@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 22:33   #7521
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
это ПЕРВЫЙ класс. Не было еще ни одного мероприятия. Закуплено несколько вещей для кабинета и подарки для именинников. Было 2 родительских собрания. В группе в контакте 15 человек, кроме меня и участников РК (их 4 человека) никто в обсуждениях не участвует.
Чего-то слишком нервный у вас РК для первого класса. Вам одной не нравится их реакция? Может, правдв в РК вступить?
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 22:51
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Деньги собрать-выдать, праздники-экскурсии, подарки,чаепития, закупки...позвонить и привезти - это микроскопическая часть работы.
Цитата:
Что-то у вас вся работа сводится к собрать-выдать, отвезти -привезти.
У МЕНЯ сводится ?
Я поинтересовалась чем занимается та одна в РК(простите, ник не помню), у которой 2 помощницы, которые на МОЙ взгляд делают ОСНОВНУЮ работу.
Ирина Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 22:55
ответ для Shi , на сообщение « Что-то у вас вся работа сводится к... »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Праздники организовываем сами, сценарии, чаепития, спектакли. Все надо придумать, отрепетировать,сделать, закупить.
А вот это СУПЕР! Расскажите поподробнее плииз Вы в классе репетируете? После уроков? Учительница помогает?
Старый 01.12.2011, 23:00   #7524
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
это какие? ДР, НГ, 23 февраля/8 марта, окончание учебного года.
Да, НГ, ДР и 23ф/8м. Окончание учебного года я не планировала отмечать У первоклашек еще 2пр. это день посвящения в первокл. и день букваря.
Старый 01.12.2011, 23:07
ответ для Ирина Леонидовна , на сообщение « У МЕНЯ сводится ?:065: Я... »
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
У МЕНЯ сводится ?
Я поинтересовалась чем занимается та одна в РК(простите, ник не помню), у которой 2 помощницы, которые на МОЙ взгляд делают ОСНОВНУЮ работу.
Так я об этом. О том, что позвонить, собрать-выдать, отвезти - привезти - это не основная работа. Это верхушка айсберга.

Мы в классе репетируем, после уроков, учитель помогает. В этом году сложно, много участников болеет.Чаепития, само собой, тоже сами. И купить(или испечь), и привезти, и разрезать-разложить, и разлить, и потом все убрать. Дети очень любят такие мероприятия. В пр году проводили вроде огонька на НГи окончание года, ребята готовили номера, кто что умеет, от стойки на голове до песен-танцев.
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 23:08   #7526
irrenna
Участник

Цитата:
Сообщение от SephiBron Посмотреть сообщение
на днях купила в канцтоварах простую скакалку. стоила вроде 32 руб
в Ашане за 25 руб.
irrenna is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 23:14
ответ для Кочерга77 , на сообщение « я в шоке, первый раз слышу, что... »
Shatre
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ol-la-la Посмотреть сообщение
я в шоке, первый раз слышу, что высчитывают стоимость бензина.
я конечно та еще дура, еще когда не было машины, каталась на маршрутке до другого магазина, потому что там подешевле (всё деньги общие берегла), фигня, что прокатывала своих больше, чем экономила. а сейчас на машине тоже ищу где подешевле, но как-то ума не хватает думать "а сколько ж бензина я там потратила?"
может, еще не поздно одуматься, перерасчет сделать, эх, за все 6 лет, вместе с садиком. у нас много детей из садика с нами учится.

а отчет полный у меня представлен в группе вкон*такте. не хочу, чтоб про меня думали, что я там что-то имею. мне своего хватает.
Я в садике сама была в Р. К. мне даже в мыслях . этого не было . взять денег за проезд., а тут еще и за телефон.
Вот передали мне очередной отчет их . сижу смотрю . развивается просто психоз .т.к он не сходиться с предыдущем суммы просто разные . за одно и тоже разница в тысячи . Вот не пойму . как можно за 2 месяца выпить 9 бутылок воды? . и заплатить за уборку класса 1 тр. вот понимаете что делать? Замять? Начну говорить . опять скажут куда лез ишь. а чеков опять нет

Shatre is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 23:15
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Так я об этом. О том, что позвонить, собрать-выдать, отвезти - привезти - это не основная работа. Это верхушка айсберга.
У меня другое мнение.
Мне не сложно потыкать в тырнете пару кнопочек и заказать подарки/автобус/экскурсию и ты пы. А вот ездить платить/забирать/таскать (в машину, из машины, до школы) и ты пы не хочется А еще предварительно висеть на телефоне не один вечер, чтобы всех оповестить...
Старый 01.12.2011, 23:17
ответ для Shatre , на сообщение « Я в садике сама была в Р. К. мне даже в... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shatre Посмотреть сообщение
Вот не пойму . как можно за 2 месяца выпить 9 бутылок воды? . и заплатить за уборку класса 1 тр. вот понимаете что делать? Замять? Начну говорить . опять скажут куда лез ишь. а чеков опять нет
у нас за сентябрь-ноябрь, т.е. 2,5 месяца (с учетом каникул) ушло 10 бутылок воды. Продленки в классе нет, чаепитий тоже еще не проводили. Правда чеки у меня все есть.
Уборка - нам делали генеральную уборку перед 1 сентября с мытьем окон-полов-стен-парт-стульев, заплатили 2,5 тысячи. Вот на это, как понимаете, чеков нет.
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 23:20
ответ для SephiBron , на сообщение « я в вконтакте кидаю свою идею и... »
kind
Старожил

Цитата:
Сообщение от SephiBron Посмотреть сообщение
я в вконтакте кидаю свою идею и призываю к обсуждению: "Уважаемые родители! Пожалуйста поактивнее участвуйте в обсуждениях, ведь группа создана для Вас, нам важно Ваше мнение! спасибо!"
При этом напоминаю, что:
Не согласен - возражай,
Возражая - предлагай,
Предлагая - действуй.
и Молчание - знак согласия.

из 23 человек \из 26\ 5-6 (знакомые всё лица!) пишут комментарии. создаётся видимость обсуждения
Ой, какая хорошая напоминалочка, можно я ее у Вас украду для своей группы?

У нас ситуация такая же. Обидно, что за спиной возмущаются, а в глаза не скажут....
kind is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение