|
|
01.12.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
вот присоединяюсь к каждому слову!
|
а я когда с гаишником первый раз пообщалась по поводу неправильной парковки, я от страха так на него наехала, что он решил побыстрее от меня отвязаться, тихо и быстро прочитал нотации и выписал штраф
|
|
|
01.12.2011, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
а я когда с гаишником первый раз пообщалась по поводу неправильной парковки, я от страха так на него наехала, что он решил побыстрее от меня отвязаться, тихо и быстро прочитал нотации и выписал штраф 
|
Бедняга. Он такого не ожидал никак.
|
|
|
01.12.2011, 12:03
|
|
Элита
|
я себя с перепугу не контролирую)))
|
|
|
01.12.2011, 12:13
|
|
Элита
|
всем приветики!!!!!
ничего себе вы понаписали за вечер!!!!!!!!!
вчера произошла первая встреча с сотрудниками ГАИ (ДТП не считаю т.к там обстоятельства так сложились) - проверка документов!!!! толи машина моя ему не понравилась, толи лицом я не вышла.
остановил он значит меня, я права ему показала,
Страховку???????
счастливого пути!!!!!!!!!!!
причём такая уверенная была.
а села блин в машину, поехала и трясло меня от Пулковки до Софийки. останавливаюсь на светофоре, а нога на сцеплении польку пляшет
|
|
|
01.12.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
кабы я знала чего я их боюсь...
|
А чо их бояться то  Стоит мужик на дороге ,начальство выпихнуло на целый день чтоб под ногами не путался ,ну скучно ему просто так стоять ,во он и тормозит периодически кого нить ,просто так ,пообщаться..  Всего делов то лапшу на уши понавешала ,охмурила быстренько  и дальше помчала..
|
|
|
01.12.2011, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
вот присоединяюсь к каждому слову!
|
Шо ,до си пор?
|
|
|
01.12.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
А чо их бояться то  Стоит мужик на дороге ,начальство выпихнуло на целый день чтоб под ногами не путался ,ну скучно ему просто так стоять ,во он и тормозит периодически кого нить ,просто так ,пообщаться..  Всего делов то лапшу на уши понавешала ,охмурила быстренько  и дальше помчала.. 
|
у гаишников сейчас и так одни бабы на дорогах, им еще деньги нужны, а то зп у них маленькие)))
|
|
|
01.12.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Шо ,до си пор? 
|
да у меня стопудово психологическая проблема. я себя никак заставить не могу параллельно всставать и задом. Еще, я не выравниваюсь, я сразу ищу удобное место
|
01.12.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
Легче 
вы не поняли, я не делаю параллельную парковку. Мордой я заезжаю между машинами (когда они по бокам) а не задом втискиваюсь - мне гораздо проще так, я всё вижу. А вдоль стены паркуюсь когда очень много места т.е. собралась припарковаться вижу полкиллометра(условно конечно  ) вдоль дома свободно и спокойно прижимаюсь к поребрику при этом еду вперёд потихоньку.
|
мне к поребрику проще задом прижиматься. Спереди из-за капота нифига не видно,а сзади можно зеркала вниз опустить. Ну и даже если нельзя опустить,все равно в зеркала виднее.
Цитата:
Сообщение от лентяй
|
Ну я думаю это надо просто один раз с ними встретиться  Первый раз за руль тоже страшно было,одной поехать страшно было. Главное начать  ) Так и с полицейскими тоже,наверное
|
|
01.12.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
да у меня стопудово психологическая проблема. я себя никак заставить не могу параллельно всставать и задом. Еще, я не выравниваюсь, я сразу ищу удобное место 
|
 Лентяйка.
|
|
|