Невесты 2012!!! Есть такие? - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 12:33
ответ для HELiK , на сообщение « ничего себе:)) мы в 2010 еще... »
мяушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
ничего себе мы в 2010 еще шалтай-болтались=)=)=) то вместе, то не вместе=)=)
оба думали, что не дай Бог с ним/с ней
Мы познакомились в конце мая 2009, через неделю (даже чуть раньше) начали жить вместе. В апреле 2010 мне подумалось, что пора бы уже и пожениться. В июле поделилась с ним этими мыслями (да, я долго решалась). Услышала стандартную мужскую отмазу, что сначала нужно купить машину (а желательно еще и квартиру не менее чем двухкомнатную). Сломала ногу, купили машину в сентябре (не без помощи родителей с обоих сторон правда). Теперь он заявлял, что свадьба - это геморой. До января 2011 продумывала безгеморойные варианты и уговаривала его пойти на бальные танцы. В феврале его родители решили купить ему квартиру двухкомнатную. Я сказала: "А может трехкомнатную ?" Наша трешка должна достроиться к концу этого месяца.
После решения делать свадьбу на двоих и всупления в строительство он уже не смог придумать новые отмазы. Кажется, он уже и сам этого хочет, особенно после покупки колец.
мяушка is offline  
Старый 01.12.2011, 12:44
ответ для мяушка , на сообщение « Если хотите в феврале, то вам уже... »
Hinatka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
Если хотите в феврале, то вам уже сейчас, в декабре, надо подойти в ЗАГС.
А август популярный месяц, поэтому чем раньше подаешь заявление, тем раньше можно забронировать нужных специалистов (пока их не расхватали). Еще и скидки при заказе зимой можно получить. И за целый год можно столько всего нахендмейдить. За рушник, что ли, взяться?
позвонила в ЗАГС пойдем или завтра или на след недел уже
Старый 01.12.2011, 13:15
ответ для мяушка , на сообщение « Мы познакомились в конце мая 2009,... »
HELiK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
Мы познакомились в конце мая 2009, через неделю (даже чуть раньше) начали жить вместе. В апреле 2010 мне подумалось, что пора бы уже и пожениться. В июле поделилась с ним этими мыслями (да, я долго решалась). Услышала стандартную мужскую отмазу, что сначала нужно купить машину (а желательно еще и квартиру не менее чем двухкомнатную). Сломала ногу, купили машину в сентябре (не без помощи родителей с обоих сторон правда). Теперь он заявлял, что свадьба - это геморой. До января 2011 продумывала безгеморойные варианты и уговаривала его пойти на бальные танцы. В феврале его родители решили купить ему квартиру двухкомнатную. Я сказала: "А может трехкомнатную ?" Наша трешка должна достроиться к концу этого месяца.
После решения делать свадьбу на двоих и всупления в строительство он уже не смог придумать новые отмазы. Кажется, он уже и сам этого хочет, особенно после покупки колец.
ого=) вот это терпение=)=)
мы тоже познакомились в 2009... правда в ноябре=)=) такая любовь была а потом я подумала зачем мне деревенский=) да еще тогда он охранником вообще был... а он думал, что я малолетняя карьеристка, которая 30% рабочего времени проводит в командировках и не умеет даже борщ варить=) разбежались, попробовали "других", посравнивали, и опять начали встречаться=) любовь сильнее стереотипов а с весны живем вместе=) он теперь очень даже неплохой гос. служащий=) а я сократила свои командировки и по вечерам борщи варю=)=)=)

Сменю фамилию 10 августа в ДБ№3
HELiK is offline  
Старый 01.12.2011, 13:23
ответ для HELiK , на сообщение « ого=) вот это терпение=)=) мы тоже... »
Endocrynolog
Хранитель

Такие разные рассказы, и такие замечательные!!! Все-таки это самое романтичное время отношений
Endocrynolog is offline  
Старый 01.12.2011, 13:25
ответ для HELiK , на сообщение « ничего себе:)) мы в 2010 еще... »
liebe86
Активный участник

Цитата:
ничего себе мы в 2010 еще шалтай-болтались=)=)=) то вместе, то не вместе=)=)
оба думали, что не дай Бог с ним/с ней
а мы в сентябре 2010 года только общаться по-тихоньку начали: "Привет!Как дела!" ( познакомились в фитнес-клубе), потом весной 2011 стал за мной ухаживать-пару месяцев поухаживал, 9 июля 2011 съехались, а уже 13 сентября 2011 кольцо очутилось у меня на пальчике и вот уже 31 марта 2012 года у нас свадьба
liebe86 is offline  
Старый 01.12.2011, 13:26
ответ для Endocrynolog , на сообщение « Такие разные рассказы, и такие... »
HELiK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Такие разные рассказы, и такие замечательные!!! Все-таки это самое романтичное время отношений
и не говорите=)=) можно кучу сериалов наснимать=)=) со счастливым концом=)=)

Сменю фамилию 10 августа в ДБ№3
HELiK is offline  
Старый 01.12.2011, 13:26   #1277
Marrikka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Девочки, я месяц искала место под свою задумку, но увы, не срослось... так что устраивается экспресс-проект на новогоднюю тематику в вечерних нарядах, через две недели дату еле выбила сегодня
Тема в группе - Новый год к нам мчится
Так, надо срочно обдумать, что сказать на работе чтобы отпустили )))
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")

День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4

Меня зовут Маша
Marrikka is offline  
Старый 01.12.2011, 13:26
ответ для HELiK , на сообщение « ого=) вот это терпение=)=) мы тоже... »
Hinatka
Активный участник

Цитата:
ого=) вот это терпение=)=)
мы тоже познакомились в 2009... правда в ноябре=)=) такая любовь была а потом я подумала зачем мне деревенский=) да еще тогда он охранником вообще был... а он думал, что я малолетняя карьеристка, которая 30% рабочего времени проводит в командировках и не умеет даже борщ варить=) разбежались, попробовали "других", посравнивали, и опять начали встречаться=) любовь сильнее стереотипов а с весны живем вместе=) он теперь очень даже неплохой гос. служащий=) а я сократила свои командировки и по вечерам борщи варю=)=)=)
блин читаю вас и чувствую себя старушкой)))))) мы в 2008 познакомились он тогда еще толком без работы был - я зарабатывала достаточно) думала канеш нафиг мне он нужен но его отношение покорило) через пару месяцев стали жить вместе а ровно через год нашей встречи я узнала что жду ребенка))) Обрадовался очень)) Тогда и решили что расписыватся будем когда малыш подрастет немножко) Как он ко мне относился беременной и после родов-это отдельная история но именно тогда поняла что хочу быть только с ним) вот сейчас спустя 3,5 года решили расписаться наконец)) Кстати работу нашел и зарабатывает теперь больше чем я
Старый 01.12.2011, 13:28
ответ для Hinatka , на сообщение « :009: блин читаю вас и чувствую себя... »
liebe86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hinatka Посмотреть сообщение

блин читаю вас и чувствую себя старушкой)))))) мы в 2008 познакомились он тогда еще толком без работы был - я зарабатывала достаточно) думала канеш нафиг мне он нужен но его отношение покорило) через пару месяцев стали жить вместе а ровно через год нашей встречи я узнала что жду ребенка))) Обрадовался очень)) Тогда и решили что расписыватся будем когда малыш подрастет немножко) Как он ко мне относился беременной и после родов-это отдельная история но именно тогда поняла что хочу быть только с ним) вот сейчас спустя 3,5 года решили расписаться наконец)) Кстати работу нашел и зарабатывает теперь больше чем я
блин, а я читаю и чувствую себя скороспелкой
liebe86 is offline  
Старый 01.12.2011, 13:28
ответ для HELiK , на сообщение « и не говорите=)=) можно кучу сериалов... »
Endocrynolog
Хранитель

Цитата:
и не говорите=)=) можно кучу сериалов наснимать=)=) со счастливым концом=)=)
не концом а началом! Я настаиваю!
Endocrynolog is offline