Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 11:01   #21
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Я вот с 9 ноября пытаюсь на учет в ЖК встать. Анализы все сдала, узи сделала. Сегодня прихожу, думаю, ну вот все, поставят. Ага, как же!!! Не захотела (((( Правда успокоила, что поставит той датой, что я в первый раз к ней пришла, но все же... ((( В итоге сейчас 13,5 недель, она обещала 23 декабря, еще через 3 недели поставить, вот так у нас весело (((

Странность какая-то! Интересно с чем это связано? В чем сложность то! Просто завести две карточки и все анализы туда подклеить.....не понятно!!!

Xelli is offline  
Старый 01.12.2011, 11:01   #22
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Я вот с 9 ноября пытаюсь на учет в ЖК встать. Анализы все сдала, узи сделала. Сегодня прихожу, думаю, ну вот все, поставят. Ага, как же!!! Не захотела (((( Правда успокоила, что поставит той датой, что я в первый раз к ней пришла, но все же... ((( В итоге сейчас 13,5 недель, она обещала 23 декабря, еще через 3 недели поставить, вот так у нас весело (((
я в ЖК не тороплюсь, как то у нас там не очень , пойду 29 или 30 декабря, чтобы в очереди не сидеть, но до 20 недель точно успеть

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 01.12.2011, 11:10
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « ну я сидела до года с лишнем, а по... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
ну я сидела до года с лишнем, а по ночам чего то делала, и как то мне нравилось, что есть еще чего то важное, и совсем другое))
У меня так было в первый раз!
Я прям не понимала, чё это я сижу дома и ничего не делаю. И я вышла сразу на работу.
А сейчас спустя 9 лет, (я типа уже взрослая и умная) хочется чтобы у меня что-то важное было - МОИ ДЕТИ!!!! (но это я пока так говорю, пока ужасно устала от работы, а кто его знает на сколько меня хватит)

Xelli is offline  
Старый 01.12.2011, 11:16
ответ для Xelli , на сообщение « У меня так было в первый раз! Я прям... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня так было в первый раз!
Я прям не понимала, чё это я сижу дома и ничего не делаю. И я вышла сразу на работу.
А сейчас спустя 9 лет, (я типа уже взрослая и умная) хочется чтобы у меня что-то важное было - МОИ ДЕТИ!!!! (но это я пока так говорю, пока ужасно устала от работы, а кто его знает на сколько меня хватит)
не знаю прибавилось ли ума у меня, но для меня ребенок всегда на первом месте был, просто самой как то хочется реализовываться чтоли

Hunky-Dory is offline  
Старый 01.12.2011, 11:19
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « не знаю прибавилось ли ума у... »
Hunky-Dory
Активный участник

сверилась с таблицами в интернете , одна все таки с 52% обещает девочку , остальные парня

Hunky-Dory is offline  
Старый 01.12.2011, 11:22
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Ksyunchik
Ветеран

Всех с новым потом и первым днем зимы!!!

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 01.12.2011, 11:27
Ольк_а
Гость

Всем доброго утра!

Женя, спасибо за такую красотищу!!!
Ольк_а is offline  
Старый 01.12.2011, 11:32
polinamama
Ветеран

Доброго всем Зимнего утра!!!

С новоселием, да в такой чудесный домик

Утро правда странное - проснулась от того что голова кружится - еледоползла до кухни давление мерить - норма. Видать на перемену погоды реагирую, только бы мигрень не началась.
polinamama is offline  
Старый 01.12.2011, 11:32
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « не знаю прибавилось ли ума у... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
не знаю прибавилось ли ума у меня, но для меня ребенок всегда на первом месте был, просто самой как то хочется реализовываться чтоли

Да, для меня вроде тоже. Но я сравниваю какая я мать по отношению к своей маме. Я поздний, очень желанный и очень вымученный ребенок По этому с моим появлением мама больше не работала, а занималась только мной. Если я звала ее поиграть в дочки-матери, значит она бросала готовку, уборку (все бросала) и шла играть со мной. Мы постоянно проводили время вместе.
Я сейчас сравниваю как было у меня в детстве, и какая я мать, и понимаю, что это все не в мою пользу.

Xelli is offline  
Старый 01.12.2011, 11:33
ответ для Xelli , на сообщение « Странность какая-то! Интересно с чем... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Странность какая-то! Интересно с чем это связано? В чем сложность то! Просто завести две карточки и все анализы туда подклеить.....не понятно!!!
Она анализы вклеила в обычную карточку ЖК, а так сказала, что это так ДОЛГО ставит на учет ((( поэтому и записала меня на определенное время через три недели, если честно вообще ничего не понимаю, на те вопросы по здоровью, которые я задавала - она не смогла ответить. Завтра пойду платно к другому врачу и в другое время, потому что меня некоторые вопросы здоровья беспокоят. Попросила взвеситься, а анализы не смотрела (наверное все в порядке).

MiracleOfLove is offline