|
|
02.12.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
может-может  У мелких желудок махонький, все быстро вылетает 
Это у нас кишечник кажись 5 метров, а у них-то намного меньше, вот и выходит все быстрее.
|
Цитата:
Сообщение от leddy
кое что выхватила из контекста
Юля, про какахи, по мне,так вполне себе черничка  и 7 часов почему бы и нет. и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
оххх, спасибо, успокоили
чегой-то я нерьвная какая-то последнее время
02.12.2011, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ой, девочки, привет 
Я все время пропадаю. Детки болеют постоянно, Слава из сада таскает заразу. Рома два месяца кашлял, я уже боялась, что у него астма (спасибо Юлечке-джаз  , посоветовала куда обратиться). Ура, астмы нет, зато есть бронхит. Причем, две недели назад я в очередной раз притащилась в поликлинику и требовала посмотреть моего ребенка из-за кашля - ничего не наслушали, легкие чистые без хрипов... а в понедельник вдруг бронхит... Сейчас мы выздоровели наконец-то!!! Могу вздохнуть спокойно на какое-то время...
|
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Девчата, по каким причинам пупса может вырвать во время еды, если нет конкретных причин.
Мы точно не подавились...
Рвало фонтаном
САм он бодр и весел.
У нас первый раз такое...
Подскажите 
|
подавился из-за кустой пищи, кусочек попал не в то горло-у них процесс этот быстрый.. а горло не болит?:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а еще пупс покакал перед сном черными какахами.... правда, мы днем пюре яблоко+черника ели, но разве так быстро (через7 часов) черника могла стать какашкой?
извините, что я тут с нашими подробностями.....
|
спокойно могут, и через пару-тройку часов уже быть..
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы! ничего не соображаю, мы болеем вдвоем со Светкой,правда сегодня уже лучше, какая-то кишечная видимо инфекция...брр  ! и 4 зуба одновременно впридачу
кое что выхватила из контекста
Юля, про какахи, по мне,так вполне себе черничка  и 7 часов почему бы и нет. и маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем на все привсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Серафима хорошее имя!У нас в садике много Сим и все прелестюшки 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
02.12.2011, 08:11
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!!!!!!! 
Наконец-то пятница!  
Цитата:
Сообщение от Dolce
ой, девочки, привет 
Я все время пропадаю. Детки болеют постоянно, Слава из сада таскает заразу. Рома два месяца кашлял, я уже боялась, что у него астма (спасибо Юлечке-джаз  , посоветовала куда обратиться). Ура, астмы нет, зато есть бронхит. Причем, две недели назад я в очередной раз притащилась в поликлинику и требовала посмотреть моего ребенка из-за кашля - ничего не наслушали, легкие чистые без хрипов... а в понедельник вдруг бронхит... Сейчас мы выздоровели наконец-то!!! Могу вздохнуть спокойно на какое-то время...
|
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!   
Чтобы детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!! 
Всем пасиба за отзывы!!! Даже не ожидала положительных отзывов  Маме имя конечно не нравится, она ногами и руками за Маргариту  Я тоже не против, но мужу никак это имя, засада кругом
Мы вот приехали в Тихвин, доехали отлично! Элька заснула, я решила чайку в поезде испить, а оказалось у меня в кошельке тока 5 рублей, пришлось бутеры в сухомятку хомячить
А сейчас мама забрала Эльку и ушли гулять, а я вот кайфую 
|
Ооооо, клево тебе с мамочкой рядышком   
Я уже жду 30 декабря, чтобы домой поехать и побыть с мамой и бабушкой!!! 
Ольчик, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы! ничего не соображаю, мы болеем вдвоем со Светкой,правда сегодня уже лучше, какая-то кишечная видимо инфекция...брр  ! и 4 зуба одновременно впридачу 
|
Приветик, Катенька!!!!!!!!!!!!!! 
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.12.2011, 09:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Юлечка, твой маме кулачков много Вот я сейчас анализы собираю и в субботу везу их своему врачу и он назначит день операции.
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ой, девочки, привет 
|
Привет, пропащая!!! не болейте и не пропадай!!!
чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Всем привет!!! 
Всем пасиба за отзывы!!! Даже не ожидала положительных отзывов  Маме имя конечно не нравится, она ногами и руками за Маргариту  Я тоже не против, но мужу никак это имя, засада кругом
Мы вот приехали в Тихвин, доехали отлично! Элька заснула, я решила чайку в поезде испить, а оказалось у меня в кошельке тока 5 рублей, пришлось бутеры в сухомятку хомячить
А сейчас мама забрала Эльку и ушли гулять, а я вот кайфую 
|
Отдыхай, пока есть возможность!!!!
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|
привет! Согласна! завтра еду в санаторий на родительский день!! у них там половина ребят с соплями и кашлем, мой пока держится (ттт). вчера искала себе туфли, туфель нет, одни сапоги везде..  и где нынче туфли брать, спрашивается??? еще сегодня собираюсь в кино на Высоцкого, никто не ходил еще??
02.12.2011, 10:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ekat
привет! Согласна! завтра еду в санаторий на родительский день!! у них там половина ребят с соплями и кашлем, мой пока держится (ттт). вчера искала себе туфли, туфель нет, одни сапоги везде..  и где нынче туфли брать, спрашивается??? еще сегодня собираюсь в кино на Высоцкого, никто не ходил еще??
|
Приветик, Катюня! 
О, сыночка навестишь, сменишь обстановку, отдохнешь 
А у меня вообще нет туфель  
Не. в кино уже сто лет не ходила, все дома смотрим.
Отзывы отличные, бомонду Москвы всем понравился  Жизненный фильм.
|
02.12.2011, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!
Мне надо помыться, причесаться, сделать маникюр, торт, прибраться, кое-что сварить(в том числе и ребенкин обед), а я не знаю за что хвататься, поэтому просто сижу и туплю в тырнете....
|
|
|
02.12.2011, 11:31
|
|
с орбиты
|
|
|
02.12.2011, 11:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Доброе утро, девочки!
Мне надо помыться, причесаться, сделать маникюр, торт, прибраться, кое-что сварить(в том числе и ребенкин обед), а я не знаю за что хвататься, поэтому просто сижу и туплю в тырнете....
|
Приветик, Ленчик!!!!!!!   
Сначала уборка, готовка, а потом помывка и наведение красоты
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
ПРиветик, Ленчик!!!!!!!!!!! 
Хорошая весчь
|
02.12.2011, 12:05
|
|
с орбиты
|
снег!!!!
|
|
02.12.2011, 12:05
|
|
с орбиты
|
ага, Оль, хорошая. Катя приняла его за коврик для мышки и чуть об пол не шарахнула
|
|