Центр семейной медицины МАПО - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 12:34   #1
Катюн83
Участник

Центр семейной медицины МАПО

интресесуют ваши отзовы о центре семейной медицины МАПО, что на Просвещения 45. Я хочу туда встать на учет по беременности и родам. Кто и что мне может рассказать о специалистах, может кого-то порекомендовать.... может есть инфо о самом центре....

спасибо за всю инфо!
Катюн83 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 18:08
ответ для Катюн83 , на сообщение « Центр семейной медицины МАПО »
mandarinka@
Активный участник

Я там стояла на учете, все очень замечатльно, все анализы бесплатно и без очередей, время к врачу по записи, к сожалению врачей посоветовать не могу. тк мои уже либо уволились, либо уже тоже ушли в декрет. В первую беременность стяла на чете в 32 консультации, больше туда не хочу...
mandarinka@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 09:23
Катюн83
Участник

в 32 Жк на Просвете я тоже не хочу))))) я когда позвонила, мне скзали что прием ведут семейные врачи (врач общей практики), а вот как-то беременность и общая практика мне не очень...
Старый 01.12.2011, 11:37
Свет-Света
Элита

А это платно? Или можно туда встать на учёт бесплатно???
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 13:00
Катюн83
Участник

насколько я знаю там платное ведение беременности... про бесплатное слышу первый раз...
Старый 01.12.2011, 22:04
mandarinka@
Активный участник

Я бесплатно в семейной медицине вела беременность, но я приписана туда по ОМС. Там действительно прием ведут семейные врачи, на кресло я не залезала даже, но жто была моя прихоть, а вставала на учет по результатам анализа на прогестерон и узи. А все остальное живот, ес померять вообщем-то любой может, в консультации делают вообщем то тоде плюспрописывают всякие ненужные таблетки
mandarinka@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 23:21
ERSANN
Активный участник

Соглашусь с mandarinka@.
Тоже вела беременность в МАПО в 2009-2010 году. Вели бесплатно, так как я жила в том районе и была приписана по полюсу к ним.
Врачи делают общий осмотр, весы, сантиметрят, давление меряют. Кровь на анализы. Все очень милые, спокойные. Практически без очередей. Я просто знала в какое время принимает врач и подгадывала время, чтоб народу было поменьше.
Единственное , что у них нет аппарата УЗИ, об этом они сразу предупреждают. Врач назначает вам УЗИ, а дело уже ваше где его сделать.
Лично меня это не волновало, так как я ходила в центры, где можно и самой и с мужем посмотреть на ребенка на большом экране.)))

Подитожу что они делают все тоже самое что и в ЖК, но обстановка там более любезная)
И кстати родовой сертификат они тоже выдают.

Вот вроде все..
ERSANN is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 10:22
Катюн83
Участник

девочки, спасибо..... я по полисы туда не прикреплена.... мне только за денежку.... и документы они все-все выдают.... тольо меня очень смущает что там врачи семейные, а не гинекологи....
Старый 02.12.2011, 12:43   #9
ERSANN
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо..... я по полисы туда не прикреплена.... мне только за денежку.... и документы они все-все выдают.... тольо меня очень смущает что там врачи семейные, а не гинекологи....
Я тоже по гинекологии была прикреплена к ЖК 32, так я попросила переделать в своем полисе на МАПО.
А по поводу что там врачи семейные, а не гинекологи....После роддома поняла, что настоящие гинекологи и врачи именно там.

Я - Анна, ко мне на ты.
ERSANN is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 15:45
Катюн83
Участник

а я прописана в адмиралтейском районе, по полису ЖК 32... но я не могу сидеть в очереди по 3-4 часа, хочется комфорта)))))) да и мелкому два года, его не всегда есть с кем оставить, да и в саду часто болеет... поэтому мне удобнее по записи... ты четко знаешь сколько надо времени)))))

т.е. можно туда пойти и доверится им???

Добавить сообщение