❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 389 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 12:25
ответ для Jilly , на сообщение « спасибо:091: у меня почему то плюсик... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

ну..никто не обещал что сон наладится после сворачивания ГВ
я наверно проспустила - как вы свернули ночные кормления? и что делаешь сейчас когда он просыпается ночью?
ночные кормления я просто взяла да и убрала - все сразу. просто стала укачивать. оказалось это несложно, Диме грудь уже не нужна была.
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот тут назрел вопрос: днем мы укладываемся на сон с грудью, на ночь тоже. Ночью он просыпается иногда и я ему тоже пихаю сиську. А он не всегда ее и берет.. Пискнет пару раз и дальше спать. Может, я обленилась и на любой вопрос ему предлагаю ответом грудь?
Но тут такой прикол: пока в больнице лежали, он мне ночами так рассосал грудь, что молока было оооочень много. А теперь, когда ему меньше надо и он опять хорошо кушает обычную еду, он вроде как и не просит грудь даже.. А у меня молоко по-прежнему прибывает в не меньшем количестве( И если он пропускает пару кормлений, к которым я привыкла, то грудь распирает, каменеет и приходится сцеживаться..
Как убрать дневные кормления, если грудь не выдерживает долгих перерывов? Чуть-чуть сцеживать, чтобы не распирало, тогда будет уменьшаться молоко? Вообще не трогать не могу - болит.. и лактостаза боюсь, на Варю наглядевшись...
просто сцеживать по чуть-чуть, пить поменьше, холод прикладывать (но тут опасно переборщить и схватить проблемку)
Старый 02.12.2011, 12:27   #3882
Jumals
Активный участник

Цитата:
Девочки, а у меня вот тут назрел вопрос: днем мы укладываемся на сон с грудью, на ночь тоже. Ночью он просыпается иногда и я ему тоже пихаю сиську. А он не всегда ее и берет.. Пискнет пару раз и дальше спать. Может, я обленилась и на любой вопрос ему предлагаю ответом грудь?
Но тут такой прикол: пока в больнице лежали, он мне ночами так рассосал грудь, что молока было оооочень много. А теперь, когда ему меньше надо и он опять хорошо кушает обычную еду, он вроде как и не просит грудь даже.. А у меня молоко по-прежнему прибывает в не меньшем количестве( И если он пропускает пару кормлений, к которым я привыкла, то грудь распирает, каменеет и приходится сцеживаться..
Как убрать дневные кормления, если грудь не выдерживает долгих перерывов? Чуть-чуть сцеживать, чтобы не распирало, тогда будет уменьшаться молоко? Вообще не трогать не могу - болит.. и лактостаза боюсь, на Варю наглядевшись...
Может подсцеживать, чтобы постепенно начала уменьшаться выработка молока, типа ребенок меньше сосет, постепенно должно уменьшиться и количество Если болит, то совсем не трогать нельзя. Потом начнешь кормления сокращать, но после того, как выработка молока уменьшится. Я бы так делала, может и неправильно.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 02.12.2011, 12:28
ответ для Jumals , на сообщение « Может подсцеживать, чтобы постепенно... »
Jumals
Активный участник

Ух, у нас ТАКОЙ снег повалил Прямо огромными хлопьями!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 02.12.2011, 12:29   #3884
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Я скоро повешусь, папа обещал с Надей посидеть, а его самого везут в больницу с сердцем .
Ну что за чернющая полоса, где белая то?
Просвета даже не видно. Свекровь тоже с кашлем туберкулёзным((( Еле на ногах стоит и на работу ходит.
Сестра сёдня последний день сидит,потом на Бали улетает.
Муж когда сидит, таскает Даньку на работу.
Подкиньте что ли ещё кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Жень, за черной полосой всегда следует белая, поскорей бы

Я Юля, ко мне на ты
Jumals is offline  
Старый 02.12.2011, 12:30
ответ для Irys , на сообщение « мне наш ортопед по совместительству... »
тимоша
Старожил

Цитата:
мне наш ортопед по совместительству ман. терапевт. говорила, что остеопатом может стать хоть дворник
наверно есть разные остеопаты
http://www.rusosteopathy.com/rvsom/pravila-postupleniya
Старый 02.12.2011, 12:40   #3886
Freckles
Участник

Цитата:
Я скоро повешусь, папа обещал с Надей посидеть, а его самого везут в больницу с сердцем .
Просвета даже не видно. Свекровь тоже с кашлем туберкулёзным((( Еле на ногах стоит и на работу ходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
квартиру святой водой освятите, исповедуйтесь, прожгите благовония!
просто так ничего не бывает, ищите причины в прошлом....
Старый 02.12.2011, 12:40
ответ для Jumals , на сообщение « Ух, у нас ТАКОЙ снег повалил:010: Прямо... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
может для начала уменьшить время прикладывания? потом отменить 1 дневное кормление, потом второе...
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ночные кормления я просто взяла да и убрала - все сразу. просто стала укачивать. оказалось это несложно, Диме грудь уже не нужна была.

просто сцеживать по чуть-чуть, пить поменьше, холод прикладывать (но тут опасно переборщить и схватить проблемку)
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Может подсцеживать, чтобы постепенно начала уменьшаться выработка молока, типа ребенок меньше сосет, постепенно должно уменьшиться и количество Если болит, то совсем не трогать нельзя. Потом начнешь кормления сокращать, но после того, как выработка молока уменьшится. Я бы так делала, может и неправильно.
Ага, я вот так и подумала. Надо взяться мне за наше ГВ.. Уже пора к Г бежать прижигать эрозию. Она сказала, чем раньше, тем лучше, не все благополучно там... А на ГВ низзя.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Все пройдет! И это тоже! Чтобы побыстрее

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ух, у нас ТАКОЙ снег повалил Прямо огромными хлопьями!
И у нас. Просто горизонтально несутся эти хлопья. Как хорошо, что мне никуда не надо!
Старый 02.12.2011, 12:45
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

Машуня, Данон жестко на первом месте!
lilit1 is offline  
Старый 02.12.2011, 12:50   #3889
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
не говори глупости по возможности отдохни немножко и мужа ночью порадуй
я когда сильно устаю мне вапще ни до чего становится и муж заводит ту же шарманку стараюсь в след. ночь ему угодить, даже если не очень хоца, но аппетит приходит во время еды, как говорится)))
я жаворонок, я вечером вообще неадекват, все мысли только о подушке
Цитата:
мама - да, надо мужу рассказать. Чтобы тещей гордился. Он у нее любимый зять. И она переживает, чтобы все было хорошо) Приятно, когда мама и муж не строят друг другу козни.
Золотый слова!!!
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
блин Алин, реально мне порой кажется ты в рабстве живешь =(( ну что значит никто не отпустит? ты вообще что ли никак развлекаться не должна?
Типа того...
Вот пример, сегодняшний.
Мне надо завтра на встречу, по работе. Звоню мужу, говорю так мол и так, завтра в 3 часа мне надо быть в городе, в офисе. Посидишь хотя бы с Евой?
- Нет, мне надо электрику переделывать (ему реально надо, в понедельник придут счетчик пломбировать), я не смогу за ней следить, спроси маму (свекровь)
- Позвонила свекрови, она только после обеда приедет, сможешь посидеть до её приезда?
- Нееее, Ева мне будет мешать, я за ней не услежу... Давай Нину позовём с Владой в гости, она посидит
И полчаса после этого я ему втирала про то, почему я Нину с Владой не хочу звать.
Девочки, я уже устала от этих разговоров, не могу
Реально, мои дети кроме меня никому не нужны, и сидеть с ними никто не хочет, даже пару часов.
Я понимаю, конечно, рожала для себя, не для бабушек или ещё кого-то, и на работу эту сама подписалась, никто не заставлял, но получается, что либо я везде, где мне надо, езжу с детьми, либо никак.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 02.12.2011, 12:51
ответ для lilit1 , на сообщение « Машуня, Данон жестко на первом... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Машуня, Данон жестко на первом месте!
Интересная формулировка
Кстати, да, наш Данон уверенно лидирует, а у преследователя было 222 голоса еще вчера, а сегодня 217...

Я Юля, ко мне на ты
Jumals is offline