| |
|
01.12.2011, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
всем привет!!!  мы сегодня ужасно спали, уснули в час, ночью все плакали, не выспались обе...утром пришлось мое сладкое чудо будить на массаж...еле разбудила...а потом звонит массажистка и говорит, что массаж отменяется сегодня, тк плохо себя чувствует
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Я бы с удовольствием, ни Эрька сопливит и кинотеатры далековато!
Опять мне предсоит бессонная ночь(прошлой я спала два часа), у нас соплей море, текут без остановки, только отсосу, а они через 5 минут в том же количестве появляются!!
Эрик спит и периодически просыпается потому что соплей натекло в нос и дышать не чем!!
Температура 37, надеюсь завтра будет лучше.
А еще муж сломал мезинец на ноге! 
|
элечка, эрику и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а протаргол не помогает вам, подсушивает вроде неплохо он..
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Доброе утричко всем!
у Милаши тоже сопли ручьём текут  зубки лезут, она таааааак капризит, что у меня уже сил нет и чем помочь не знаю, гели на долго не спасают((( помогают хлебцы, но их тож много же не дашь.....жалко маську 
|
и Милашке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
да как-то фигово... просыпался стописят раз с диким криком... один раз дала эспумизан...потом как-то калгелем мазала... мне показалось, что его явно что-то беспокоит...
отсюда вопрос: вот он просыпается (да и вообще когда засыпаем), он лежит на спине, ножки поднимает/подгибает, может попукать, кряхтит, ручками в это время как бы на живот нажимает и ведёт к низу - что это может значить?
Спасибо, Юль за ссыль... 
|
маш, мы так же сегодня..все с криками..даже с соской в зубах(( может, из-за погоды??(
01.12.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Укладываю по Вариному-Машиному методу.... так мне ее жалко!!!!!!! Но пробую держаться!!!!
Самое главное, что до конца нет уверенности- надо ли мне это!!!!! Девочки разубедите меня плиз что совместный сон это хорошо!!!!! Кто-то статью здесь выкладывал, там много про связь мамы с ребенком- доверие итп... Ванда вроде тоже что-то подобное писала... вот... мне так нравится с ней спать!!!!! И грудь в зубы даю- и дальше сплю, то есть почти не просыпаюсь....хоть стописят раз- меня это не напрягает... и кровать в общем позволяет, и муж уже не против..... Но думая о будущем- мне кажется в полтора будет сложнее отучить- а может легче, и даже главнее- что от Гв сложнее отучить спя вместе, а одновременно и то и другое для лоси плохо будет сразу.... да и потом хотим свою комнату ей сделать, правда сейчас мне страшно даже представить такое!!!!!!!! Я такая мама-наседка!!!!! Я так ее люблю, что иногда кажется что с ума можно сойти!!!! В общем, девочки, я очень мнительная в вопросах где сомневаюсь- накидали постов о пользе самостоятельного сна и я успокоюсь!!!! А?????а еще решила сейчас, чтоб вместе держаться друг за друга- потому что у нас не так гладко началось как у Вари например 
|
да, совместный сон имеет массу преимуществ для ребенка. однозначно. для мамы вот - большой недостаток- ребенок сам не засыпает, и если тебе срочно нужен вечер ты ее не оставишь, а будешь так же укачивать.
между вами с мужем - ребенок. а это не очень хорошо влияет на теплые семейные любовные отношения.
в саду ребенок будет тяжело адаптироваться - не научившись засыпать сам. отучить сейчас от мамы проще чем потом, но лишь потому, что сейчас можно рот заткнуть бутылкой-соской, и нарушить волю ребенка, как будто так и надо, а когда ей будет два - она так просто себя в обиду не даст.
С Артемкой спала вместе до 2,5 лет. очень нравилось. прямо ждала ночи - когда же можно будет лечь и ткнуться носом в любимую макушку. Но я была одна. без мужа. сейчас Нюсю откладываю с самого начала -
1. чтобы Артем не завидовал
2. чтобы иметь возможность быть с мужем хоть ночью. он приезжает крайне поздно
ну вот как-то так.
01.12.2011, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
В 21.00 купание, спокойно банные всякие процедуры делаем, я уже начинаю приговаривать- что спать будет отдельно, показываю ей мягкие игрушки которые уже спят и ждут ее- имена им даже придумала, и небольшую подушку из латекса даже ей положила .......
...... Ночью, если истерика будет- че делать-то???? у нас ночами она вообще сто лет назад плакала!!!! так же сидеть рядом и быть непреклонной? ну то есть покормить и в кровать?
|
на самом деле у тебя должен быть отработанный ритуал вымерянный до секнды. все детали, все мелочи, включая ключение и выключение ночника(это кстати роли не играет)
То есть ты должна все действия делать так же и в то же время, как всегда - одинаково. и лишь когда этот ритуал запомнится ребенку, а это как минимум три недели, тогда сделав все то же самое - с невозмутимым видом кладешь в кроватку и шшшшшкаешь. Поэтому у Вари так легко и получается- у нее есть этот ритуал, запомнившийся ребенку. И поэтому я не могу использовать этот метод - слишком плавающий у нас ритуал: примерно в 21-22 (уже косяк)
я даю ей бутылочку, потом ходим по квартире - выключаем свет (иногда не ходим), потом я пою ей, и держу на руках в кресле. порой она возится и я сажу ее в кровать, где она сидит поа=ка не начнет возмущаться. тогда снова беру, и снова на руках с грудью пою ей. иногда все то же самое (без груди само собой делает папа. ТАк вот ЭТО НЕ РИТУАЛ,
01.12.2011, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, Данону осталось каких-то 40 голосов до победы. Кто у нас не проголосовал еще
Может темку в малышах до года создадим?
|
|
|
01.12.2011, 11:52
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Света (Новая Жизнь), а дай ещё раз ссыль, где тётка делиться опытом про "обнял-положил", а то у меня затерялась 
|
Лови! http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2832
|
|
|
01.12.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Слушайте, моя тоже отвратно спала, всё ползла с криками куда то, извивалась, крутилась((((
А еще какого то фига первая аллергия выскочила на подбородке. Она и ее к тому же всю ночь расчесывала! А из нового мы ели только супчик настоящий взрослый на свининке и эти разрекламированные макарошки Хайнц. Вот что б могло быть?
01.12.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
На Лиговском есть гостиница, рядом с галереей, типа парк ина. Может там узнать?
|
конечно можно и нужно даже
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Стоимость....не помню. Кажется по 500 руб. с человека, это и за зал и за еду. Спиртное и б/а напитки кажется каждый покупал сам, т.е. кооперировались по несколько человек и покупали напитки на свой вкус.
А я наоборот хочу посмотреть. Там продюсер не только Эрнст, а и сын Высоцкого. Не думаю, что он дал опошлить фильм об отце. В общем надо посмотреть и сделать выводы.
|
ну 500 рэ этот уже давно было... хотя если много народу, то вполне возможно
Цитата:
Сообщение от $Olika$
я подсказку давно придумала, а вот с подарком пока бядаааа  ничего оригинального придумать не могу.
|
почти так же... подсказку придумала, только как её реализовать, не знаю
Цитата:
Сообщение от MorroW
А ты как бы хотела?
Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня начались ОНИ  Нифига не больно, в отличии от того что было. Вообще не чувствуется.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, вот еще вариант для годовасия: http://amigocenter.ru/publ/10-1-0-24
2500 р. за 3-4 часа, центр города (Садовая-Техноложка-Балийская)
"зал 45 м. кв. с ковролином, две комнаты по 15 м. кв. с низкими столиками для деток и море игрушек"
|
Девочки, а что это вы проигнорировали Светино предложение?!
По-моему так очень хороший вариант! И 50 квадратов и ковролин и недорого!!!
Варя, на Техноложку поедешь? 
|
01.12.2011, 12:07
|
|
|
Участник
|
Поздравляю всех!!!!!   
Цитата:
Сообщение от kleopa
Всем доброе утро! 
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ не болеть!
Алина, ну если муж уже намекает на близость и изводится бедняга, то из него лепи что хошь  А вообще аппетит приходит во время еды. Вот оденешься снегуркой, войдешь в роль и может попрет тебя  На войне, как на войне. Мне думается это лучше чем уезжать к маме или справлять нг с бж. Давай, мать, решайся! Как говорится, все в твоих руках. Лепи уже 
|

Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, Данону осталось каких-то 40 голосов до победы. Кто у нас не проголосовал еще
Может темку в малышах до года создадим?
|
Так и создала бы, чё спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, а что это вы проигнорировали Светино предложение?!
По-моему так очень хороший вариант! И 50 квадратов и ковролин и недорого!!!
Варя, на Техноложку поедешь?  
|
Слушайте, я куда угодно поеду!
Я вообще за любой кипеш, кроме голодовки
|
01.12.2011, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Так и создала бы, чё спрашиваешь? 
|
я и создам, если Маша не против
01.12.2011, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
На подушку положи, сделай наклон, а то долго не проспит так с соплями.
Выздоравливайте, и Эрик, и муж.
|
Я ему из пледа и подушки гнездышко сделала, спал!
Я часа 4 поспала