|
|
01.12.2011, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки, что-то я опять начала отекать, с чего не пойму, ноги прямо с утра (( Не было отеков около 2-х недель, питание, количество воды не меняла, с чего вдруг? И почка сразу болеть начала, лежать вообще не могу (( Отеки довольно сильные. Сижу на бессолевой, канефрон пью... что еще делать ((((((
|
двигаться!!!!! но ногам давать отдыхать! мне бассейн помог, отеки просто совсем ушли)
01.12.2011, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем доброе утро!
А мне вчера приснились роды, и как будто я в столовке после них сижу спокойно и заходит мой врач (мужчина! Хотя врач у меня женщина будет) и поздравляет с хорошими родами, что без разрывов и разрезов...и я такая счастливая пью ВИНО 
У меня другая проблема из за которой настроение вообще ниже нуля... На дочку мою все в саду жалуются, днем не спит (раньше спала), вчера лепили животных, она своего бегемота расплющила в итоге, голову ей видите ли не так прикрепила воспитатель, у взрослых выхватывает все из рук (это я сама видела), никого не слышет вообще...вечером засыпает почти в первом часу ночи, хотя укладываем в десятом...Явно что то происходит, но мы с мужем не моем понять...капризная жутко стала...может у кого то было такое  Я уже и так стараюсь больше внимания ей вечером уделять, муж по часу ей читает перед сном, целуем ее, обнимаем...блин грустно как то...У нее на следующей неделе ДР 5 лет, моет возраст чувствует 
|
НЕ хочу никого обидеть....
Чисто наш опыт (с мальчиком)
У нас такое бывало "звездная болезнь" разговаривала с воспитателями.... сказали "ПОРОТЬ". То есть это уже такой возраст когда нужно строго объяснять где дети где взрослые, с кем можно баловаться с кем нет и что садик это "твоя работа".
Мой клещ до сих пор пару раз в месяц позволяет себе....хм я бы это назвала приступы наглости с теми взрослыми, которые это позволяют. Провожу разъяснительные беседы, наказываю телевизором и ПСП + про садик привожу наглядный пример: Ты будешь вредничать воспитателям они будут вредничать тебе ( в нашем случае, например будут заставлять есть всю еду типа капустных аладьев и свекольных салатов). Ну и когда утром помню перед прощальным поцелуем еще раз проговариваем как нужно себя вести.
ЗЫ
У вас бабушки дедушки не балуют? А то у нас все жалуются, что после выходных у бабушек дети приезжают невменяемые.
|
|
01.12.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Балует ужасно. Хоть и живем вместе
|
|
|
01.12.2011, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
может малыш придавил почку?
|
Вполне возможно
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Не переживай, мне тоже снится периодически, сегодня опять дочку родила, аж с двумя передними зубами 
|
Я почему-то тоже во сне странных детей рожаю, то с зубами, то разговаривают
01.12.2011, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Я почему-то тоже во сне странных детей рожаю, то с зубами, то разговаривают 
|
мне тоже помнится в одном из многочисленных снов о том что я родила ребенка приснилось что ребенок этот обхамил меня еще в родилке...я в тааааком шоке проснулась
|
|
01.12.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
мне тоже помнится в одном из многочисленных снов о том что я родила ребенка приснилось что ребенок этот обхамил меня еще в родилке...я в тааааком шоке проснулась 
|

ну вы девочки даете)))
а мне ничего не снится))
а в прошлую Б снилась уже взрослая девочка, лет 8ми... и она конечно разговаривала и была с зубами)))
девочка и родилась (я до родов не знала кто будет - мальчик или девочка) правда не похожая на ту)))
01.12.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978

ну вы девочки даете)))
а мне ничего не снится))
а в прошлую Б снилась уже взрослая девочка, лет 8ми... и она конечно разговаривала и была с зубами)))
девочка и родилась (я до родов не знала кто будет - мальчик или девочка) правда не похожая на ту)))
|
это ты специально себе сюрприз такой устроила?
|
|
01.12.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
это ты специально себе сюрприз такой устроила?
|
не)) не показывала)) а узи делала часто, но ни разу не показала)
01.12.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
01.12.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
по поводу закидонов и детей..Я лично поняла,что просто иногда надо жестко ставить ребенка на место..КОгда реально он уже зарывается...Границу между взрослыми и детьми надо проводить..у меня с бабушкой-дедушкой прям голову теряет,все можно и тд..а те и рады "баловать"..Но это не баловство даже,а наглость детячья  Поэтому воспитываю Ромку..и бабушек-дедушек тоже...
|
|
|