|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
01.12.2011, 23:54
|
|
Ветеран
|
Всем при вет!!!!
Сегодняшних годовасов с ГОДОМ!!!!!!  
Даша,спасибо за домик  
Цитата:
Сообщение от Allene911
У нас еще горе  Димин медведь, рассказывающий сказки, замолк навечно  А он его таааааак любит, спит с ним месяцев с 3-4... Слышит - сразу успокаивается...С собой носит по квартире... Мы даже в Гелен брали мишу с собой. Надо за новым ехать, ток неизвестно, полюбит ли...
|
Ален,а если мишу прооперировать? Акуратненько распороть шевчик,и поменять батарейку?Может прокатит?
01.12.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Наша "торпеда" сегодня только 2е место заняла.. НО если учесть, сколько там было детей.... и все плаванием занимаются...  И самое главное, моя - одна 2005г.р. - Все 2003-2004 (это списки висели) Так что мы очень ГОРДИМсЯ!!!!
|
что значит ТОЛЬКО 2е?  Молодец Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.12.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ален,а если мишу прооперировать? Акуратненько распороть шевчик,и поменять батарейку?Может прокатит?
|
пробовала, и батарейку, и сам механизм, он сдох
01.12.2011, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Это если ехать от Старой деревни по Липовой ал. и поворачивать на Савушкина, потом объезд через Стародеревенскую Окей и Яхтенную
|
Ну может быть, я не автомобилист    Тока почти штурман)) Мы ехали с Ушаковской развязки через Савушкина, а потом- к Подсолнуху. И т.д.
|
02.12.2011, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ollly
У меня депрессия( все достало( достало сидеть дома, готовить, убирать, стирать и так по кругу(((
|
как я тебя понимаю  Я на завтра программу придумала, поедем в музей бабочек по купону, потом в суши Осаку, обнаружила что 2 купона не списали, хоть мы по ним и ходили  И в магаз...
Цитата:
Сообщение от ollly
Аленка, пни меня тоже записаться к стоматологу! Мне нужно чистку сделать, да кариес полечить( а все руки не доходят
|
знаешь почему я все таки записалась?  У меня срок действия купона кончается, еще в сентябре брала  Так что купи купон, тогда 100% в ближайшие 3 мес сходишь
02.12.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Наташ! Лизок умничка!!!!!!!!!!!! поздравляю вас!!!  
Цитата:
Сообщение от Anga1528
Ань, а мне вчера приснилось, что я на кухне и вдруг понимаю, что малышку давно рядом не вижу и тут слышу визг и осознаю, что балконную дверь оставила открытой. вбегаю в комнату, а дверь эта нараспашку и балкон не застеклённый, как у нас, а весь в деревянных дощечках с огромными проёмами. я в ужасе осознаю, что дочка, видимо, упала сквозь эти доски и.. но тут, видно, мозг начал работать по отрепетированной с детства схеме - "придумывать", что всё хорошо. он (мозг) придумал, что дочка не упала, а убежала в спальню, куда я и ринулась вслед за этой мыслю.. там я дочку и нашла.. в слезах схватила и давай обнимать, обнимать.. так и проснулась - навзрыд обнимая подушку 
что-то это у нас, видимо, накануне дней рождения мозг клинит 
а вообще мне вода снится всегда, когда организм заболевает, это 100% предвестник болезни..
|
а мой мозг не додумал, а решил, что лучше меня разбудить и удостовериться, что все хорошо. у меня момент просыпания был такой: во сне думаю "хоть бы это был сон. сейчас я проснусь" и проснулась..уффффффф
про воду.. блиннн((( стремненько((( у меня ведь кровь плохая... завтра в третий раз сдавать иду..
|
|
02.12.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
я вчера решила, что больше банок не будет. Приехали в ОК - мясо жуть(( Даже индейка такая заветреная, что мясо обрезано до середины(( Т.е. остаток от грудок. Кролик - просто обнять и плакать. Побоялась такое готовить..А одной курицей каждый день кормить не будешь, но и она..
|
в Призме мясо ничего бывает. Индейку отличную там брали. А вообще мне повезло. У нас в 5 мин открыли магазин с парным мясом, 3 раза в неделю привозят свежее
Цитата:
Сообщение от Rendre
лук-морковь-картошка-кабачок.
какие овощи,кстати, еще готовите?
одновременно решила мужу индейку с картошкой потушить - пригарело нехило 
|
брокколи, цв капуста, макароны, плов, ёжики, котлеты, греча, яичница
02.12.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Ну может быть, я не автомобилист    Тока почти штурман)) Мы ехали с Ушаковской развязки через Савушкина, а потом- к Подсолнуху. И т.д.
|
Ну все правильно ты говоришь, Маша спрашивала как с Планерной ехать , с моста, который у СуперСивы
02.12.2011, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Да.. она же с бортами  именно поэтому я на ней и становилась 
Воть  Андрюхе здесь год и месяц
|
ого! У меня Дима 100% выпадет с такой, он прыгать любит в кроватке
02.12.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
в Призме мясо ничего бывает. Индейку отличную там брали. А вообще мне повезло. У нас в 5 мин открыли магазин с парным мясом, 3 раза в неделю привозят свежее
брокколи, цв капуста, макароны, плов, ёжики, котлеты, греча, яичница 
|
Ну вааще!! Даже яичница!! Мужик   Что тут скажешь 
А мою на куриные яйца обсыпало. Теперь только перепёлкины.  Стала таскать макароны и картошку из моей тарелки, прямо ложкой и в рот. Я перемалываю тыкву, цв капусту, язык или говядину + кабачок,картофель. Что есть в доме
|