| |
|
01.12.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Нет, Ань, темы не будет по ходу-меня в баню грозятся отправить) бред какой то-поведение орга не объясняют и еще веники вяжут.
|
ага ага прочитала уже
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Скажи, у нас есть гимнастическое будущее как у вас? 
|
АДНАЗАЧНА
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Можно такие темы - "Я на прогулке" или "Мои (любимые) игрушки" 
"Мое хобби" 
|

Цитата:
Сообщение от imara76
девочки,кто нибудь ходит с детками в центры раннего развития?и как успехи?Хочу попробовать Андрюшку Десятое королевство поводить на занятие.Вот думаю стоит или нет
|
кузя водит
и лапуська один раз водида
девы, как думаете. гиблое это дело или можно попробовать
у меня в квартире есть стиралка.....но ятак подозреваю что ей лет ну чуть чуть поменьше чем мне 
ардо
она отжимает через раз.....
у меня уже такая была - сначала фигня с отжимом, потом стирает плохо
хочу поговорить с хозяином квартиры - о покупке стиралки в счет аренды - есть же какие то самые простые и узкие - около 8-9 тыщ.
вот думаю, то что стиралка плохо стирает можно подвести к износу- "ухудшение оборудования с течением времени"- это ведь естественная амортизация?
или я не права.....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
01.12.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Валя! Ты пролила бальзам на мое сердце!!!!   
Вот только ужин пропустила - набирает в рот каши и держит ее там, не глотает... И хнычет..... Не стала мучить. Через час мясо с овощами думаю банку может поест - та же история.... На ночь из 200 гр смеси - 120 выпила... Спит ((
Ну так вот, про бальзам  Я тоже надеюсь, что она перерастет это капризки с едой.
Скажи, у нас есть гимнастическое будущее как у вас? 
]
|
Да!
У меня Стася только последние полгода более-менее ест и все равно худая, все в рост идет
|
|
01.12.2011, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kustik
повторю ворпос, у кого сколько в день реб в памперсе ??
|
Весь день
Снимаю когда попень мою и пока мажу кремом
Ну и вечером снимаю перед купанием типа воздушные ванны
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
01.12.2011, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
|
Конечно надо же метод материал набирать для последующей работы и программу писать потом
01.12.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
из нашего: ИзображаЯ жертву
|
точно, мне понравился!
а еще вспомнила: даун хаус
|
01.12.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
Никто не желает прыгнуть с парашютом? Я хочу повторить прыжок, из моего окружения никто не поддерживает. В Гатчине даже сейчас сезон http://paracentr.ru/prizhki_na_desan...j_prizhok.html
|
01.12.2011, 23:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
из нашего: ИзображаЯ жертву, последний поезд, Бумажный солдат. Но в кино все субъективно. Многие Звягинцева обожают. Я в киновузе учусь, каждый день мне моск съедают "Еленой" и её трактовками  "Шультес" из той же оперы.
если можно брать наш конец 80-х то Маленькая вера.
Западных вообще много хороших. Из тех, что последние не шибкозаезженных смотрела, наверно, "Блеск". (не понмю точно год).
Пятая волны китайского кино - это и есть последние лет 20-х Шикарное кинище. Один ранний Имоу чего стоит (поздний не в счет, хотя мне и такой нра)
Надо разделять шедевры и хорошие фильмы. шедевров то штук 100 будет 
У меня даже список их имеется ( я не опросы имею в виду, а обязательные к просмотру фильмы по дисциплине киноведение)))
|
Можно список, обязуюсь посмотреть!
Не то что б я такой весь из себя гурман, но вот прям не могу ничего смотреть. Хотя телевизор работает круглые сутки, но становится как то не хорошо от просматриваемого...
Альмодовра сейчас пересматриваю по культуре...
|
|
|
01.12.2011, 23:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
АДНАЗАЧНА

девы, как думаете. гиблое это дело или можно попробовать
у меня в квартире есть стиралка.....но ятак подозреваю что ей лет ну чуть чуть поменьше чем мне 
ардо
она отжимает через раз.....
у меня уже такая была - сначала фигня с отжимом, потом стирает плохо
хочу поговорить с хозяином квартиры - о покупке стиралки в счет аренды - есть же какие то самые простые и узкие - около 8-9 тыщ.
вот думаю, то что стиралка плохо стирает можно подвести к износу- "ухудшение оборудования с течением времени"- это ведь естественная амортизация?
или я не права.....
|
Если хозяин нормальный и хорошо относится к своему имуществу и квартире, то он должен быть непротив, если ты купишь стиралку в счет аренды (частично), соотношение оговорите.
Наша хозяйка, когда мы хотели поставить 2-ой автомат для стиралки, которую купили, сказала, что квартире достаточно одно автомата, а второй - это уже "роскошь". Поэтому ставили за свой счет.
Попробуй поговорить.
Объясни, что маленький ребенок, стираешь часто, и все равно рано или поздно она выйдет из строя, еще и соседей зальет и т.п.
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Да!
У меня Стася только последние полгода более-менее ест и все равно худая, все в рост идет
|

Красапетка!
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Весь день
Снимаю когда попень мою и пока мажу кремом
Ну и вечером снимаю перед купанием типа воздушные ванны
|
И я также. Иногда вечером часик перед сном в колготах/штанишках. И за это время она 3-4 раза пописает
|
01.12.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
из нашего: ИзображаЯ жертву, последний поезд, Бумажный солдат. Но в кино все субъективно. Многие Звягинцева обожают. Я в киновузе учусь, каждый день мне моск съедают "Еленой" и её трактовками  "Шультес" из той же оперы.
если можно брать наш конец 80-х то Маленькая вера.
Западных вообще много хороших. Из тех, что последние не шибкозаезженных смотрела, наверно, "Блеск". (не понмю точно год).
Пятая волны китайского кино - это и есть последние лет 20-х Шикарное кинище. Один ранний Имоу чего стоит (поздний не в счет, хотя мне и такой нра)
Надо разделять шедевры и хорошие фильмы. шедевров то штук 100 будет 
У меня даже список их имеется ( я не опросы имею в виду, а обязательные к просмотру фильмы по дисциплине киноведение)))
|
ужас!!просмотреть 100 фильмов!!! я за всю жизнь столько не смотрела!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
01.12.2011, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Можно список, обязуюсь посмотреть!
Не то что б я такой весь из себя гурман, но вот прям не могу ничего смотреть. Хотя телевизор работает круглые сутки, но становится как то не хорошо от просматриваемого...
Альмодовра сейчас пересматриваю по культуре...
|
Тоже хочу список 
Все о моей матери кажут на культуре?
|