| |
|
02.12.2011, 12:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Сложный подсчет. Это ты сама так попросила?
|
Да, сама попросила. Иначе ж на какие деньги обои докупать и клеить 
Вчера весь вечер планировали стенку в гардеробной, вроде договорились, нашли оптимальное решение... поссорились пару раз.. а потом мне в голову пришла "светлая" мысль.. В общем, теперь почти все сначала
|
|
|
02.12.2011, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
понятно. 
я так только радуюсь, что больше не буду на работу ездить.
но у меня до начала февраля будет удаленная работа из дома. 
|
У меня на работе все белым-бело.. о таком речи даже не идет, увы. Я бы наверно из дома бы тоже поработала
|
|
|
02.12.2011, 12:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
нет,это она с бывшим судится(( 
|
Аааа...  Такая мысль тоже появлялась в моем мозгу.
Так а чтебе что в итоге сказали про глаза? Или про них так и ничего? А, ну дальше уже прочла.... А давление-то из-за его у тебя так скаконуло? Или у тебя бывает?
Я сегодня приперлась сдавать посев, просидела 30 минут, пока врач пришла, оказалось, что баклаборатория сегодня не работает, анализы не принимают 
Сижу дома, отпаиваю себя чаем с лимоном....
|
02.12.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lavrrusha
Девочки, спасибо! Сделаю на всякий случай копии
А что за сверка из тубдиспансера?
|
по месту жительства что в твоем доме не зарегистрировано туберкулеза
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я вот в шоке, многие пишут что нужна какая то сверка из туб диспансера,и роддоме она требуется, мне мой Г ничего про это не говорила, сказал чтолько ( когда на учет вставала) принести флюшке всех, с кем живешь. вот теперь думаю что делать, ехать в тубдиспансер и брать эту сверку? 
|
да да вообще в ЖК они могут и сами запросить это...им напомнить надо  , а то в роддом не возьмут без нее вроде
02.12.2011, 12:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
У меня на работе все белым-бело.. о таком речи даже не идет, увы. Я бы наверно из дома бы тоже поработала
|
у нас тоже белым-бело все. 
вот решается вопрос - как мне оплачивать работу.  )
но это уже не моя головная боль.
я просто расписала часы, сколько потрачу времени, и хочу четко знать, сколько за это получу.
вот идут обсуждения.
02.12.2011, 12:27
|
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро! 
Девочки, сегодня встала на весы : 70 кг! 
Как то давно я не смотрела на себя в зеркало в обнаженном виде.Выгляжу честно говоря не очень. даже всплакнула.перед мужем стыдно. Жира накопила. Хотя за последние 2 недели вес почти не поменялся,стараюсь держаться.
Я такая некрасивая стала  В общем, у меня небольшая депрессия.
Я вот хочу узнать у Г можно ли в солярий по 3-5 мин ходить? хоть раз в неделю. Везде читала,что вреда ультрафиолет не приносит малышу. Главное не перегреваться.
|
|
|
02.12.2011, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Аааа...  Такая мысль тоже появлялась в моем мозгу.
Так а чтебе что в итоге сказали про глаза? Или про них так и ничего? А, ну дальше уже прочла.... А давление-то из-за его у тебя так скаконуло? Или у тебя бывает?
Я сегодня приперлась сдавать посев, просидела 30 минут, пока врач пришла, оказалось, что баклаборатория сегодня не работает, анализы не принимают 
Сижу дома, отпаиваю себя чаем с лимоном.... 
|
вообще свое пониженное,вот поэтому,наверное и кровь пошла и глаза болят,у меня еще близорукость,линзы уже не могу носить,тоже начинают глаза болеть,перешла на очки,у кого так же?или свободно в линзах ходите?у меня и от очков уже голова болит(((бе
02.12.2011, 12:28
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет))) сегодня последний рабочий дееееень  ! Но это чудесное событие омрачилось новостью о том, что одна из сотрудниц (в моём же офисе) подхватила кишечный грипп и валяется сегодня с дикой температурой и расстройством желудка  . Я уже и оксолином нос помазала и горло содой с солью прополоскала, а так неспокойно всё равно ... Мы года 2 назад на работе все по цепочке переболели, поправлялись быстро, но мучались жутко  . А сейчас то и температура страшна, а расстройство желудка тем более, это же спазм гладкой мускулатуры. Как думаете, если вдруг зацепит, сразу скорую вызывать или просто участкового терапевта?
|
|
|
02.12.2011, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
у нас тоже белым-бело все. 
вот решается вопрос - как мне оплачивать работу.  )
но это уже не моя головная боль.
я просто расписала часы, сколько потрачу времени, и хочу четко знать, сколько за это получу.
вот идут обсуждения. 
|
по договору подряда, я оформляла на мужа, когда все было хорошо, а зарплату могут и тебе на карту скидывать, закрываешь тоже актом выполненных работ на его имя допустим, а деньга тебе капает потихоньку  я работала до родов и после родов, без проблем вообще.
|
|
02.12.2011, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
девочки у меня сегодня мазок будут брать в ЖК...
Эт на кресло нужно жебудет залезть?  да? чет мне уже смешно становится.....
Просто я очень похожа сейчас на свою АВУ
|