чуть в обморок не упала! Что за дела.....
Настя,выздоравливай,сейчас не время болеть!!не упала хоть?
Старый 01.12.2011, 10:17   #2448
богдикЮ
Старожил

я сейчас вернулась с поликлинники,сдавала на ВИЧ,СПИД и антитела,г свою встретила в кабинете,рецепты на витамины писала,и говорит мне,а тебе когда последний раз витамины давали?я не стала врать,говорю,недели три назад)))
спрашиваю,а что еще можно?отвечает,конечно,придешь на прием 6-го,выпишу,какие надо,нам не ЖАЛКО))))я в шоке...
Старый 01.12.2011, 10:22   #2449
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Настя,выздоравливай,сейчас не время болеть!!не упала хоть?
Да уж, стараюсь! Чай с лимоном и медом - мои друзья.... Нет, не упала, успела опереться на поручень, выскочила из автобуса и сразу на остановке присела... Сначала думала развернуться к дому, но потом вроде воздуха надышалась, получше стало.
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
я сейчас вернулась с поликлинники,сдавала на ВИЧ,СПИД и антитела,г свою встретила в кабинете,рецепты на витамины писала,и говорит мне,а тебе когда последний раз витамины давали?я не стала врать,говорю,недели три назад)))
спрашиваю,а что еще можно?отвечает,конечно,придешь на прием 6-го,выпишу,какие надо,нам не ЖАЛКО))))я в шоке...
Круто Моя обещала на 30 неделе выписать, но встречи не произойдет, вот и думаю, выпишет на неск. дней раньше или на принцип пойдет?
Старый 01.12.2011, 10:58
ответ для Janespb , на сообщение « Девочки! Сейчас была у Г. Все время... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Девочки!
Сейчас была у Г. Все время от нее ухожу в хорошем настроении.
Прибавка 3,4 она удивилась, но не ругала вовсе, говорит ешь сколько хочешь, все равно худая.
Спросила у нее по поводу того, что нельзя спать на спине, она посмеялась, сказала не читать всякой ерунды.
Спать как удобно, полая вена находится так далеко, что пережать ее нельзя.
ну слава богу,а то всю ночь вужасе просыпаюсь на спине!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль