❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 23:08   #3761
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

я вот тоже слышала, что даже в титрах нет имени актёра сыгравшего главную роль. Интересно кто же это?
говорят что Кравченко А.
Действительно похож, вот он:

ну и второй вариант Сергей БЕзруков
а вообще там сложно догадаться. На лице актера маска и много грима, плюс компьютерные технологии, плюс озвучка другим человеком........
а с другой стороны, какая разница кто сыграл, в главной роли Высоцкий .....живой.......
Старый 01.12.2011, 23:08   #3762
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
мы с мужем мечтаем о собственном доме и собаке Но это такие хлопоты, надо постоянно выгуливать + если куда-то едешь, думать с кем её оставить или кучу справок на вывоз собрать..............
а еще выставки, шерсть, течка, вакцинация, вязка, игрушки, блохи, подстригание когтей, выгул, разодранные детские игрушки, сожранные памперсы с какашками, экстренная ветеринарная помощь в 2 часа ночи, потому что собака сожрала джонсонс бейби масло для массажа....ох...много чего могу написать !
вообще, кто хочет завести собаку - могу сразу спросить - к второму ребенку готовы??
у меня, как я считаю, уже двое - моя Веснушка и сын. потому как я для нее все сделать готова и люблю ее как полноправного члена семьи!...написала...пойду обниму))
Старый 01.12.2011, 23:09   #3763
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я тоже! Пока муж балутся с мальчишками я читаю отзывы о фильме про Высоцкого. Практически все - положительные! Теперь еще больше хочу в кино!
Алиночка, я в субботу постараюсь взять нам билеты на воскресенье! Тебе куда удобней в Июнь или Каскад? Какое время тебе удобно?

А еще девочки, хочу завести......собаку
Прямо до слез хочу!!!!! Не знаю, что это на меня нашло
Я вообще то по жизни кошатница, кошек всегда больше любила. Правда и собачка у меня была, таксочка, ее я тоже очень любила.
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга. Хочу лабрадора
Пойду мужа предупрежу хоть, что в кино собралась Оль давай лучше в Июнь, он мне как-то больше нравится
Старый 01.12.2011, 23:12
ответ для kleopa , на сообщение « Пойду мужа предупрежу хоть, что в кино... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Пойду мужа предупрежу хоть, что в кино собралась Оль давай лучше в Июнь, он мне как-то больше нравится
Алина

В июнь, так в июнь, мне без разницы!
Старый 01.12.2011, 23:15
ответ для $Olika$ , на сообщение « Алина :046::046::046: В июнь, так в... »
kleopa
Гость

Цитата:
Алина

В июнь, так в июнь, мне без разницы!
Оля, берите собаку всех своих блох, свою грязь и когти (что там еще было ) она окупит тааааакой любовью и преданностью (ну преданностью окупит точно, если это не спаниель ибо спаниель предан колбасе) как никто и никогда
Старый 01.12.2011, 23:20
ответ для kleopa , на сообщение « :)) Оля, берите собаку всех своих блох,... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Оля, берите собаку всех своих блох, свою грязь и когти (что там еще было ) она окупит тааааакой любовью и преданностью (ну преданностью окупит точно, если это не спаниель ибо спаниель предан колбасе) как никто и никогда
правильно правильно, отговаривайте меня. А то двое детей, плюс муж, плюс работа, плюс работа по дому - мне показались маленькой нагрузкой
Один свободный вечер выдался, так я себя сразу отдохнувшей почувствовала и начала придумывать новые геморрои
Старый 01.12.2011, 23:25   #3767
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Я вообще то по жизни кошатница, кошек всегда больше любила. Правда и собачка у меня была, таксочка, ее я тоже очень любила.
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга. Хочу лабрадора
Оля, как я тебя понимаю! Как только у нас будет свой дом - сразу же заведём лабрадора!!
varikvarik is offline  
Старый 01.12.2011, 23:26
ответ для $Olika$ , на сообщение « правильно правильно, отговаривайте... »
kleopa
Гость

Цитата:
правильно правильно, отговаривайте меня. А то двое детей, плюс муж, плюс работа, плюс работа по дому - мне показались маленькой нагрузкой
Один свободный вечер выдался, так я себя сразу отдохнувшей почувствовала и начала придумывать новые геморрои
моей последней идеей было научиться играть на гитаре (это я в 12 ночи поняла). Мужу повезло, что в нашем районе преподов не оказалось. А так ходил за мной следом, крутил пальцем у виска, уговаривал поспать и гладил по головке Так и не убедила я его, что мне это надо
Старый 01.12.2011, 23:27   #3769
Vanda 78
Участник

Цитата:
я тоже! Пока муж балутся с мальчишками я читаю отзывы о фильме про Высоцкого. Практически все - положительные! Теперь еще больше хочу в кино!
Алиночка, я в субботу постараюсь взять нам билеты на воскресенье! Тебе куда удобней в Июнь или Каскад? Какое время тебе удобно?

Я тоже перед самой беременноостью захотела вдруг собаку.хотя кошатница. Завели.жалею-жутко.а уже поздно назад. Я ее брезгую.кошки постоянно моются сами.я уже своей собаке после каждой прогулки лапы с мылом мою, морду,купаю. Но у меня прям все сжимается,когда она по ковру ходит. Мне кажется-она сплошная инфекция.вообще не заходит в спальни-запрещено. Так вот она-в ответ на мое отношение-мне на зло периодически гадит. И как-то отдать ее уже не могу-мои к ней привязаны...и полюбить не могу.уже пересмотрела бим какое-то ухо,хачико,еще подобную фигню...нафига я захотела,дура,собаку....
Старый 01.12.2011, 23:28
ответ для kleopa , на сообщение « :)) Оля, берите собаку всех своих блох,... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
говорят что Кравченко А.
Действительно похож, вот он:

ну и второй вариант Сергей БЕзруков
а вообще там сложно догадаться. На лице актера маска и много грима, плюс компьютерные технологии, плюс озвучка другим человеком........
а с другой стороны, какая разница кто сыграл, в главной роли Высоцкий .....живой.......
ну тут скорее надо мной берёт верх любопытство
Буду ждать от тебя отзыва о фильме я таааааак хочу его посмотреть, но не судьба

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
а еще выставки, шерсть, течка, вакцинация, вязка, игрушки, блохи, подстригание когтей, выгул, разодранные детские игрушки, сожранные памперсы с какашками, экстренная ветеринарная помощь в 2 часа ночи, потому что собака сожрала джонсонс бейби масло для массажа....ох...много чего могу написать !
вообще, кто хочет завести собаку - могу сразу спросить - к второму ребенку готовы??
у меня, как я считаю, уже двое - моя Веснушка и сын. потому как я для нее все сделать готова и люблю ее как полноправного члена семьи!...написала...пойду обниму))
у меня уже была собака, причем подарили нам 3-х недельного щенка и он каждые 2 часа просил есть, и по ночам тоже.....вот именно потому, что у меня уже была собака и я знаю что это такое, перед тем как завести мильён раз подумаю

Цитата:
не правдааааааа, у меня кокер был, очень верная и преданная собака была

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline