| |
|
01.12.2011, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, а почему не говорите старшим детям?
я своему сыну второму рассказала - после мужа 
|
я тоже сыну сказала он же у меня теперь главный помошник после папы
01.12.2011, 21:02
|
|
|
Участник
|
Девочки, ааааа... 
Лебедев меня на скрининговое УЗИ не записл 
Он никак не смог разобраться какой у меня срок беременности... По последним месячным уже 8 с хвостиком недель, а по УЗИ предыдущему совсем мало, около 6... Говорит, что даже при условии поздней овуляции какой-то нереальный срок... 
Меня неспеша накрывает паника...
Записал меня на 8ое - придти для уточнения срока беременности.
Жесть... как же мне теперь спокойно дожить до 8ого?
|
01.12.2011, 21:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
не знаю..сильная или нет, но не маленькая видимо(((
дюфастон увеличили временно до 3-х табл
кровостанавливающие
магне б6
витамины
папаверин свечи
и лежать лежать
|
у меня тот же набор, только вместо дюфа утрик
01.12.2011, 21:06
|
|
|
Ветеран
|
всем приветики! а скажите мне, девочки, в Питере есть снег?
а то у нас даже и не пахнет ни зимой, ни снегом, ребенок уже замучил меня, каждый день спрашивает, когда ж зима-то придет 
а еще у нас тут в германии есть традиция: 1 декабря дети открывают первую дверку адвент-календаря, там какая-нить шоколадка маленькая спрятана. и так каждый день по одной дверке до самого рождества! так мне эта традиция нравится! вроде в России тоже такой календарик найти можно, но как-то это не очень популярно  а тут и для кошек и для собак даже делают. а главное так хорошо тренируются терпение и сознательность

Ванюшка 05.06.06  - совсем большой мальчик!
|
|
|
01.12.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Пойду чай с подругой пить...случайно ей сегодня проговорилась по телефону, она дар речи потеряла ненадолго
|
01.12.2011, 21:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Девочки, ааааа... 
Лебедев меня на скрининговое УЗИ не записл 
Он никак не смог разобраться какой у меня срок беременности... По последним месячным уже 8 с хвостиком недель, а по УЗИ предыдущему совсем мало, около 6... Говорит, что даже при условии поздней овуляции какой-то нереальный срок... 
Меня неспеша накрывает паника...
Записал меня на 8ое - придти для уточнения срока беременности.
Жесть... как же мне теперь спокойно дожить до 8ого? 
|
расслабся  
пойдешь 8 уточнишь и запишет он тебя!!!!
01.12.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lionish
всем приветики! а скажите мне, девочки, в Питере есть снег?
а то у нас даже и не пахнет ни зимой, ни снегом, ребенок уже замучил меня, каждый день спрашивает, когда ж зима-то придет 
а еще у нас тут в германии есть традиция: 1 декабря дети открывают первую дверку адвент-календаря, там какая-нить шоколадка маленькая спрятана. и так каждый день по одной дверке до самого рождества! так мне эта традиция нравится! вроде в России тоже такой календарик найти можно, но как-то это не очень популярно  а тут и для кошек и для собак даже делают. а главное так хорошо тренируются терпение и сознательность 
|
Привет! Снега нет и зимой у нас не пахнет!!! Сегодня днем погода больше на весеннюю похожа!
У меня в детстве был такой календарик ...  не удержалась
|
01.12.2011, 21:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
|
Поздравляшки
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Читала,что его можно пить по 2-4 табл.3 раза в день,но не рекомендуется пить продолжительное время,типа начнет всасывать не только токсины,но и полезные вещества! 
|
одна таблетка на 10 кг веса всю жизнь было. кроме активированного угля еще полисорб можно. для меня он более эффективен оказался.
Цитата:
Сообщение от Витаминка 26
Девочки,у кого-нибудь есть мультиварка?и как она?вот хочу себе на н.г. подарить,чтобы на пару готовить!
|
у меня есть, но я почти не пользуюсь. мне быстрее на плите сделать, а если учесть что за электроэнергию вот уже почти 1.5 года у нас платить некому (в смысле, компании не могут определиться на чьем балансе наш дом), то тушеные овощи, которые я на плите готовлю бесплатно почти и за полчаса, готовятся 1,5 часа и с большим счётом за электроэнергию. завтрак готовить удобно - по таймеру. а вообще, у меня как-то не пошла.
Цитата:
Сообщение от pristupik
Итак, про температуру. В первом триместре температура должна быть 37,1-37,2, это норма, ниже - недостаток прогестерона, выше - недостаток гормона на э (не помню название)
|
да я сопливая третий день и недосып дикий. хочу отдохнуть и взять больняк. а вот вчера выспалась и не до больняков совсем.
Цитата:
Сообщение от Ксеньечка
я уже 70 вешу(((((((((((((( кк представлю +15 ..аж плакать хочется((((((((((((((((((
|
Я тоже боялась. У меня без б. + 20 было.Не так страшно, муж всё еще любит. Мне самой не нравится, конечно, но не смертельно. Сейчас, подозреваю, с пузожителем как бы до центнера не дотянуть. Но я с начала Б умудрилась скинуть почти 5 кг.
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lionish
|
да когда сын был маленький покупала
снега нет!!!!!!!!!!
НО ЗАВТРА ОБЕЩАЛИ МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!