Сыктывкар тоже есть, там тетя и двоюродные братья и сестра. А бабенька в Сосногорске, вот туда мы и поедем на поезде.
Как развлекать в поезде ребенка???? Идеи есть?
я летела обратно 7 часов, из них 3,5 Степа спал, остальное развлекались - с собой было штук 7 игрушек, по очереди доставала. Еще читали журнал и смотрели видео на телефоне. Ну и пару раз в туалет сходили - он на руках у стюарда посидел
В поезде можно гимнастику поделать, массаж, ладушки, козу рогатую, гуси-гуси...
Цитата:
Сообщение от Faya
б......... ВОТ КОРОЧЕ Я ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К АЛЛИНОМУ ВАРИАНТУ!
а ты мой не смотрела? тыц не паникуй, найдем коляску
Цитата:
Сообщение от Faya
аЛЛ ТЫ КАКИЕ ХАГИСЫ СОВЕТОВАЛА???ЭКО ТЕК??
я щас тоже взяла экотек, только это не хаггисы, а либеро. ночь проспали - не текут. Хотя был полный-полный. Может, тогда подделка была или сын был неподходящего размера
кстати, в аптеках "Первая помощь" скидка 15% на либеро разные. Муж купил мне лекарства там, ему дали журнальчик со скидками.
еще из интересного: афлубин 159 р., фенисти капли 245р, виброцил 190 и еще куча скидок
А ты сама, что делаешь для этого? Пить больше!!! Мне с первой пиво б/алк помогало
питье не помогает. главное же чтоб ребенок как можно больше сосал, а она не хочет, заставить нельзя.. можно конечно сцеживаться постоянно, но нет времени и сил, сцедить толком и не получалось у меня никогда. Я в принципе уже не так яро за ГВ как раньше, нам 5 мес все-таки, но все равно обидно.
а механизм сложения вообще вне конкуренции)) http://www.youtube.com/watch?v=u5jL5s0MLDI
Муж принес минибуки....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а они мега клевые))))))!!!!!!!!!!!Я не могу это выразить словами...одни эмоции короче
Вчера давала Гербер, сегодня купила Тему, в нем не добавлена аскорбинка, просто написано "яблочный сок".
Вчера намешала 20 мл сока и 30 мл воды, в течении вечера с 5 до 9 выпили все.
Сегодня 30мл сока и 20 воды выпили уже
Завтра дам также
ааа, Семен Семеныч (с).
и кто-то ж наверняка покупает
а почему не дольше?
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Раскладывается почти до горизонтального, я дочу в кухне у окошка открытого в ней сейчас кладу. Мне очень нравится и капюшон удобный для лета.
Муж принес минибуки....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а они мега клевые))))))!!!!!!!!!!!Я не могу это выразить словами...одни эмоции короче