|
|
01.12.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули привет.Я была сегодня на приеме у Фео,нужно было сделать узи после первого курса физиотерапии (магнит делала), и пришли мои гены тромбофелии.Так вот,на 18 д.ц. у меня эндик 7мм  что для меня просто праздник если учесть,что последнее время больше 5 мм.к концу цикла у меня не было,он однородный и трехслойный  . Фео был очень доволен и сказал,что прогресс очевиден,даже один курс физио так на меня повлиял он сравнивал предыдущее узи и это и сказал,что разница большая.Растет жирный фолик в п.я.(чего тоже давненько не было,фолики росли только на стимуляции) По генам все более менее нормально,один ген какой-то с отклонением,пойду к Корзо,пусть с ним разберется.Я сегодня довольная до ужаса,наверное буду криошек перевозить с Пушкина и там крио в феврале-марте.Сейчас еще курс физиотерапии и метаболической терапии.Я же еще на пиявок на 5 декабря записалась,так он мне пистон вкатал за это,говорит пока с Корзо не поговорю что бы даже не думала ни куда их ставить,а он так вообще против пиявок,так что отменю запись,не пойду.
|
   Хорошие новости! Поздравляю!  Пусть и дальше все так же хорошо растет и даже лучше!!! И в феврале все точно будет беременно!  
|
|
|
01.12.2011, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Я бы лучше попросила другое лекарство назначить, не будешь ведь ты все время попрошайничать в топике, если её не завезут 
|
 я попрошайка, мне всего то 10 таблов надо
Цитата:
Сообщение от Fеliz
+1000 Ведь есть же аналоги. Мне например во время стимуляции клостилбегитом вместо прогиновы назначили эстрофем
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Девули привет.Я была сегодня на приеме у Фео,нужно было сделать узи после первого курса физиотерапии (магнит делала), и пришли мои гены тромбофелии.Так вот,на 18 д.ц. у меня эндик 7мм  что для меня просто праздник если учесть,что последнее время больше 5 мм.к концу цикла у меня не было,он однородный и трехслойный  . Фео был очень доволен и сказал,что прогресс очевиден,даже один курс физио так на меня повлиял он сравнивал предыдущее узи и это и сказал,что разница большая.Растет жирный фолик в п.я.(чего тоже давненько не было,фолики росли только на стимуляции) По генам все более менее нормально,один ген какой-то с отклонением,пойду к Корзо,пусть с ним разберется.Я сегодня довольная до ужаса,наверное буду криошек перевозить с Пушкина и там крио в феврале-марте.Сейчас еще курс физиотерапии и метаболической терапии.Я же еще на пиявок на 5 декабря записалась,так он мне пистон вкатал за это,говорит пока с Корзо не поговорю что бы даже не думала ни куда их ставить,а он так вообще против пиявок,так что отменю запись,не пойду.
|
 Света, поздравляю тебя, с маленькой победой над эндиком 
А ты отдельно магнитную физио делала?
|
|
|
01.12.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Трёхдневочки, эмбриолог сказала - идеальные, а больше ничего в СЗМОЦ не говорят - даже после настойчивых вопросов....
|
Тась,подсадку-то с узи делали?
|
|
|
01.12.2011, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Не фига вы девы даете - водка, коньяк...  Я больше 12% вообще ничего пить не могу...
|
+1 и я тоже  вино и только красное сухое
01.12.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|
Не поняла вопроса,отдельно от чего?
|
|
|
01.12.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
 я попрошайка, мне всего то 10 таблов надо 
|
у меня и есть 10 таблов!
|
01.12.2011, 18:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Не поняла вопроса,отдельно от чего?
|
просто я делала магнитно-лазерную и электро-импульсную терапию одновременно. Интересуюсь как у тебя курс расписан, отдельно магнитная, потом лазерная или как?
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
у меня и есть 10 таблов!
|
 Жанна, а они тебе нужны?
|
|
|
01.12.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
|
СВЕТИК УРААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
01.12.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Ира у меня есть полпачки, и они у меня даже с собой, позвони договоримся (89650904991)
|
Жанна, спасибо большое! Я на всякий случай Маке позвонила, она сказала, что заменить на дивигель, что в дальнейшем может еще понадобится, а вдруг Прогиновы и потом не будет.
Девочки спасибо за заботу, простите что навела панику  
|
|
|
01.12.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
просто я делала магнитно-лазерную и электро-импульсную терапию одновременно. Интересуюсь как у тебя курс расписан, отдельно магнитная, потом лазерная или как?
 Жанна, а они тебе нужны? 
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Жанна, спасибо большое! Я на всякий случай Маке позвонила, она сказала, что заменить на дивигель, что в дальнейшем может еще понадобится, а вдруг Прогиновы и потом не будет.
Девочки спасибо за заботу, простите что навела панику   
|
Мне не нужны и они у меня у сумке лежат, если хочешь можешь подехать я буду на Восстания в районе 18-30
|