♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 19:29
ответ для OksSpb , на сообщение « Всех с первым днем зимы!!!! Ну все,... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
кто там у нас вчера по стремянкам лазил? я вот дурочка сегодня поснулась в 14-30 с мыслью что надо окно помыть на кухне, грязное какое то. ну и пошла мыть. а окна то у нас это огромние, умаялась. муж придет ведь не похвалит меня за работу мою ругаться будет что не берегусь.
Я лазила ты аккуратней, я сегодня тоже с подозрением на окна смотрела целый день. Опять же таже проблема, что со стремянкой надо мыть, так как по другому не достать. Отговорила себя от этой затеи.
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям малыши. в основном, как раз рождаются тёмненькими, а вот потом могут и посветлеть Сынуля родился тёмненький, а сейчас блондин
во дает
Я родилась блондинистой, сейчас темные волосы, а сестра с темными (практически угольно черными) кудрявыми волосами, а сейчас светленькая и волосы прямые
Старый 01.12.2011, 19:33
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Всех с первым днем зимы!!!!

Ну все, оплатила кроватку и комод)) надеюсь все будет хорошо и скоро нам доставят!!

Знаете, у меня тоже бзики появились))) я стала бояться куда-то далеко и надолго уходить, типо- а вдруг воды отойдут....
У меня в субботу ровно 35 неделек, с 36-й уже и рожать можно))
не-не...на 37-й (куда ни шло)..а лучше с 38 и далее)))Не торопись)))Всему свое время
Старый 01.12.2011, 19:36   #10313
трамтатуша
Участник

а мы как всегда)...затеяли ремонт))))вовремя конечно - меняем полы и будем делать шумоизоляцию от дебилов-соседей(((
дома как на вокзале и на войне))))РРРРРРР...И делает все муж один вечерами по часику-1.5 - потомуч то больше времени нет - ездит за детками на трени ходит в магазы и так далее)
А еще со мной вошкается)
Мне вот интересно - это природой так задумано - с ума сходить в конце беременности или что?....вот раньше не заняться этим было?

и еще из приятного - мне наконец-то доставили НекстЗаказала 12 ноября...доставили сегодня.Вот вам и доставка 3-6 дней...Но похоже не всем так не повезло как мне(
трамтатуша is offline  
Старый 01.12.2011, 19:44
ответ для DEP , на сообщение « привет! как твое самочувствие? »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
привет! как твое самочувствие?
Спасибо, Женечка
Я нормально.. Только , видимо, оттого, что на ДО я в основном лежала под капельницами, мои мышцы и связки совсем за неделю обленились: когда лежу или сижу -- всё в порядке, а , стоит только встать -- сразу всё внизу ныть начинает: кости(лобковая, тазовые) и связки

Завтра иду на УЗИ
Пожелайте мне удачи
Что-то нервничаю я: на ДО, когда живот щупали, говорили, что доча мелковата
Да и кровотоки важно на УЗИ посмотреть и плаценту, а то с такой густой кровью, как у меня, очень я за плаценту волнуюсь
Старый 01.12.2011, 19:44
ответ для трамтатуша , на сообщение « а мы как всегда)...затеяли... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
а мы как всегда)...затеяли ремонт))))вовремя конечно - меняем полы и будем делать шумоизоляцию от дебилов-соседей(((
дома как на вокзале и на войне))))РРРРРРР...И делает все муж один вечерами по часику-1.5 - потомуч то больше времени нет - ездит за детками на трени ходит в магазы и так далее)
А еще со мной вошкается)
Мне вот интересно - это природой так задумано - с ума сходить в конце беременности или что?....вот раньше не заняться этим было?

и еще из приятного - мне наконец-то доставили НекстЗаказала 12 ноября...доставили сегодня.Вот вам и доставка 3-6 дней...Но похоже не всем так не повезло как мне(
Наверное пуз на мозг давит)))))) у меня так точно))))

А с качеством как? Тебе нра?
Старый 01.12.2011, 19:45
ответ для Nocciola , на сообщение « Спасибо, Женечка:love: Я нормально..... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Спасибо, Женечка
Я нормально.. Только , видимо, оттого, что на ДО я в основном лежала под капельницами, мои мышцы и связки совсем за неделю обленились: когда лежу или сижу -- всё в порядке, а , стоит только встать -- сразу всё внизу ныть начинает: кости(лобковая, тазовые) и связки

Завтра иду на УЗИ
Пожелайте мне удачи
Что-то нервничаю я: на ДО, когда живот щупали, говорили, что доча мелковата
Да и кровотоки важно на УЗИ посмотреть и плаценту, а то с такой густой кровью, как у меня, очень я за плаценту волнуюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на удачу!!
Все будет хорошо, не нервничай и выспись хорошо!
Старый 01.12.2011, 19:47   #10317
OksSpb
Участник

Цитата:
не-не...на 37-й (куда ни шло)..а лучше с 38 и далее)))Не торопись)))Всему свое время
ну в обсЧем я готова)))))))))))))))
Старый 01.12.2011, 19:48
Nocciola
Старожил

Цитата:
Всех с первым днем зимы!!!!

Ну все, оплатила кроватку и комод)) надеюсь все будет хорошо и скоро нам доставят!!

Знаете, у меня тоже бзики появились))) я стала бояться куда-то далеко и надолго уходить, типо- а вдруг воды отойдут....
У меня в субботу ровно 35 неделек, с 36-й уже и рожать можно))
Какие вы уже большие У меня ровно 36 неделек будет 31 декабря
Что-то как-то зимой и не пахнет Смотрела прогноз погоды: на Новый год плюсовую температуру обещают Надеюсь, что синоптики ,как всегда, ошибаются

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Я лазила ты аккуратней, я сегодня тоже с подозрением на окна смотрела целый день. Опять же таже проблема, что со стремянкой надо мыть, так как по другому не достать. Отговорила себя от этой затеи.

Я родилась блондинистой, сейчас темные волосы, а сестра с темными (практически угольно черными) кудрявыми волосами, а сейчас светленькая и волосы прямые
Больше никуда не залезай Береги себя

Я еще ни разу не видела блондинистого новорожденного В моем окружении как-то наоборот: рождаются тёмненькие, а потом волосы меняются и светлеют значительно
Старый 01.12.2011, 19:52
ответ для трамтатуша , на сообщение « а мы как всегда)...затеяли... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
А еще со мной вошкается)

О, ремонт Держитесь!
Ну а вещи-то из Некста как? Понравились вживую?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки на удачу!!
Все будет хорошо, не нервничай и выспись хорошо!
Спасибо большое, Оксана
Старый 01.12.2011, 19:54   #10320
В. Редная
Наш человек

у меня у подружки сын родился огненно-рыжий Просто как солнышко Причем волосы были до плеч просто чума Такой и остался,это гены видимохотя чьи непонятно,тк ни у кого из ближайшей родни рыжих нет
В. Редная is offline