| |
|
02.12.2011, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, взорвали мозг мне спорами о месяцах   
ЮЛЯ!!! НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТКА!!!  
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я только что вернулась от врача! Я со вчерашнего дня официально в декрете
Но вот опять они меня расстроили...снова многоводие ставят..  и хотят госпитализировать  Сделал доплер, с малышом все в порядке слава Богу! Затра на ктг отправили....надеюсь тоже все хорошо будет! Интересно а бывают ошибки в измерении амниотической жидкости?
|
бывают. Переделай, если сомневаешься....
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я точно не писала,сама не могу спать -ни лежать на спине,чувствую жуткий дискомфорт
у меня у подруги есть два,красивые,но от них столько грязи,и если выпускать из клетки,то обои едят
|
сорри, показалось, что ты
у меня тоже обои грыз ))) и книги )))) но какой был ласковый болтун
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,муж купил коляску   урра))))правда я ее еще не видела!!!
|
хотела спросить фото, но ты уже опередила
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
у меня последнюю неделю жутко болят глаза,решила пойти к окулисту,она меня увидела,беременную,говорит,заходите без очереди,в общем не слушая мою проблему,спрашивает,где ваш листочек обходной?я ей отвечаю,что я по собственной инициативе пришла,.а не мед/комиссию проходить)
начинает проверять зрение,говорит,что у вас все в порядке и вы это себе придумывайте!!!я в шоке,мне это надо,ползти в такую даль и ради чего,просто сказать,что у меня что-то болит,мне ведь больняк не нужен...Говорю ей.у меня ,наверное,глазное давление,она,ну что вы такое говорите,в вашем-то возрасте!!!!!Ладно,раз вы мне не верите,ложитесь,проверю ваше ГД,закапали мне глаза,щипало,говорит врач,открывай глаза,а я не могу от слез их продрать...и что вы думайте?она меня смотреть не стала,говорит,идите домой,раз глаза открыть не можете((((и выставила за дверь,я с опухшими глазами и в шоке(((В итоге,сегодня опять болять глаза и полопались сосудики,все белки красные,обидно...
|
офигеть (((((((
дойти до другого врача реально?
и жалобу
Цитата:
Сообщение от Шaнти
даа у меня просто мужики одни почти, они вообще ничего не соображают...вот один сегодня до дома вез меня - уверял что беременность длится 50 недель.. 
|

после подсчетов месяцев реально ни в чем не уверена   
бум доверять линеечке.... у нас фишка была в другом топе: а что будет, если линеечка кончится, а ты еще не родишь???? Кто-то пошутил, что тогда отсчет пойдет сначала   
02.12.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Таня Шанти -  отпад!!!
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Про фотосет-вот нужно было сняться топлесс))) Когда еще такое будет 
Я специально немного пораньше сфотографировалась, потому как вдруг не понравится, еще исправить успею)
Я снималась в своей обычной одежде, белье и пижаме)))
Голой, голой снимайся! Или в шарфик полупрозрачный завернись 
|
Юля - фоты супер!!!
Ты красотуля 
у меня вот подруга фотограф - много всего с ней придумали, и топлесс тоже, и в белье)))
но в платюшке тоже хочется
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,муж купил коляску   урра))))правда я ее еще не видела!!!
|
ура! поздравляю

Я - Алина
|
|
|
02.12.2011, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ух ты,у меня 32,у тебя ввысь растет)))
|
да мне Г тоже самое говорит  я ж высокая, и дите в ввысь а не в ширь..
Цитата:
Сообщение от Бусена
|
  мы тоже в февралятах 2008 на эту тему угорали...у многих на линеечках красовалась надпись СВЕРШИЛОСЬ...а они все беременные были
Цитата:
Сообщение от AlinKo
у меня вот подруга фотограф - много всего с ней придумали, и топлесс тоже, и в белье)))
но в платюшке тоже хочется 
:
|
хороший фотограф? я тоже фотосессию хочу
02.12.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
хороший фотограф? я тоже фотосессию хочу 
|
мне нравятся ее работы, хотя она больше на детской фотографии специализируется + мне с ней комфортно будет.
потом покажу, если понравится, дам тебе ссылочку

Я - Алина
|
|
|
02.12.2011, 01:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Ну мне кажется, что она бы с нами еще пожила, просто мой милый впал в легкую депрессию из-за банкротства предприятия (О, еще одна хорошая новость, его сегодня пригласили на собеседование на конкурирующее (раньше) предприятие на должность повыше, сегодня наш папочка вечером туда едет, я держу кулачки  ) Ну так вот, он вчера был не в духе и очень нелестно, на сильно повышенных тонах объяснил маме, что лучшее что она могла бы для него сделать - это уйти подальше от нашей семьи, она вчера всех родственников обзвонила, пожаловалась, но Тошка просто телефон отключил, когда ему начали перезванивать мозги промывать. В общем униженная и оскорбленная королева перебирается к сестре!
   Уря-я-я-я-я! 
|
 очень хорошо, что мамо таки съехала!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
  Жуть какая....
Я оба раза лежала на бесплатном ДО в 18-м, тогда еще не было евроремонта и в бесплатных палатах, сейча, говорят просто шик.

|
слушай, а вот на ДО при плановом КС нужно за сколько лечь?! (эт я морально готовлюсь,
если плацента не поднимется  )
и еще вопросец  - твоя горячо любимая Коновалоса аккуратный шов делает?!
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Да, 3 в 1, серая со светло зеленым (салатовым даже)  Красиваяяяя  А почему муж тебе не дал добро? Мне кажется идеальное сочетание цены, функциональности и качества!
|
поздравляю! 
тоже на нее смотрю, мужу показала на фото, сказал надо покатать/покрутить, но на вскидку ничего так! в январе поедем выбирать
Цитата:
Сообщение от nochka
Девочки, я сегодня была в ЖК, отметила первый день зимы открытием декретного больничного Расстраивает, что мелкий уселся на попу, и теперь мне очень ярко светит КС 
|
 аналогично! 
а про КС - не думай пока (я вот стараюсь не думать - надеюсь на ЕР  ) все еще может успеть измениться!!!  вот на след. скрининге уже поточнее все скажут
|
|
|
02.12.2011, 01:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
сейчас по работе к клиентам заезжали у них большое зеркало - сфотала свой пуз 
]
|
кхех  где там Пуз?!? там в зеркали длинные ноги и охрененные для 30 нед. шпильки!
модель!
|
|
|
02.12.2011, 01:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,по поводу коляски,взяли мы- Roan Marita / Роан Марита
Пока фоток "живьем"нет,она еще в Москве
URL]
|
молодцы!  с покупкой!
|
|
|
02.12.2011, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
сорри, показалось, что ты 
у меня тоже обои грыз ))) и книги )))) но какой был ласковый болтун 
хотела спросить фото, но ты уже опередила
офигеть (((((((
дойти до другого врача реально?
и жалобу

|
а ты тоже Роан будешь брать,могу ссыль дать,где подешевле они))
пока желание пропало идти по врачам,настроение все испаганила(((
02.12.2011, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
да мне Г тоже самое говорит  я ж высокая, и дите в ввысь а не в ширь.. 
|
Я тоже не мелкая, но дитё решило расти в ширь. 
Но ты, действительно, отпад!
02.12.2011, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а ты тоже Роан будешь брать,могу ссыль дать,где подешевле они))
пока желание пропало идти по врачам,настроение все испаганила(((
|
да, тоже... твою ссыль на Дети нежно храню.... только я не раньше января хотела.... или ты уже другую ссыль нашла? и еще - я кортину хочу
а по врачам в данном случае, увы, надо идти..... тут не до принципов - когда болит (((