Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 13:41
ответ для Pushistka , на сообщение « ЛЕНУСЬКА!!!!!! Спасибо тебе за помощь... »
Матрена ||
Элита

Привет, девули!

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
Ксюша-Матреша!!!На скриннинг тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сеня увидишь свою малявку
Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Ксююююшкаааа, на скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так жду твои новости
Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Матрешке на встречу с дитятей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки, мои хорошие, все собрала, но ждать еще ооочень долго Скрининг аж в 20-00!!!

Олька, все будет хорошо, ты теперь под присмотром врачей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу страстей ночных, я может быть в 26 лет и думала бы как Настя сейчас, но по прошествии стольких лет, я поняла, что мне нужен просто РЕБЕНОК, а не похожесть на меня или мужа, главное, чтобы мы его вместе любили, растили и воспитывали..Тут я полностью поддерживаю девочек..Наверное, осознание этого приходит не сразу, а когда понимаешь, что или ты без ребенка на всю оставшуюся жизнь или с ребенком от ДС или ДЯ, естественно выбираешь 2-е..Желаю, Настя, чтобы ты приняла правильное решение для вас, ну а то что муж согласился на ДС, это большой прорыв и мое уважение!!! Это сразу о многом говорит!!!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 02.12.2011, 13:43
ответ для Ируса , на сообщение « Всем, привет!!! Юлечка, как я рада,... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Ксюша, начинай на скрининг собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 02.12.2011, 13:44
ответ для Матрена || , на сообщение « Привет, девули!:flower: ... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Привет, девули!
С НЕДЕЛЬКАМИ!
Старый 02.12.2011, 13:47
ответ для Матрена || , на сообщение « :flower::flower::flower: »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
Матрешка!!! С недельками и на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka is offline  
Старый 02.12.2011, 13:47
ответ для Frenegonda , на сообщение « Девочки, всем привет и с пятницей. ... »
Пузыря
Активный участник

Цитата:
Пузыря как задолго до протокола Вы сделали плазмоферез?
Честно сказать - точно не помню (выкинула все мед. документы ,кроме обменных карт, после 2-ых родов) .
Где-то за 1 мес по-моему , не более.
Ник.Вал. даже не говорила об этом,т.к. он считал, что ничего не надо,только пробовать и пробовать.
Так что и гистеро и плазмаферез это моя самодеятельность.(надо было на что-то переключаться между протоколами)
Пузыря is offline  
Старый 02.12.2011, 13:48
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pushistka
Мега-элита

ДЕВУЛЬКИ!!!!!

Кому нужен был Бобров????? отдаю свое завтрашнее время!!!!!

Кажется Китюн , ты хотела? Вылезай и забирай !!!!!!!!
Pushistka is offline  
Старый 02.12.2011, 13:49
ответ для Инженерша , на сообщение « Вероника, СБ что все хорошо. »
Ируса
Элита

Всем привет!!!

Хотела много чего написать Насте, но прочитав все уже написанное, мне кажется уже даже нет смысла.. Особенно четко мои мысли Светик-Зеленые глазки высказала. Настя, просто постарайся сейчас занять себя чем-то другим, мне кажется протокол январь-февраль в твоей ситуации действительно не приемлем! Вам обоим надо придти в себя, вам обоим надо все как следует обдумать, вам вместе надо принять какое то решение!!! Не поря горячку, не спеши. Истерики у нас у всех после протоколов. Вспомни, каждую из нас после очередного пролета, слезы, истерики, законченность жизни, бессмысленность всего, но проходит время и каждая идет дальше, строит планы, принимает какое то решение и тд.
Попробуйте месяц-полтора-Два вообще не поднимать эту тему, не ходить к врачам и не надо сейчас ничего продавать. Живите так, как вы жили до начала планирования ребенка. И стройте планы на свою жизнь.Это трудно, но так надо!!! Ведь все, что мы делаем, мы все-таки делаем в первую очередь для себя, да, что то останется и детям чем они смогут воспользоваться. Но, никто не знает, каким вырастет твой ребенок и чем он будет интересоваться. И возможно дача, которая тебе без детей не нужна, будет впринципе обузой для твоих детей. Но ты-то хочешь домик на даче??!!
Я не против продажи машины ради детей, но только вот не надо пороть горячку, если через 2-3 месяца ты поймешь, что другого выхода нет, то вы это сделаете. А может вам удастся подкопить за это время и и к моменту когда идти в протокол останется подождать месяц чтобы была полная сумма и не надо ничего продавать.
Старый 02.12.2011, 13:50
ответ для Detka Negra , на сообщение « С... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКАМИ!
Спасибо, Варюнька!

Матрена || is offline  
Старый 02.12.2011, 13:52
Ируса
Элита

Оля-Егоза, все-таки хорошо, что в ОТТА попала. Береги свою масявку
Ируса is offline  
Старый 02.12.2011, 13:54
Ируса
Элита

Ксюша, с недельками :f lower:
Во сколько у тебя скрининг? Муж идет с тобой или одна пойдешь?
Ируса is offline  

Закрыто