♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1040 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 23:15
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, всем привет! Не читала вас... »
Чёткий Пацан
Участник

красота, поздравляю с узишкой

у меня муж в прошлую беременность без конца куда то летал-летал, я оч редко его видила (( страдала жутко. крепись, уже совсем недолго осталось ) а он вас с малышкой когда планирует перевезти к себе ? сразу после рождения?
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Не читала вас неделю, уже не догоню. Какие новости??))) Все хорошо?))

Проводила нашего папу, прорыдала всю дорогу из аэропорта, сумасшедшая беременная)) Опять одна((.

Мы были сегодня на УЗИ!!! Папа первый раз дочку увидел)) Правда 2Д, совсем неинтересно смотреть...Но самое главное, что все хорошо.))) Девочка наша 1800кг. Сказали, что миниатюрная будет, но я тоже маленькой родилась, да и рожать легче)).

А еще мы вчера были на беременной фотосессии. Очень круто было. Фоток правда месяц придется ждать. Студия белоснежная с кроватью с балдахином)) Романтик в общем.
Старый 01.12.2011, 23:17
ответ для OksSpb , на сообщение « Да уж... У нас сложно будет... Моя... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Да уж...
У нас сложно будет... Моя мама на первом живет, а свекры на втором, так что деть будет на расхват((( думаю еще поднимется тема, что у моей мамы есть уже внук и типо она может и по-меньше видеть.... Просто у меня свекровь... Она очень хотела иметь детей, много, но увы природа дала ей только одного, причем муж у меня как-то ну не очень любит сюсюканье ... Ну в общем не мамин сын, скорее он ближе ко мне и к моей маме)) и свекровь остро переживает это ... Звонит по 10 раз, выдумывает нелепые просьбы и причины, чтоб он заехал... Ну не хватает ей любви и я ее жалею... Но она реально перегибает, когда в первый день после свадьбы она мне ЗАПРЕТИЛА (!) спускаться к маме!! Со словами -ты вышла замуж и теперь наша!! И называть ее мамой! Я уже тогда почуяла, что это еще цветочки!
Причем, семь лет до свадьбы ( мы с мужем не жили вместе) она со мной маааксимум только здоровалась!
Так что чую она даст еще мне просраЦа)))))))

Я конечно все равно делаю так как мне надо, но....
Сурьезная тетенька
Старый 01.12.2011, 23:19
ответ для Nocciola , на сообщение « видишь,всё поправимо и совсем не... »
Чёткий Пацан
Участник

идеально набрала, Оль. а отеки ушли так вообще наверное легко себя чувствуешь.

у меня как то с аппетитом проблемы начались. кушать не хочется совсем (( а если учесть что сплю до 13-14ч днем то получается вообще один прием пищи пропускаю (( но нам тут правда прислали родственники орешки кедровые из сибири, думаю на них отъемся )))
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение

а я после того, как 3,5кг. отёков скинула, вообще получается всего 4 кг. с момента постановки на учёт( в 8 недель) набрала ну а с начала беременности побольше конечно.. примерно 6,5 кг.
Старый 01.12.2011, 23:21   #10394
Чёткий Пацан
Участник

какая зайка, кокеточка будет . да тортик твой ей явно по душе пришелся ))
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал УЗИ, КТГ поздравляю с отличными результатами)!

Я сегодня тож была на УЗИ. Малышка осталась девочкой)))) Вес 1632 г., тянем на 31 нед и 6 дней. Перенесли ПДР на 27 января с 3его февраля.
Сказали, что мои губки у дитятки. Все время чем то чмокала) Видимо тортик, который я слопала ей понравился)))
Старый 01.12.2011, 23:22
ответ для Damiani , на сообщение « ну с дикцией шутить не стоит, правда!... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
ну с дикцией шутить не стоит, правда! ребенок с первых дней жизни должен слышать правильную речь, чтобы потом если что исправлять, то по минимуму! нужно просто бабушке об этом сказать, у неё свои восприятия радостей моя свекровь тоже заявила, когда сын родился, что будет его баловать! и следует своему слову неугомонно
Сказать не сложно))) важно, что бы услышали, а вот тут предполагаю сложности...
Но я в жизни оптимист, по этому усе будет хорошо))))))
Старый 01.12.2011, 23:24
ответ для DEP , на сообщение « да не скажи....мой тож иногда таааак... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
да не скажи....мой тож иногда таааак поразит что сидишь и думаешь откуда это в трехлетнем ребенке
согласна полностью
мой сынуля не по годам разумен

этим летом, кстати, уже читать научился(хвастаюсь )

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
вот я тоже пять минут назад про них подумала - потому что мой нашел диск и воткнул смотреть сел...но ваще конечно это взрыв мозгов

нет, говорят не прошел...но я уже не понимаю где тонус а где нет....напасть какая-то с этим тонусом...

Паровозики из Чаггингтона рулят
Расслабься и постарайся про тонус не думать! Он обязательно пройдет!!!

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Оля, ну как можно на ощупь сказать про мелковатость или крупноватость...
я конечно не спец, но УЗИ-то и то ошибается периодтически - а тут на ощупь.
кулачков тебе!! @@@@@@

а я вот честно скажу, в этом году как-то рада, что такая погодка. Хоть проехать и пройти можно по-человечески. Пусть даже на НГ плюс будет - с мелким хоть гулять можно будет

Наташенька, спасибо за кулачки

Мне мой врач(Громыко) тоже сказал, что даже если доча мелкая, то это у нее возможно просто конституция просто такая главное, чтоб с плацентой и кровотоком всё в норме было
Профессиональные врачи щупают пузо хорошо Громыко мне перед родами пощупал живот и сказал, что сынуля родится с весом 3700. Стёпа родился с весом 3690 Громыко ошибся всего на 10 граммов. А вот на УЗИ мне всё время крупного малыша обещали(в первую беременность).
А про погоду.. Мне вот очень хочется новогоднего настроения(очень я в этом году жду Новый Год ).. а вот в такую теплынь как-то и не верится, что Новый Год скоро
Старый 01.12.2011, 23:24
ответ для Damiani , на сообщение « Красотень:) а ящик дозаказывали? »
OksSpb
Участник

Цитата:
Красотень а ящик дозаказывали?
Нет, ящик я решила здесь в Лапси взять, мне девочка карточку на 5%скидку дала, так я хочу ящик и постельное взять)))))
Старый 01.12.2011, 23:26
ответ для Damiani , на сообщение « Сурьезная тетенька:) »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сурьезная тетенька
Да))) не расслабишься)))
Старый 01.12.2011, 23:27
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, всем привет! Не читала вас... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Что за Юлиана? Какие экзекуции проводит?
Я намострячилась сама себе эпиляцию делать смолой. Даже сейчас на оСЧупь
Тань, тут информации много наслоилось )))
Юлиана - это мой врач в роддоме.
Эпиляцию иду к моей эпиляторше А Юлиана в тот же день, что я и на эпиляцию пойду, зазвала меня в РД на кресельный осмотр ))) Вот я и говорю - что будет день экзекуций - сначала эпиляция, потом осмотр )))

Цитата:
Девочки, всем привет! Не читала вас неделю, уже не догоню. Какие новости??))) Все хорошо?))

Проводила нашего папу, прорыдала всю дорогу из аэропорта, сумасшедшая беременная)) Опять одна((.

Мы были сегодня на УЗИ!!! Папа первый раз дочку увидел)) Правда 2Д, совсем неинтересно смотреть...Но самое главное, что все хорошо.))) Девочка наша 1800кг. Сказали, что миниатюрная будет, но я тоже маленькой родилась, да и рожать легче)).

А еще мы вчера были на беременной фотосессии. Очень круто было. Фоток правда месяц придется ждать. Студия белоснежная с кроватью с балдахином)) Романтик в общем.
Ой, Катя, как я тебя понимаю!
я что-то в этот раз тоже подраскисла в аэропорту... Наверное потому, что я понимаю, что папа наш уже дло родов не приедет. Так ведь страаааашно
но пару деньков пройдет - и полегче уже вроде, вроде опять как привыкла.
а к вам папа еще в НГ приедет, так что не расстраивайся!!
Старый 01.12.2011, 23:32   #10400
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
идеально набрала, Оль. а отеки ушли так вообще наверное легко себя чувствуешь.

у меня как то с аппетитом проблемы начались. кушать не хочется совсем (( а если учесть что сплю до 13-14ч днем то получается вообще один прием пищи пропускаю (( но нам тут правда прислали родственники орешки кедровые из сибири, думаю на них отъемся )))
Марин, скажу честно и шепотом: иногда они возвращаются то есть вечером ноги сегодня слегка отекли но конечно такие небольшие отёки несравнимо легче, чем то, что было Тем более, что такие вечерние отёки на нашем сроке -- это чуть ли не вариант нормы Главное, чтоб к утро проходили

Кушать не хочется -- это потому что места для еды мало осталось Ты попробуй почаще и маленькими порциями кушать

Цитата:

Катюш, поздравляю с УЗИ
Ждём фоток с фотосессии

Не грусти Скоро ведь с папой вашим воссоединитесь наверное