|
|
01.12.2011, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Не-не, ты не так поняла. Просто представь ситуацию, что в какой либо даже шуточной ссоре я скажу "это мой сын(дочь)", если это будет генетически ребёнок мужа, он не обратит на это внимания, а если нет....это будет катастрофа...
|
Настя такое можно сказать если ты одна воспитываешь ребенка и нет мужа или если он есть но ему наплевать на семью
Психика человека (нормального) мобильна-это условие нормального существования
|
|
01.12.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Настюшка, все у вас будет хорошо! и будет и ты и твой муж гордиться своим малышом.
Только на всякий случай, определитесь, подумайте, ЧТО вы хотите - ребенка, или гордиться тем, что он похож на кого из вас?
А вдруг даже полностью ваш ребенок будет похож только на тебя??????
Гордиться надо будет РЕБЕНКОМ, его достижениями, его любовью к вам и тд и тп......
|
Так-то оно так! Но когда я впервые с мужем заикнулась про ДС, он мне сказал, "мне нах... не нужно, чтобы ребёнок был похож на соседа". Ну и плюс, если ребёнок и не будет похож, он будет знать, что это "его" ребёнок и похожесть не будет иметь значения!
|
|
|
01.12.2011, 20:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Млииин....Оля, так я не в том смысле, что не его!!! А в смысле....ну, просто ты ведь часто говоришь, "моя машина", "моя квартира", "моя дача", "моя собака", "мой кот"....хотя всё это "ваше"! Именно поэтому вы не обращаете внимания на это, а вот если бы это было твоё и ты бы сказала это мужу....думаю, ему бы было неприятно.
|
я как раз так не говорю, про машину наш Бегемотик, наши котики, наш дом, к нам на дачу
ну могу конечно сказать твои мои трусы, но это ведь действительно так 
если бы у нас конечно сейчас было бы две машины, тогда наверное одна была бы моя, другая его
01.12.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Нет, Ир, отдыхать я не буду много. Ка предложил январь-февраль, на это и ориентироваться буду. Я считаю, что большие перерывы - это не айс. Надо ковать железо пока горячо. Поэтому мы продаём машину, денег хватит на 1 попытку, и всё! Потом если тока две квоты. Всё! На большее меня не хватит. Не могу больше. Каждый протокол крадёт у меня 10 лет жизни. Я теперь плачу от песен про детей, от вида беременных и маленьких детей....не могу больше! Всё! Баста!
|
Настя, я не понимаю твоей гонки, я делала перерывы по 3-4 месяца между протоколами, в перерывах жила обычной жизнью: работала, ездили отдыхать, вобщем отвлекалась, потому что понимала детям нужна психически уравновешенная мать с нормальным желудком и печенью, ведь еще надо выносить.
Хотя после каждого протокола я тоже думала, что на большее меня не хватит, но проходило 3-4 и появлялись силы и желание. А если бы я гнала через цикл или сразу после свежего в крио, то загнала бы себя как лошадь и мужа истериками измучила.
Мне кажется в эко тоже надо иногда отключать голову.
01.12.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Настя такое можно сказать если ты одна воспитываешь ребенка и нет мужа или если он есть но ему наплевать на семью
Психика человека (нормального) мобильна-это условие нормального существования
|
Я и говорю, что не хочу всю жизнь контролировать свою речь. Это только один из примеров. Вот подумай, сможет ли мужчина, знающий, что ребёнок генетически не его, сказать что-то типа"У него мой нос"
|
|
|
01.12.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я как раз так не говорю, про машину наш Бегемотик, наши котики, наш дом, к нам на дачу
ну могу конечно сказать твои мои трусы, но это ведь действительно так 
если бы у нас конечно сейчас было бы две машины, тогда наверное одна была бы моя, другая его
|
Да, Оль, я тоже всегда говорю "наше", но ведь бывает, что иногда ты произносишь "мой" вместо "наш", хотя вовсе не имеешь это ввиду!
|
|
|
01.12.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Настя, я не понимаю твоей гонки, я делала перерывы по 3-4 месяца между протоколами, в перерывах жила обычной жизнью: работала, ездили отдыхать, вобщем отвлекалась, потому что понимала детям нужна психически уравновешенная мать с нормальным желудком и печенью, ведь еще надо выносить.
Хотя после каждого протокола я тоже думала, что на большее меня не хватит, но проходило 3-4 и появлялись силы и желание. А если бы я гнала через цикл или сразу после свежего в крио, то загнала бы себя как лошадь и мужа истериками измучила.
Мне кажется в эко тоже надо иногда отключать голову.
|
Не могу я её отключить...да и перерывы есть. Апрель, октябрь,Ноябрь(крио), ну и февраль будет.
|
|
|
01.12.2011, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Я и говорю, что не хочу всю жизнь контролировать свою речь. Это только один из примеров. Вот подумай, сможет ли мужчина, знающий, что ребёнок генетически не его, сказать что-то типа"У него мой нос"
|
Может!!!!!!!!!!!!
Потому что никакая генетика не запретит ему любить ребенка вживотике любимой жены!
И поверь его нос именно таким и станет на самом деле
Это как если человеку говорить что он свинья он хрюкать начнет
ПОЛИ сказала грбуо но и правда у тебя же не опилки в голове
Ты же мужа любишь!И не скажешь так!
|
|
01.12.2011, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Мои планы его планы. В этом деле он полностью мне доверяет. Я сказала, что надо продать машину, чтобы были деньги на следующую попытку, значит надо. Хотя ночью, когда я рыдала, сказал, что больше никаких попыток, так как я очень расстраиваюсь. Но сегодня уже спрашивал меня про наши дальнейшие действия.
|
Я бы пока забила на все, купила путевку заграницу и уехала на новый год. Если денег не много, то хотя бы в Финляндию. Снимите коттедж, катайтесь на лыжах, дышите воздухом.
01.12.2011, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Может!!!!!!!!!!!!
Потому что никакая генетика не запретит ему любить ребенка вживотике любимой жены!
И поверь его нос именно таким и станет на самом деле
Это как если человеку говорить что он свинья он хрюкать начнет
ПОЛИ сказала грбуо но и правда у тебя же не опилки в голове
Ты же мужа любишь!И не скажешь так!
|
Не скажу, но уже боюсь этого!
|
|
|