|
|
01.12.2011, 10:38
|
#12051
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну как всегда, на ночь глядя мало того, что приготовила в ночи, так еще и объелась..
|
Боже мой... как я их люблю
киньтесь рецептиком он из вкусняцкого??
__________________
|
|
|
01.12.2011, 12:01
|
#12052
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Ну как всегда, на ночь глядя мало того, что приготовила в ночи, так еще и объелась..
|
ооооо... ватрухи!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
01.12.2011, 16:48
|
#12053
|
Элита
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Боже мой... как я их люблю
киньтесь рецептиком он из вкусняцкого??
|
Не, он самый обычный Из книги гастронома.
Вот ссылка
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8120. Этот рецепт и в книге и на их сайте есть.
Только в рецепте они несладкие, с творогом и луком. А я больше с сахаром предпочитаю. Поэтому лук не добавляла.
И еще. Я где-то читала, что яйца в тесто не добавляют, поскольку оно быстрее черствеет. И сдуру положила вместо трех всего одно. В принципе они утром стали посуше, но не сказала бы, что это их сильно испортило. Так что смотрите, наверное, лучше рецептуру полностью соблюдать. До сих пор думаю портят ли яйца тесто или нет
__________________
|
|
|
01.12.2011, 16:51
|
#12054
|
Элита
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830
|
А это как раз перед ватрушками было. Все никак выложить не могла.
Оказывается, это так просто
__________________
|
|
|
01.12.2011, 16:52
|
#12055
|
Элита
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Центр
Сообщений: 1 830
|
сегодня буду Захер печь, надеюсь вечером к вам заглянуть с уже готовым
__________________
|
|
|
01.12.2011, 16:53
|
#12056
|
Участник
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 297
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
А это как раз перед ватрушками было. Все никак выложить не могла.
К чаю
|
ммммм..... заварное
|
|
|
01.12.2011, 17:10
|
#12057
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
А это как раз перед ватрушками было. Все никак выложить не могла.
Оказывается, это так просто
|
Я тоже до недавних пор заварного теста побаивалась) а оказывается все легко и просто с ним
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
01.12.2011, 17:12
|
#12058
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Не, он самый обычный Из книги гастронома.
Вот ссылка
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8120. Этот рецепт и в книге и на их сайте есть.
Только в рецепте они несладкие, с творогом и луком. А я больше с сахаром предпочитаю. Поэтому лук не добавляла.
И еще. Я где-то читала, что яйца в тесто не добавляют, поскольку оно быстрее черствеет. И сдуру положила вместо трех всего одно. В принципе они утром стали посуше, но не сказала бы, что это их сильно испортило. Так что смотрите, наверное, лучше рецептуру полностью соблюдать. До сих пор думаю портят ли яйца тесто или нет
|
я вот тоже на распутье... у меня есть без-яйцовая выпечка, но я не заметила, чтобы она не черствела
__________________
|
|
|
01.12.2011, 19:29
|
#12059
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
сегодня буду Захер печь, надеюсь вечером к вам заглянуть с уже готовым
|
Ой, а поделитесь потом рецептом и впечатлениями, плиз
а настоящий Захер сухой? там вроде пропитка из джема?
__________________
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|
|
|
02.12.2011, 00:23
|
#12060
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от deny
Ой, а поделитесь потом рецептом и впечатлениями, плиз
а настоящий Захер сухой? там вроде пропитка из джема?
|
Я вот не любитель Захера) В Австрии пока не пришлось бывать и едать, но в приличных местах едали))) Не люблю) слишком шоколадный и слишком неинтересный для меня) там же основное - сам бисквит, прослойка из абрикосового джема между двумя слоями коржей и глазурь. Всё. Любить в нем особенно нечего))) но есть любители)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|