|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
01.12.2011, 13:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Раз уважительная причина,прощаем на первый раз 
|
Спасибо - спасибо!!!!  
01.12.2011, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Платонова Елена
Мне кажется, что путешествовать можно на любом сроке, главное- не выбирать страны третьего мира, где с медициной не очень Ну так, для успокоения души!)
|
Ну моё, очень-очень личное мнение - всё зависит от того, что думает о путешествиях беременная в принципе. Одна полетит в Индию и вернётся довольная и отдохнувшая, а вторая - в Финляндию побоится на машине выехать, т-т-т не дай бог что. Обе они по-своему правы, поэтому надо обязательно прислушиваться к себе, а не к мнению окружающих. Хочется и нет сомнений - вперёд, есть страх - дома тоже хорошо.
|
|
01.12.2011, 13:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sholy
У меня есть знакомая- русская, живет на Тенерифе, гражданка Бельгии. Она говорит, что в Европе тоже медицина не очень, и если ей нужен врач, то она едет только в Бельгию, хотя ее страховка действительна почти во всем цивилизованном мире:-)
|
Что-то подсказывает, что всё-таки не хуже нашей!))))))))))))
|
|
|
01.12.2011, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
про встречу, самое смешное , я уверена, что если мы предложим перенести на воскресенье 4 декабря, у вас тоже найдутся какие-то дела 
лень искать в том топике сколько с севера кричало- Мы тут...на севере.. мы хотим, ждём...заждались и т.д.
|
Нее, 4 декабря не надо - у нас Цирк
|
|
|
01.12.2011, 13:23
|
|
Ветеран
|
Если встреча будет в Озерках-я очень постараюсь прийти на часик) Думаю муж отпустит, живем рядом почти, так что забегууу)))
|
|
|
01.12.2011, 13:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Ну моё, очень-очень личное мнение - всё зависит от того, что думает о путешествиях беременная в принципе. Одна полетит в Индию и вернётся довольная и отдохнувшая, а вторая - в Финляндию побоится на машине выехать, т-т-т не дай бог что. Обе они по-своему правы, поэтому надо обязательно прислушиваться к себе, а не к мнению окружающих. Хочется и нет сомнений - вперёд, есть страх - дома тоже хорошо. 
|
Вот это ужасно. Пива хочешь выпить, все кругом- ты что, ты же беременна!!!!!!!!!! Как будто я 10 литров выпиваю и под скамейкой валяюсь. Ну захотелось мне живого нефильтрованного бокальчик и всё хорошо, что такого? Нет, надо сидеть и есть морковку со своего огорода. И вот сижу я с этим бокальчиком и вижу на себе неодобрительные взгляды.
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Зашла я на сайт baby.ru по ссылке в начале-а там на 13неделе у девушек уже такие животы!!!Мама дорогая, мне до такого еще расти и расти.....
|
у меня 13 недель и 2 дня,живот уже с месяц!!! сейчас вообще уже здоровый,с первой дочкой только на 5-ом месяце появился...а тут! кто-то там любит простор...
спасибо за новый топик! ооочень красивый! а сижу сегодня еще в старом отвечаю...думаю почему так дого не появляется никто?! 

а старшей зайке 5 лет
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sholy
У меня есть знакомая- русская, живет на Тенерифе, гражданка Бельгии. Она говорит, что в Европе тоже медицина не очень, и если ей нужен врач, то она едет только в Бельгию, хотя ее страховка действительна почти во всем цивилизованном мире:-)
|
Вот, кстати, тоже популярное мнение среди русских, живущих в Европе. У меня есть знакомые, которые везут лекарства мешками из России, так как тут кроме парацетамола ничего не купить без рецепта, а они привыкли к другому. Есть девочка, которая ездит к врачу в Германию, разные варианты.  Если сравнивать медицину России и Голландии, в том числе ведение беременности или проверка малышей первого года жизни, то можно сказать, что медицина тут практически отсутствует, но люди живут с этим и здоровью многих можно только позавидовать.
|
|
01.12.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
про встречу, самое смешное , я уверена, что если мы предложим перенести на воскресенье 4 декабря, у вас тоже найдутся какие-то дела 
лень искать в том топике сколько с севера кричало- Мы тут...на севере.. мы хотим, ждём...заждались и т.д.
|
Какие встречи=) выборы же!!!
|
01.12.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Вот, кстати, тоже популярное мнение среди русских, живущих в Европе. У меня есть знакомые, которые везут лекарства мешками из России, так как тут кроме парацетамола ничего не купить без рецепта, а они привыкли к другому. Есть девочка, которая ездит к врачу в Германию, разные варианты.  Если сравнивать медицину России и Голландии, в том числе ведение беременности или проверка малышей первого года жизни, то можно сказать, что медицина тут практически отсутствует, но люди живут с этим и здоровью многих можно только позавидовать. 
|
В любом случае я хочу на эту выставку, спасибо, что "открыли глаза". У меня часто так Что-то зацепит, пусть через год, 2, 5 но я туда попаду.
Я в Китай себе маршрут придумала, но он длинный, более затратный и сложный. Поэтому туда не скоро.