| |
|
01.12.2011, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
Как нам нравятся эти мальчки
Девочки, а у вас детки улыбаютсч, когда их целуешь?
|
|
01.12.2011, 12:56
|
|
|
Гость
|
у нас стопа 11 см
|
|
|
01.12.2011, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Правильно помнишь. Это она же.
Родила преждевременно из-за плохой шейки в 23 недели  в апреле.
Но она не сдается.
Вобщем щас это у них последняя попытка  ей сегодня 39 стукнуло.
Лишь бы все получилось 
|
Это не возраст!!! Будет все отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Поздравляю!  Даже не задумывалась как-то про 31 число...
Цитата:
Сообщение от Муня
Терь с этой сессией ничего не успеваю!!!Так скучаю по мелкой на лекциях!!!Маме повело- она щас хорошо себя ведет,даже САМА засыпает ДНЕМ!!!А сегодня на ночь просто положила в кроватку, выключила свет, поцеловала и ушла из комнаты, и она заснула без укачиваний!!!Чудо, а не ребенок!!!(ТТТ)
|
Умничка доча
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Олесю с днем рождения!

|
Присоединяюсь  С Днем варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Киттик
блин я похоже скоро на ив перейду. уже смесью 2 кормления докармливаю. доча совсем не хочет мне помогать налаживать лактацию сосет редко и мало..
|
А ты сама, что делаешь для этого? Пить больше!!! Мне с первой пиво б/алк помогало
|
01.12.2011, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
В Египте когда поехали в дельфинарий с нами была молодая пара с дочькой Машей 5 лет!
Такая бесстрашная девочка  каталась на дельфинах совершенно спокойно!
|
А что их боятся? Они ж ласковые и такие сладкие...а еще хочу к дельфинам.
|
01.12.2011, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
С первым днем зимы нас
ХоШь я тебе дам скидку 50 % на фотокнигу в нетпринте

|
я хочу скидкуууууу... научите непринтом пользоваться и фотокниги заказывать. я ОЧЕНЬ хочу. а то у меня только в компе фотографии((((
|
|
01.12.2011, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
ХоШь я тебе дам скидку 50 % на фотокнигу в нетпринте 
|
Спасибо! Мне уже тоже выдали, сижу думаю чтоб такого еще напечатать, но уже без даты!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
здрасте
а Ванек сегодня вона чего учудил 
|
Молодец! Старательный лапуля!
Цитата:
Крошка Малу, и чо - сильно ошиблась датой?
Всем спаасибо за поздравления Олеське  и пожелания сестре. Верим и ждем. Поеду к ней завтра с мелкой - бум с др поздравлять и заражать децкими флюидами 
|
Нет, не сильно, на один день всего-то. Но чувствую вспоминать мне это будут всю жиСнь...
Цитата:
Сообщение от Tusik
Анют, ты тоже давай прекращай ждать чего-то от дочи. Я как вспомню, как она хорошо у тебя на пузе на столе (на встрече) лежала  Прелесть. И головку так хорошо держала, плечевой пояс крепкий. Моя все носом клевала и сейчас так делает. А ты все наговариваешь.
Девы! Ну ведь есть детки которые некоторые этапы развития пропускают. Например не научился ползать, а уже встал и пошел. Не перевернулся, но пополз. Нормально это если нет других проблем/отклонений.
У нас самые замечательные здоровые детки 
|
Есть!!! У знакомой девочки ребенок до 10 месяцев лежал и не пытался сидеть и ползать, а в 10 месяцев встал и пошел. Сейчас носится, не догонишь!
|
|
01.12.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я у родителей только так и укачивала, у них круглое из ротанга, клевое! у тебя не икеевский Поэнг случаем?
|
неее кожаный дедушкин
Цитата:
Сообщение от Noa
|
улыбается,а что у тебя на сегодня  отстань мать от ребенка
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Померяла у Вероники ножку - 10 см.
Зато страшая родилась, ножка у нее была 12 см!  Сейчас в 10 лет - 38 размер обуви носит, надеюсь, что все-таки остановится рост ноги.
|
У своей Вероники еще не мерила  А вот у старшей так же  Нам 9, 37 ровно. Берем 38, т.к орто стелька у нас
Цитата:
Сообщение от Reins
Анечка, а можно рецепт перенести в контакт, плиз, там фотоальбом есть.. я хочу попозже попробовать, когда старший поправится, болеем мы опять
|
Простыли Наташ? Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девушки доброе утро,т.е. у меня оно уже какой день не доброе, ребенок спал лучше чем вчера, но все равно плохо, просыпались не каждые полчаса, а каждый час. Плюс уроды за окном, срывают все сроки по строительству комплекса, по сему херачат день и ночь, на выхах ментов вызывали, вчера видимо еще кто-то, сегодня опять мы. Ладно сварка,я уже привыкла за окном все мерцает, но болгарками по железу, грохот стоит ппц  .
Думаю куда пожаловаться еще,там написано кто затройщик, ЗАДОЛБАЛИ  .
Теперь сплю урывками днем когда и мой спит-состояние трындец шатаюсь от стенки до стенки, вас почитать так и не могу. К тому времени как у нас вылезут зубы, у меня будет стойкий психоз  . А еще мы какать перестали третий день пошел, уже нервничаю, грушу съела и яблоко, обычно каждое утро стабильняком два подгуза сверхом, а тут тишина... 
|
Если ребенка не беспокоит, то все ок! Мне врач сказала, что до 4-5 дней терпимо.
Цитата:
Сообщение от Noa
Всем доброе утро!
Какое счастье этот зуб! Первую ночь за месяц спали нормально. Ребенок не просыпался, не метался по кровати. Я грешным делм и а рахит, и на невролгию плдумала
|
Сколько Олька диагнозов ребенку поставила, а это всего лишь первый зубик  Еще раз с зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, у меня мозг до сих пор в порядок не прийдет. УЖАС!
Пару недель назад села за оформление свадебного альбома (спустя n-ое количество лет). Все оформила, заказала печать книгой. Муж вчера забрал, заходит домой, протягивает мне книгу и ржет, с просьбой больше никогда не упрекать его, что он не помнит наших дат. Я на обложке не правильную дату свадьбы указала...
Хочу на новый год нормальные мозги!   
|
 Бывает  Он бы родил, еще не так все перепутал
|
|
|
|
Активный участник
|
Юль пошли гулять!и Настя тоже!
01.12.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
у меня и отвернуться может и завозмущаться)))))
|
|