| |
|
02.12.2011, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, на Высоцкого вчера уже кто-нить ходил? Как вам? Хочу сегодня посмотреть
Всех с недельками
|
|
|
02.12.2011, 10:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
девулечки,всем спасибо за кулачки-мне пригодятся очень!! всё будет хорошо,я чувствую,надо потерпеть....а потом и я с вами буду коляски-мультиварки обсуждать,а то щас об этом не думается....завтра освоюсь там-напишу,че до как...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.12.2011, 10:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а я не думаю, что смогу отсюда уехать, ведь это моя Родина, здесь наши дедушки и бабушки сражались за нашу жизнь, я хочу тут остаться... хотя зарекаться не буду, вдруг что т-т-т
ужас заключается в том, что я уже 3 раза в Америку не уехала - с папой в 13 лет, с молодым человеком в 17 лет, с мужем не так давно выясняли, что я туда ни ногой, так и тянет меня судьба в эту "страну возможностей", но я не хочу... здесь люди, каких нигде не найти, мои родные и друзья + работа и земля, от которой веет теплом и уютом, ну и многое другое...
|
я из страны не уеду, это точно!! ( зарекаться нельзя конечно , но....)
Цитата:
Сообщение от T@sha
Доброго всем утра!!!-) у меня сегодня 7 неделек!!и вечером после работы иду на узи!!чего-то переживать стала...вдруг что-то не так. Ничего не болит, чувствую себя прекрасно, выделений не было и нет, но есть переживания только!!!
|
не переживай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Девочки, на Высоцкого вчера уже кто-нить ходил? Как вам? Хочу сегодня посмотреть
Всех с недельками 
|
я ОЧЕНЬ хочу сходить, но не сегодня точно - может в выхи , а может на след неделе...как папа отпустит...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
02.12.2011, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barchik
У меня тоже меньше болит!
Девочки! Кто-то писал, что если t-ра меньше 37, то это недостаток прогестерона. Паника на борту  У меня второй день 36,5. Куда бежать? И что съесть?
|
Цитата:
Сообщение от mosmama
Нет, нет, нет! Совсем не так! Прогестерон может давать повышенную температуру у Б, а может и не давать. И то, и другое состояние - нормально!
Вообще говоря, мне мой Г говорила также, что для самоуспокоения (чтобы быть уверенной, что Б развивается) надо мерить базальную температуру, ректально естественно. Она ДОЛЖНА быть чуть больше 37. НО! накладывается масса условий - нужно мерить утром сразу после просыпания (часов в 7-8), обязательно при этом нужно спать не менее 6 часов, и мерить минут 3-5 не меньше. Тогда данные будут правильные. Я иногда мерю, когда меня сильно переклинит  вроде больше 37 (один раз было 36,8 правда). Можете попробовать, но опять же, оговорюсь, все условия должны быть соблюдены, потому что иначе получите неправильный результат, а в нашем положении паниковать нельзя, на все надо смотреть филосовски 
|
мне доктор сказала мерить температуру каждый день в положении лежа, до 8 утра ректально. Я не знаю, как у всех, но мне было сказано 37,1-37,2 - норма и две таблетки дюфастона, если ниже, то три, поднимать прогестерон. так что я думаю по поводу этого, нужно получить грамотную консультацию врача
Цитата:
Сообщение от Атаха
мультю обязательно купи!!!
я после её покупки вообще мало стала плитой пользоваться... так что думаю 2 хватит.... мне так точно!
спасибо за совет! буду думать...
|
я бы вообще убрала на фиг плиту, она мне (после покупки мульти) вообще не нужна. Муж противится, он любит жареные окорочка, из мульти ему это блюдо не нравится
 привереда
Цитата:
Всех с недельками 
|
а что хороший фильм? я пока даже и не думала на него идти
ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
|
02.12.2011, 11:10
|
|
|
Участник
|
Всем доброго пятничного утра!
Цитата:
Сообщение от Vеndy
ну так тем более и овуляция может быть позднее.
по-моему это еще от прикрепления зависит, если по передней стенке, то рано живот вваливается, а если по задней, то поздно.
никуда не бежать и ничего не есть. в любом случае речь о базальной температуре.
я после 10 января пойду на скрининг, так что не позже всех 
|
Я уже успокоилась, померила ртутным градусником 37,1
Хлебом не корми, дай понервничать
Цитата:
Сообщение от T@sha
Доброго всем утра!!!-) у меня сегодня 7 неделек!!и вечером после работы иду на узи!!чего-то переживать стала...вдруг что-то не так. Ничего не болит, чувствую себя прекрасно, выделений не было и нет, но есть переживания только!!!
|
Значит все хорошо! @@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Цитата:
Всех с недельками 
|
Я хотела мужу сюрприз сделать, купить билеты и пригласить его, а он подходит и говорит, не отпущу ли я его на Высоцкого... Вот тебе и сюрпризик!
|
|
|
02.12.2011, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от poki
От ноябрьской темноты силы на нуле- вот думаю можно ли рыбий жир попить... Никто не знает?
|
а Вы что то еще жиросодержащее принимаете?
мне гинеколог прописала вит.Е. я сказала что пью рыбий жир с утра. она сказала выбрать что то одно, т.к. переизбыток жиросодержащих элементов в организме вреден и опасен.
почему - сказать не могу.
|
02.12.2011, 11:14
|
|
|
Хранитель
|
девочки, если у вас все хорошо протекает - я что то не могу понять - к чему эти танцы с бубнами с градусниками с утра? 
меньше нервничать, больше витаминов, гулять и улыбаться.
|
|
|
02.12.2011, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
я бы вообще убрала на фиг плиту, она мне (после покупки мульти) вообще не нужна. Муж противится, он любит жареные окорочка, из мульти ему это блюдо не нравится
 привереда
|
что-то мне не представит, как одно мультей можно обойтись. + перед праздником например сварить все для салатов и т.п. в мульте 2 дня придетс варить
Цитата:
Сообщение от Barchik
Я уже успокоилась, померила ртутным градусником 37,1
Хлебом не корми, дай понервничать 
|
это точно. я писала, что обоняние обострилось только на запах в туалете, так вчера перестала его чувствовать, напряглась
|
|
|
02.12.2011, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, если у вас все хорошо протекает - я что то не могу понять - к чему эти танцы с бубнами с градусниками с утра? 
меньше нервничать, больше витаминов, гулять и улыбаться.
|
я не могу бога гневить и говорить, что у меня не все хорошо, это будет неправда, но, учитывая прошлую историю, я нахожусь на контроле, поэтому мерю. За остальных не могу сказать
|
02.12.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
что-то мне не представит, как одно мультей можно обойтись. + перед праздником например сварить все для салатов и т.п. в мульте 2 дня придетс варить 
|
дык там овощи то быстрее варятся, чем на плите.
|