НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 11:37
ответ для КУК@ , на сообщение « Прикольно:)))) учитывая что меня уже... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Прикольно)) учитывая что меня уже везде без очереди пропускают незнакомые люди... Даже понять не могу как бы я могла скрыть свою беременность так как вы
+
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
+100000000
меня тоже быстро рассекретили
У меня живот только недавно расти начал, но сейчас уже заметно даже в пухе....Правда, как сказал муж (на то, что мне место не уступают): может, они просто думают, что толстенькая девушка
Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже вчера расклеилась как-то.... затонусила опять.... расстроилась.... разревелась.....
Ты прекращай это дело! От наших расстройств малышу дышать становится нечем! Понятно, что порой это очень сложно, сама такая же Но все равно! Надо стараться!
Старый 01.12.2011, 11:43   #2462
КУК@
Активный участник

Все, нашла достоверную инфу в интернете по поводу дрожи ребенка в утробе. Не икает это 99%. Это у ребенка так называемые судороги бывают, они могут продолжаться еще до 3-х месяцев и после родов. Врачи пишут ничего криминального здесь нет. Ребенок развивается и может быть всякое. Короче говоря успокоилась я

А еще чаще всего такое бывает когда ребенок с пуповиной играет.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 01.12.2011, 11:48   #2463
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Все, нашла достоверную инфу в интернете по поводу дрожи ребенка в утробе. Не икает это 99%. Это у ребенка так называемые судороги бывают, они могут продолжаться еще до 3-х месяцев и после родов. Врачи пишут ничего криминального здесь нет. Ребенок развивается и может быть всякое. Короче говоря успокоилась я

А еще чаще всего такое бывает когда ребенок с пуповиной играет.
вот он у тебя игривый)))))) хорошо папа сразу успокоил!) и все прошло!
Старый 01.12.2011, 11:54   #2464
КУК@
Активный участник

Цитата:
вот он у тебя игривый)))))) хорошо папа сразу успокоил!) и все прошло!
Да, самое веселое, что все эти игры именно ночью проходят, часика эдак в 3 ночи мы веселимся по полной

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 01.12.2011, 11:54
ответ для богдикЮ , на сообщение « у меня гипотиреоз,пью гармоны... »
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
у меня гипотиреоз,пью гармоны щитовидной железы уже года 2 года,г вообще была шокирована,что я забеременнела
не накручивай себя.может ,действительно,Таня права,будешь сахар держать на уровне
Хм, а почему гинеколог была шокирована, ведь гипотиреоз это не причина отсутствия беременности, тем более если Вы на таблетках, а значит как бы поддерживаете организм в "здоровом" состоянии?
Старый 01.12.2011, 11:57
ответ для subbotina_spb , на сообщение « спасибо большое)))))))))))))) возьму... »
Air_stream
Гость

Цитата:
ну слава богу,а то всю ночь вужасе просыпаюсь на спине!
ура! это здорово, что можно. а то ведь так удобно.
правда раньше не могла-связки по бокам болели. а сейчас спина отдыхает, когда на спине.

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже вчера расклеилась как-то.... затонусила опять.... расстроилась.... разревелась..... Муж капалку с магнезией ставит, а у меня давление до капалки 85/47 (после боялась даже перемерить ). Пустрырник не смог найти (муж) и выдал фразу:"Придется тебе самой успокаиваться, раз корвалол пить не хочешь..." Прикиньте, что я после этого выдала
блин! держись!

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, а вы с работы все вещи забиоаете? Вроде ж не увольняемся.. можно не забирать.. а вроде могут кого-то на это место посадить.. я вот даже и не знаю
а я все заберу. даже свои блокноты и распечатки.
ибо буду работать удаленно дома.
да и не известно, что за полтора (а то и 3 года) изменится...

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Жуть какая....
Я оба раза лежала на бесплатном ДО в 18-м, тогда еще не было евроремонта и в бесплатных палатах, сейча, говорят просто шик.
да на самом деле не так плохо там все.
я бы там родила. в 16-м.
будет в списке.
Старый 01.12.2011, 11:58   #2467
Air_stream
Гость

вчера дошла до зубного.
вылечила 4 зуба.
в среду иду лечить еще 4. И это еще не конец.))))))))))))))))))))))
Старый 01.12.2011, 12:02
ответ для Air_stream , на сообщение « вчера дошла до зубного. вылечила 4... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
вчера дошла до зубного.
вылечила 4 зуба.
Ого))) Нормально ты затянула Без анестезии? Или с той, которую можно при Б?
Старый 01.12.2011, 12:07
ответ для Швейка , на сообщение « + У меня живот только недавно расти... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
+
У меня живот только недавно расти начал, но сейчас уже заметно даже в пухе....Правда, как сказал муж (на то, что мне место не уступают): может, они просто думают, что толстенькая девушка
Ну в пуховике, мне кажется, не очень видно, можно подумать, что пуховик такой, ну если у тебя, конечно, не "со скрипом" застегивающийся добеременный. А вот в нашем любимом из Селы я сама не вижу свое огромное пузо)))

А люди еще м.б. думают, что беременным уступать не надо. Мне вот только женщины уступают, а мужчины либо сидят в рядок, либо вообще...Тут ситуация была такая странная у меня на днях: зашли в вагон однвремнно я и женища с палочкой, стоим рядом, я напротив мужчины, женщина - напротив девушки. Они оба одновременно встают, мы с женщиной садимся, я говорю мужчине "Спасибо!" - я всегда обязательно благодарю, иногда даже 2 раза, чтобы точно услышали))) И тут мужчина мне заявляет: "Я вообще-то женщине с палочкой уступил!" Я сижу в непонятках, нашалсь сказать только: "Извините, я думала, Вы мне уступили, заметили мой живот." Он продолжает: "Я заметил женщину с палочкой!" Ну тут эта женщина вмешалась, говрит: "Ну Вы же видите, девушка беременная, так что большое спасибо всем, что уступили". Он замолчал.
Но я так и не поняла, что он хотел... Чтобы мы местами поменялись с женщиной, так принципально ему, кто кому уступил и и кто куда сел??? Так смысл в таком уступании, нам тяжеловато с ней было бы скакать местами меняться... Или он считает, что беременным не надо уступать, и от дальнейшего брюзжания остановило только то, что та женщина вмешалась?
Короче, я там сидела и у меня че-то даже неконтролируемо соверешнно слезы потекли - тупо, конечно, но тон у мужика был просто препротивный... Так что от таких уступаний только хуже.
Старый 01.12.2011, 12:11
ответ для Air_stream , на сообщение « вчера дошла до зубного. вылечила 4... »
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА!!! Это же моя коляска , т.е. я такую же хотела и хочууууууу и ни на какую другую не согласна, жду НГ, когда поеду в Литву (планирую ее там купить).
Мой муж, как и Юлин тоже не в восторге от нее и уговаривает меня рассмотреть коляску с большими колесами, а я хочу именно такую и именно салатовую (он и с цветом не согласен).
Поздравляю с приобретением!!!!Где брали и почем?
Брали на Юноне (ближний свет для меня конечно....из Озерков ехала) 17500 стоит!

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
муж,по спец.инженер,не одобрил,колеса не нравятся,передние,говорит,что она не для наших дорог,особенно зимой,фиксаторы все поотлетают,те что фиксируют колеса от вращения,узкая колесная база его тоже не устроила,про прогулочный блок сказал,что он узкий для ребенка,тяжело даме (мне) будет поменять самой блоки,тяжело сложить без мужской помощи...,плохая амортизация.жесткая подвеска(((много было придирок,ему просто нрав классика,вот и все,сказал,единственные плюсы,вес и глубокая люлька
я с тобой согласна,красивая,модная,и по цене приемлемая)))
Мне продавщица в магазине показала как снимать люльку....и складывать раму...у нее это получилось сделать за секунду Всего 2 кнопочки и все отстегнулось мне показалось очень легко!

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
вчера дошла до зубного.
вылечила 4 зуба.
Ох ну ты героиня!!!! Я тоже сходила, вылечила 1 зубик, надо ещё 5 мо-моему... Но никак не могу себя заставить У меня от их "специальной" анастезии (мне сказали легкая спец. для Б) полдня все заморожено было обычно быстрее раза в 2 отходит

Xaritocha is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль