НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 15:57
ответ для neva3003 , на сообщение « Юль, что в итоге, с коляской решили?... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
А по поводу декрета, видимо, я так и сделаю (если не поправлюсь к понедельнику)....тока вот у нас з/п на работе выдают как раз после 5-го, хотела бы ее еще получить, иначе...ищи-свищи....
Не поняла с ЗП - ты ж 5 декабря получишь за ноябрь, а значит полную.. Или Вам выдают в конверте в прямом смысле слова? Мне просто кажется, что у всех давно переводы и бухи даже и не вспомнят, что тебя физически нет в офисе..
O_lya_lya is offline  
Старый 01.12.2011, 15:58
ответ для neva3003 , на сообщение « улыбнуло :)) У меня бывают такие же... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
решили брать коричневую,перелистни страничку назад,ее Валя(Лоффа)цитировала))черный самой не хоться
я видела ее, поэтому и спросила. Ты же говорила, что ее не было в наличии..или я что-то пропустила
Старый 01.12.2011, 16:01
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Не поняла с ЗП - ты ж 5 декабря... »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
к слову о "рёве"
за всю Б не замечала чтоб у меня были перепады настроения, но вчера пришла домой и захотела супа, а муж его доел, так я так разревелась так обидно было и весь вечер мрачнее тучи ходила))) щас конечно смешно, но вчера не до смеху было
Цитата:
улыбнуло У меня бывают такие же "сдвиги"...потом сама думаю, ну не дура ли на ровном месте слезы лить...
однажды пришла с работы, муж что-то там приготовил поесть, сели они с сыном кушать, а мне даже не предложили....Я от обиды закрылась в комнате и жалела, жалела, жалела и снова жалела себя...
Сейчас тоже уже вспомнить смешно
так знакомо. Я только еще в бешенство впадаю))) Вчера поехали за женой нашему попугайцу. Я когда подъезжала, мужу напомнила записать как доехать до заводчицы, адрес и все такое. А он забылух, я была в яростипрямо бушевала а потом до слез. Хотя не было проблемы позвонить и уточнить адрес.
Но теперь у нас вот, пополнение какое красивое

Старый 01.12.2011, 16:03
ответ для neva3003 , на сообщение « Вот у меня почему-то получается, что... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Вот у меня почему-то получается, что дома я как-раз больше себя накручиваю, а на работе не когда думать о себе
Про иммуноглобулин...ну, тут такая тема прошла, что всем надо, вчера в книжке тоже прочитала, что ВСЕМ с отр. резусом при второй Б НУЖНО его колоть. У меня "-", у мужа и первого ребенка "+", в РД после первых родов мне его вкололи...вот только я не помню говорилось ли что-нибудь о сроке действия...как никак 5 лет прошло. Сидела себе на попе ровно по этому поводу, а тут попалась мне эта статья, да еще на фоне моего вчерашнего настроения ..ну и подумала, что может с иммуноглобулином я неправильно поступаю, если игнорирую его...
Беременный моск...что скажешь....
А после 1-х родов колола? Я что-то забыла про твой резус-конфликт, т.к. вроде если он есть, то регулярно гоняют сдавать на антитела..
А мозг да, надо занимать чем-то.. Я дома тоже расплываюсь в амебо-подобное состояние.. и тоже могу напридумывать. А тут на работе мы уже который день с коллегами полит. систему обсуждаем. Ой, только сейчас поняла, что они ж меня тоже спрашивают за кого голосовать.. а у меня ж тоже мозг беременный
O_lya_lya is offline  
Старый 01.12.2011, 16:04
ответ для neva3003 , на сообщение « я видела ее, поэтому и спросила. Ты же... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Не поняла с ЗП - ты ж 5 декабря получишь за ноябрь, а значит полную.. Или Вам выдают в конверте в прямом смысле слова? Мне просто кажется, что у всех давно переводы и бухи даже и не вспомнят, что тебя физически нет в офисе..
у нас своя система: часть на карту, часть на руки и выдает ее не бух-р, а другой человек, который редко бывает в офисе и в другое время с ним встретится будет проблематично
Вобчем, не знаю....может плюну на этот фактор и в зависимости от самочувствия уйду по-раньше, а потом буду пытаться выловить "мои кровно заработанные бабки"
Старый 01.12.2011, 16:05
ответ для looffa , на сообщение « так знакомо. Я только еще в бешенство... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
так знакомо. Я только еще в бешенство впадаю))) Вчера поехали за женой нашему попугайцу. Я когда подъезжала, мужу напомнила записать как доехать до заводчицы, адрес и все такое. А он забылух, я была в яростипрямо бушевала а потом до слез. Хотя не было проблемы позвонить и уточнить адрес.
Валя, девочка красивая.. и попугайной хвасталки у нас еще не было
А скажи, вот твой зеленый, дама ( это ж она, да?) голубая - а детки какими будут? Это как-то прогнозируется?
O_lya_lya is offline  
Старый 01.12.2011, 16:06
ответ для neva3003 , на сообщение « улыбнуло :)) У меня бывают такие же... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
улыбнуло У меня бывают такие же "сдвиги"...потом сама думаю, ну не дура ли на ровном месте слезы лить...
однажды пришла с работы, муж что-то там приготовил поесть, сели они с сыном кушать, а мне даже не предложили....Я от обиды закрылась в комнате и жалела, жалела, жалела и снова жалела себя...
Сейчас тоже уже вспомнить смешно
ой, а я рыдала недавано и остановится не могла..
Короче говоря решила съесть шоколадку.... Была плитка целая, я посчитала что я два раза отломила (и то подумала что много ем). потом чуть позже смотрю, а она отломлена третий раз. Муж клялся что не ел, а я разревелась, от того что даже не соображаю что ем и в каком количестве(((

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 01.12.2011, 16:07
ответ для neva3003 , на сообщение « у нас своя система: часть на карту,... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
у нас своя система: часть на карту, часть на руки и выдает ее не бух-р, а другой человек, который редко бывает в офисе и в другое время с ним встретится будет проблематично
Вобчем, не знаю....может плюну на этот фактор и в зависимости от самочувствия уйду по-раньше, а потом буду пытаться выловить "мои кровно заработанные бабки"
Слуш. я бы 5-го пришла на работу с книжкой.. посидела бы, почитала, потом пошла по магазинам гулять.. ведь если человек-деньга появится на работе, то тебе позвонят и ты вернешься.. чем не метод ?
O_lya_lya is offline  
Старый 01.12.2011, 16:07
ответ для looffa , на сообщение « так знакомо. Я только еще в бешенство... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:

ну да) это все смешно потом вспоминать)
оо. уже целуютсяпонравились друг другу)
Старый 01.12.2011, 16:11
ответ для neva3003 , на сообщение « у нас своя система: часть на карту,... »
neva3003
Ветеран

Цитата:

Какие лапули!!! Сразу видно понравились друг другу
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А после 1-х родов колола? Я что-то забыла про твой резус-конфликт, т.к. вроде если он есть, то регулярно гоняют сдавать на антитела..
А мозг да, надо занимать чем-то.. Я дома тоже расплываюсь в амебо-подобное состояние.. и тоже могу напридумывать. А тут на работе мы уже который день с коллегами полит. систему обсуждаем. Ой, только сейчас поняла, что они ж меня тоже спрашивают за кого голосовать.. а у меня ж тоже мозг беременный
ооо....политика у нас на работе главная тема для обсуждения - спорт
Про антитела...сдаю я их периодически (сегодня, например, забыла сдать ) Но вроде будет поздно, если обнаружится конфликт....Завтра "загружу" этим вопросом эндокринолога....
Кстати, про витамины компливит...мне их всунули, пока я решала свои проблемы с Г и не спросила ее: мне их пить заменив предыдущие (только вчера открыла новую упаковку) и вообще принимать ли их, может продолжать лучше витрум?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль