|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
02.12.2011, 12:44
|
|
Элита
|
всем приветы
|
|
|
02.12.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Лидия Викторовна - душка, она мне даже больше нра 
|
Да она мне тоже понра)))) правда я с ней мимоходом общалась.
|
02.12.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Обзвонила сейчас МПЦ, МГЦ, Прай Роуз, узи21 век разброс цен приличный, куда податься? В жк посоветовали 21 век, там е цена гуманная....но стоит ли на этом экономить?
|
|
|
02.12.2011, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну или как вариант- ноги в руки и бегом в МГЦ!!! ( без палатки)
просто в регистратуру с кричать о том, что дайте мне кого-нибудь, прямо сейчас. а то я нервничаю, а мне нельзя!!!
|
+1
Уверена, что всё будет хорошо   , но сидеть и ждать - это равносильно тому, чтобы сойти с ума от нервов и неизвестности.
«Дело жизни, назначение её - радость. Радуйся на небо, на солнце, на звёзды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь - ищи эту ошибку и исправляй»
Л.Н. Толстой.
|
|
|
02.12.2011, 13:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну сдам, мне крови не жалко.
но главное УЗИ!!!! 
это самое главное, так что я уверенно говорю, про Марфу, что если на УЗИ всё ок, то взять анализ и ..... ну вообщем куда-нить его применить по назначению...
а вообще , если я оказалась в такой ситуации, то получив этот анализ на руки. я бы уже разбила палатку посреди МГЦ и устроила голодовку-забастовку, пока бы все специалисты не пришли в кабинет и не стали бы делать мне УЗИ и устраивать консилиум.
просто в регистратуру с кричать о том, что дайте мне кого-нибудь, прямо сейчас. а то я нервничаю, а мне нельзя!!!
ну вот честно...не дома сидеть и переживать, а решить вопрос сразу же !!!
чтоб не накручивать себя и не жить с этим страхом.
Разговор с гинекологом в ЖК - лично для меня это не больше чем болтовня с подружкой,при чём не очень приятной.
|
Абсолютно согласна. Я всю жизнь с положительным резусом крови жила, потом он, вдруг, стал отрицательным. Мне Г. сама сказала, мол, сами знаете, как у нас анализы делают. Главное- это УЗИ. Если там всё хорошо- значит и так всё хорошо.Про болтовню тоже согласна) К сожалению, у нас все врачи в тотальном сговоре, наживаются на беременных, мамочках и владельцах животных.    
|
|
|
02.12.2011, 13:09
|
|
Активный участник
|
Наша встреча
Девочки! Завтра 3 декабря в 18.00 мы все встречаемся в
Ресторане "Roll&Roll"   
http://rollandroll.ru/address
адрес на сайте подробно указан.
Кто идёт-то? 
02.12.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Девочки, а что в 15 недель, если ребенок болен, это не видно, в 12 типа видно, а в 15 нет??? Может пойти в МГЦ, и все там переделать и УЗИ и скриниг?
и еще есть УЗИ в 20 недель, там если что не так тоже ведь должно быть видно????
|
|
|
02.12.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ну сдам, мне крови не жалко.
но главное УЗИ!!!! 
это самое главное, так что я уверенно говорю, про Марфу, что если на УЗИ всё ок, то взять анализ и ..... ну вообщем куда-нить его применить по назначению...
а вообще , если я оказалась в такой ситуации, то получив этот анализ на руки. я бы уже разбила палатку посреди МГЦ и устроила голодовку-забастовку, пока бы все специалисты не пришли в кабинет и не стали бы делать мне УЗИ и устраивать консилиум.
ну вот честно...не дома сидеть и переживать, а решить вопрос сразу же !!!
чтоб не накручивать себя и не жить с этим страхом.
Разговор с гинекологом в ЖК - лично для меня это не больше чем болтовня с подружкой,при чём не очень приятной.
|
Эх, Люда, если бы все были бы такими решительными и настойчивыми как ты!!! 
Можно я тебя на роды возьму????   

|
|
|
02.12.2011, 13:37
|
|
Активный участник
|
Девочки.пишите кто едет!на сколько человек столик заказывать?
02.12.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Я чего- то не пойму почему сделаешь много плюсиков, а копируется только выборочно....
И вообще мы с кошкой не шарлатаны и никого не разводим, и вообще у меня один ник)))
|
Мы шутили. 
Цитата:
Сообщение от Yegorova
девочки успокойте, у меня параноя.
Во первых тут про кошек писали, есть чтоли какая то примета?
Я тоже кошку свела когда еще не знала. Сейчас ей уж несколько дней пнадоразродиться, а она не пытается. Сходили на УЗИ там один, может поэтому , но уже 67й-68й день пошел. Еще напугали , если один, то трудно будет вылезти.
А еще я сама сегодня такой плохой сон видела, что проснулась вся в крови, якобы проснулась и мужу говорю, все, плачу. Долго спала сегодня, слабость какая-то, не встать. Мне сегодня выписываться в ЖК, я и так 2,5 недели на больняке, сначало в больнице, потом в ЖК. Правда уже последнее продлили так, чтоб до 12 недель посидеть, но я 2 дня все равно уже на работе была, сегодня только не пошла, решила отоспаться. Так вот, стала себя щупать и живота вроде нет, и чего-то слабость и мутит. (у меня в прошлом годе была ЗБ). Я уже испереживалась, может каждую неделю на УЗИ ходить ( в понедельник была). Только денег не хватит никаких. 
|
У меня тоже живот пропал,а мутить не переставало.
А на сны вообще не надо внимания обращать.Для меня в прошлую беременность это было настоящей проблемой,я реально боялась ложиться спать.Кровь мне снилась регулярно,а ещё снилось,что у меня в животе не человек,а ещё дьявол за мной ходил сзади,а я его прогоняла,а он не уходил ,смотрел на меня и улыбался.    А один раз вообще жуть,будто я родила,ребёнка беру на руки,он в пелёнках,не видно,разворачиваю,а у него хвостик и копытца.  Я ревела по ночам постоянно.
Кошмары продолжились,когда я уже родила,где то до года.Мне кажется это всё гормоны ,ну и наши страхи.
|