♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 00:47
ответ для Alladinka , на сообщение « Да, спасибо большое! Как раз этой... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Да, спасибо большое! Как раз этой статьей и пользовались при уборке. Только вот один шаричек так и не удалось из щели достать...залила щель марганцовкой в итоге...
Маленькой грушей или шприцем тоже никак?
Настюня is offline  
Старый 02.12.2011, 00:48
ответ для Alladinka , на сообщение « Пылесосом написано категорически... »
toxik
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Пылесосом написано категорически нельзя((( Хотя это лучше, по идее, чем дышать этим шариком застрявшим...
У меня пылесос без мешка...просто короб пластиковый, из которого можно выкинуть мусор и опять использовать.

А кто-нибудь разбивал уже? Самое ужасное, что в моей спальне((((
мой брат разбил в детстве градусник и никому не сказав, собрал что мог, градусник закинул за кровать на вернаде у бабаушки с остатками шариков, как я предполагаю. она нашла через неделю, когда убирать сталавсе живы, хотя мы там спали.

Аня
toxik is offline  
Старый 02.12.2011, 00:48
ответ для DEP , на сообщение « я не могу сказать что мой умен и... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я не могу сказать что мой умен и разумен не по годам, он ТтТ просто разумен))) вчера у меня тож щщастье было - он до 9 сосчитал правильно, причем вдруг сам...значит не зря мои старания ( а то тут не читала темка была - ребенка 4,2 мама не может заставить научица считать и он в слезах засыпает от постоянной долбежки) и вообще он неусидчивый, щас вроде на мое щщщастье заинтересовался пазлами - хоть какая-то работа для головы и рук...но пока больше 54 элементов не даю...ему бв бегать да в телек зырить

а я посмотрела паравозики - не воодушивилась совсем....какие-то по мне скучноватые что-ли...а во что вы еще играете??

и ты знаешь я про тонус этот вроде и не думаю...просто переживаю как там дите с этим справляется...

и самое ужасное (или наоборот), что время то мигом промчица...и вместо тонусов-треников начнуца какахи срыгивания и вечный недосып

ой, вспомнила...мой тож читал зимой сидит перед сном пьет молоко - рядом от него коробочка где большими буквами "Агуша"...до этого он по говорящей азбуки выучил буквы)) сидит...пальцем водит..".Ааа-ггг-уууккк-ШАРИКИ-ааа"...ровно 2,5 года ему было...мы все валялись
Про чтение и т.д., повторюсь. тут всё индивидуально.. Мой просто очень любит буквы, цифры(память у него очень хорошая -- это в мужа моего).. пришло это как-то внезапно летом и очень легко -- раз и читать научился просто наверно созрел и время пришло я к нему с этим не приставала и никогда не заставляла Обожает читать и книги, и детские журналы, и вывески на улицах(прямо мимо пройти не может )

Кроме паровозов , сын играет в Лего(любит строить там всякое), еще гараж есть с лифтом и машинками из Лего еще с Тачками любит играть. Любит играть в Домино и другие настольные игры(с фишками и кубиком). Сейчас еще у него любимое дело: рисовать и раскрашивать может долго этим заниматься

Короче, не знаю, что дарить или паровозы или снова Лего(хочу попробовать уже не Лего-Дупло, а для детей постарше(от 4-х лет)
Во, видишь, твой уже в 2,5 читал респект молодцы

Про тонус.. Слушай, а , может, это всё же те самые знаменитые тренировочные схватки, которые в норме могут быть?
А у меня прям ностальгия по памперсам и какахам Но пусть доча в пузе до доношенного срока сидит
Старый 02.12.2011, 00:50   #10434
Karamelkin
Мега-элита

После того, как все шарики будут собраны, проветрить квартиру в течение нескольких часов

Ликвидатору аварии пить побольше жидкости.

Банку с шариками лучше передать специалистам Управления по гражданской обороне и ЧС а до этого держать вне помещения (например на балконе)
Старый 02.12.2011, 00:52
ответ для Karamelkin , на сообщение « Молодцы какие! Мы что-то прям долго... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Кубики Зайцева?

.
Честно, не помню Они на даче остались Обыкновенные такие простые кубики(бабушка моя подарила). На кубиках, на каждой стороне кубика,слоги и над слогом картинка(изображено то, что с такого слога начинается)
Старый 02.12.2011, 00:53   #10436
Alladinka
Частый гость

Спасибо, девочки!

Надеюсь, мы тоже все будем живы)))

Самый прикол в том, что у меня мама заболела и я весь вечер ее шугалась, близко не подходила, проветривала, мама в маске весь вечер. Понесла ей градусник...не донесла... В итоге мы весь вечер с ней нос к носу проползали по полу, собирая ртуть. Ртути я еще больше простуды испугалась. Теперь сижу и думаю, как от мамы защититься)))) Съела оцилококцинум (не знаю как пишется))) и нос дельфином промыла, надеюсь, что этого достаточно. Жесть в общем, а не вечерок у меня))))
Alladinka is offline  
Старый 02.12.2011, 00:55
ответ для toxik , на сообщение « отеков видимых таких нет, а прибавка... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
отеков видимых таких нет, а прибавка да-по1600-2300г за 2 недели, кольцо сняла с пальца, чувствую по всему телу воду, но ноги почти такие жн костлявые остались, только стопы немного шире.
Отёки бывают и скрытые Прибавка действительно большая Если назначенное лечение не поможет( будем надеяться, что поможет), то , может, стоит попроситься походить на капельницы на дневной стационар?
Старый 02.12.2011, 00:55
ответ для Karamelkin , на сообщение « После того, как все шарики будут... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
После того, как все шарики будут собраны, проветрить квартиру в течение нескольких часов

Ликвидатору аварии пить побольше жидкости.

Банку с шариками лучше передать специалистам Управления по гражданской обороне и ЧС а до этого держать вне помещения (например на балконе)
Отнесли банку на помойку во дворе)))) Специалисты МЧС вряд-ли за ней поедут))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 02.12.2011, 00:56   #10439
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Думаю не трогать лучше, по крайней мере до 42 недель если все показатели (узи, ктг, плацента, кровотоки и пр. в норме)
Моя мама своих всех родила на 42 неделе без признаков переношенности, т.е. у всех свой срок. Я вообще родила старшего в ПДР (и календарный, и УЗИ )сильно переношенного, кто их поймёт малышей. И то это мы его простимулировали активным сексом на полночи в ПДР. А так не знаю, что бы было.
Так что вот сексом, вероятно, можно поторопить в ПДР, если не готов совсем, не полезет. А вот медикаментозно, не знаю.
Старый 02.12.2011, 00:56
ответ для Nocciola , на сообщение « Про чтение и т.д., повторюсь. тут всё... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Про чтение и т.д., повторюсь. тут всё индивидуально.. Мой просто очень любит буквы, цифры(память у него очень хорошая -- это в мужа моего).. пришло это как-то внезапно летом и очень легко -- раз и читать научился просто наверно созрел и время пришло я к нему с этим не приставала и никогда не заставляла Обожает читать и книги, и детские журналы, и вывески на улицах(прямо мимо пройти не может )

Кроме паровозов , сын играет в Лего(любит строить там всякое), еще гараж есть с лифтом и машинками из Лего еще с Тачками любит играть. Любит играть в Домино и другие настольные игры(с фишками и кубиком). Сейчас еще у него любимое дело: рисовать и раскрашивать может долго этим заниматься

Короче, не знаю, что дарить или паровозы или снова Лего(хочу попробовать уже не Лего-Дупло, а для детей постарше(от 4-х лет)
Во, видишь, твой уже в 2,5 читал респект молодцы

Про тонус.. Слушай, а , может, это всё же те самые знаменитые тренировочные схватки, которые в норме могут быть?
А у меня прям ностальгия по памперсам и какахам Но пусть доча в пузе до доношенного срока сидит
ну вот я тож не заставляла - ему на НГ подарили ноутбук и азбуку эту белфакс - он через пару недель сам все выучил...запомнил...но чтобы сесть с ним и позанимаца ему такого не надо - одно спасение садик, там он много чего черпает...

ой, буду дальше голову ломать..надоели машины огромные разбросанные по всему дому...он ваще камаз метровый запросил...но его уже некуда пихать

моя Г сказала что для треников однозначно рано...и ты понимаешь она говорит что матка на ее руку реагирует....типа сжимаеца...да и мне чес гря все-равно что это лишь бы не навредило детенку...и лишь бы досидел ты правильно говоришь до доношенного состояния

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline