|
|
01.12.2011, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
А может его величество "Король" считает, что просто никто Его не достоин, вам не кажется? Есть ли у него вообще женщина мечты? мне кажется у него есть только ЕГО корона.
|
Да, конечно корона у него есть,с этим никто не спорит 
Но я думаю,что он создал себе такой "имидж" специально,он отгородился короной от всех окружающих...мне кажется ,что он очень ранимый человек
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALICE21
Да, конечно корона у него есть,с этим никто не спорит 
Но я думаю,что он создал себе такой "имидж" специально,он отгородился короной от всех окружающих...мне кажется ,что он очень ранимый человек 
|
При всем уважении к вам, не к Киркорову, я, хоть убейте, не замечаю ни его короны, ни его отгороженности, ни одиночества, и всего, о чем он там слезу пускает. Короновал его не понятно кто, думаю, его же пиарщики, ценителем его таланта не являюсь, как и все, с кем общаюсь. Вообще не понимаю, кому он нужен как исполнитель. Такое чувство, что когда он говорит об отсутствии личной жизни, преследованиях, невозможности провести как-то время, прослушке телефона, то выдает желаемое за действительное. Лицо, которое достало уже своим присутствием с экрана, просто не может быть "отгорожено от жизни", пора уже нам от него как-то ограждаться. Не верю, что человек, так обращающийся с женщинами, может искренне говорить вообще о любви и доброте. Поэтому не верю этим слезам радости по дочке, и кадрам, которые засняты заранее "красиво", как и свежеприготовленный клипец. Не понимаю, почему, при значимости такого события, передачу сделать можно об этом, а присутствовать при родах - нет. Никто этого не увидит/не оценит? Вижу только пиар, эгоизм, и временами полную неадекватность.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 20:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
При всем уважении к вам, не к Киркорову, я, хоть убейте, не замечаю ни его короны, ни его отгороженности, ни одиночества, и всего, о чем он там слезу пускает. Короновал его не понятно кто, думаю, его же пиарщики, ценителем его таланта не являюсь, как и все, с кем общаюсь. Вообще не понимаю, кому он нужен как исполнитель. Такое чувство, что когда он говорит об отсутствии личной жизни, преследованиях, невозможности провести как-то время, прослушке телефона, то выдает желаемое за действительное. Лицо, которое достало уже своим присутствием с экрана, просто не может быть "отгорожено от жизни", пора уже нам от него как-то ограждаться. Не верю, что человек, так обращающийся с женщинами, может искренне говорить вообще о любви и доброте. Поэтому не верю этим слезам радости по дочке, и кадрам, которые засняты заранее "красиво", как и свежеприготовленный клипец. Не понимаю, почему, при значимости такого события, передачу сделать можно об этом, а присутствовать при родах - нет. Никто этого не увидит/не оценит? Вижу только пиар, эгоизм, и временами полную неадекватность.
|
вижу то же самое!! а про то, кому он нужен как исполнитель - моей 75летней бабуле. она является поклонницей его творчества уже давно. только один человек по ее мнению поет лучше чем кирыч - мой муж
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евгеша
Он больше всего за всои денежки трясётся раз на суррогатное рождение пошёл.
|
А почему бы ему за них не трястись ? Кровно заработанные деньги, богатый человек, своим трудом состояние нажил... ясень пень , что могут найтись ловкие козочки которые захотят оттяпать нахаляву кусок пирога... по мойму вполне обоснованный страх. разве нет ?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Ну, кто вчера Пусть говорят смотрел? Что там было?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
|
не являюсь его поклонницей, но вокальные данные у него отличные тут спорить как бы это...неуместно что ли, талантливый артист, а то что поет попсу..ну ..значит это кому то нужно ...
А что касается обращения с женщинами... то как плохо он с ними обращается...? То что Вы видите вновостях еще не значит что все так и было как там сказали....
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
Ну, кто вчера Пусть говорят смотрел? Что там было?
|
дочку назвал Алла-Виктория...
по мне так глупость несусветная...как он ее звать то ласково будет...или вообще в обыденной жизни...
во всем его полностью поддерживаю и уважаю вообще, но имя...как бы странное... назвал бы просто Виктория как маму и все. Но это конечно уже совсем не мое дело))))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
дочку назвал Алла-Виктория...
по мне так глупость несусветная...как он ее звать то ласково будет...или вообще в обыденной жизни...
во всем его полностью поддерживаю и уважаю вообще, но имя...как бы странное... назвал бы просто Виктория как маму и все. Но это конечно уже совсем не мое дело))))
|
А про маму-то признался?
|
01.12.2011, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
А про маму-то признался?
|