|
|
02.12.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
[QUOTE= Неужели не нашлось актера,более похожего на В.С, чем он?Накладывать этот чудовищный гримм? Это мода такая что ли-из Безрукова делать то Есенина, то Иешуа?[/QUOTE]
интересно, почему нельзя было взять актера похожего на Высоцкого , ну типажа такого, чем делать маску, клона что ли? зачем нужно было, чтобы как бэ Высоцкий играл как бэ себя? не совсем понимаю, или это ход такой?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Помидорки
... есть один минус...опять одни и те же лица. Опять Безруков. Неужели не нашлось актера,более похожего на В.С, чем он?Накладывать этот чудовищный гримм? Это мода такая что ли-из Безрукова делать то Есенина, то Иешуа?
|
В середине двухтысячных все ругались, что в ящике одни и те же актеры (Панин, Хабенский, Ильин и т.д.) Их убрали, теперь в ящике какие-то совсем безликие мальчики-девочки, которых даже не запомнить. Я соскучилась по Панину, например. Жалею, что его и нет в фильмах, по крайней мере в тех, что по ящику показывают.
Мне понравился Безруков что в роли Высоцкого, что Есенина, что Иешуа. Не самый худший актер, приятный и умный, добрый. Жаль будет, если он всем настолько опротивит, что его перестанут снимать.
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 4ereshnya
... или это ход такой?
|
Наверное. Раскрутили своим пиаром и уловками фильм до тошноты, что уже и идти то не хотелось. Мне все эти современные трюки, грим показались нелепостью и дурновкусием. Впрочем, чего еще ждать от первого канала?
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
В середине двухтысячных все ругались, что в ящике одни и те же актеры (Панин, Хабенский, Ильин и т.д.) Их убрали, теперь в ящике какие-то совсем безликие мальчики-девочки, которых даже не запомнить. Я соскучилась по Панину, например. Жалею, что его и нет в фильмах, по крайней мере в тех, что по ящику показывают. Мне понравился он что в роли Высоцкого, что Есенина, что Иешуа. Не самый худший актер, приятный и умный, добрый. Жаль будет, если он всем настолько опротивит, что его перестанут снимать. 
|
Опечатка?
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
А таки действительно Безруков? 
Я, когда года полтора назад увидела--как это называется?--типа анонса что-то в интернете, сразу сказала, что это Безруков, хотя там вообще всё было снято в полумраке каком-то и сигаретном дыме. Меня все знакомые разубеждали. Я тогда даже подумать не могла, что по поводу этой роли будет такая шумиха и что специально будут замалчивать. Похоже, всё же не ошиблась.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Вы просто не знаете. Еще больше. Миша послабже в этом смысле. Но Ефремова-старшего мы любим не только за это.
|

так развенчивают мифы
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
А по-моему очень даже симпатичный Шарапов получился.
И то, что на нем не написано "четыре года в окопах", он вполне соответствует образу фронтового офицера. Вполне.
Вот такие тонкие интеллигенты иногда на фронте оказывались настоящими мужчинами и бойцами.
Я книгу читала практически "по ходу создания" - публиковалась в журнале "Смена", с совершенно замечательными иллюстрациями Карасева (кажется).
Фильм, конечно, отличается, но ничуть меня не разочаровал.
И Конкин вполне справился с ролью - хотя после Павки Корчагина как-то не казался мне подходящим для нее.
Говорят, они на съемках с Высоцким конфликтовали.
все-таки, мне кажется, успех фильм потому и имеет, что здесь каждый справился со своей ролью.
|
Говорухина заставили взять Конкина на роль Шарапова. Иначе, как сказали, Высоцкий тоже не будет сниматься. Не дадут!
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
это уже беспредельщина какая-то
|
+1  
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ну как-то Гафт упал в моих глазах 
Даже если Безруков и не ах, то выссказываться так о собрате по цеху....
|
писали же, что не говорил он такого
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 00:24
|
|
с Луны
|
Цитата: