Июлята-2012! - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 13:46   #11271
T@sha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Воздушный поцелуй Посмотреть сообщение
Всем привет! Как недавно рожавшая, могу сказать, что тожне флюшкой запугивали, мол нужно сделать в конце Б. Но потом лишь понадобилась флюшка мужа и справка о манту сына. После родов тоже не делала, тк кормила. Документы все отдали мужу без проблем.
А сделала флюшку в сентябре, может этого будет достаточно им? Собираюсь рожать без мужа, и в принципе сын побудет с папой дней 5 без меня. Может не будут приставать?

Моему любимому сыночку уже 4 годика
T@sha is offline  
Старый 02.12.2011, 14:00
ответ для T@sha , на сообщение « А сделала флюшку в сентябре, может... »
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
А сделала флюшку в сентябре, может этого будет достаточно им? Собираюсь рожать без мужа, и в принципе сын побудет с папой дней 5 без меня. Может не будут приставать?
достаточно, она же год действительна

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 02.12.2011, 14:00
ответ для T@sha , на сообщение « А сделала флюшку в сентябре, может... »
Воздушный поцелуй
Гость

Цитата:
Сообщение от T@sha Посмотреть сообщение
В сентябре достаточно, но вроде ФЛГ должны сделать все, кто проживает в одной квартире с младенцем.

А еще Степашка и Ванечка
Воздушный поцелуй is offline  
Старый 02.12.2011, 14:25   #11274
VEGA_82
Гость

[Девченки, а у меня такая злость просыпается, когда кто-то впереди меня идет и курит Готова набросится!!на всех остановках стоят дымят, около метро пропахло все этим дымом....И почему мы должны этим дышать?[/QUOTE]

я думала у меня одной такое, еще обгонят на улице или на светофоре стоят и в лицо бывает курят прямо, аж от обиды плакать хочется почему люди такие эгоисты! Ну отйди ты в стороночку, совесть не мучает их разве? Я раноше баловалась иногда но никогда, где люди или дети, просто совесть не позволяла.

Очень хочется чтоб закон приняли о запрете на курение в общественных местах, откуда здоровые детишки если с одной стороны машины дымят с другой все курят идут.
VEGA_82 is offline  
Старый 02.12.2011, 14:27
ответ для VEGA_82 , на сообщение « [Девченки, а у меня такая злость... »
*Флайли*
Старожил

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
я думала у меня одной такое, еще обгонят на улице или на светофоре стоят и в лицо бывает курят прямо, аж от обиды плакать хочется почему люди такие эгоисты! Ну отйди ты в стороночку, совесть не мучает их разве? Я раноше баловалась иногда но никогда, где люди или дети, просто совесть не позволяла.

Очень хочется чтоб закон приняли о запрете на курение в общественных местах, откуда здоровые детишки если с одной стороны машины дымят с другой все курят идут.
закон то примут, только вот кто будет его соблюдать и кто будет за это наказывать? я вот сильно сомневаюсь что он будет работать
есть же у нас закон о выгуле собак - и что? и штрафы там нормальные, а выдешь в парк с детьми - страшно становиться

я Юля \Юльчик \Юляша
*Флайли* is offline  
Старый 02.12.2011, 14:35   #11276
ale
Участник

Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
кто уже встал на учёт, подскажите, вы флюшку мужа предоставляли в день постановки, или позже. Я в понедельник иду становиться на учёт, а супруг уехал к отцу (у того инсульт) и флюшку из пол-ки не забрал. Я , думаю, что поставят и без неё, куда денутся, но выслушивать недовольства мне не хочется
Когда ставили на учет велели принести флюшку мужа не помню точно но что-то ближе к 20 неделям, я сказала, что у меня и сейчас нет, сказали сейчас не надо.
Старый 02.12.2011, 14:35   #11277
Krizia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
закон то примут, только вот кто будет его соблюдать и кто будет за это наказывать? я вот сильно сомневаюсь что он будет работать
есть же у нас закон о выгуле собак - и что? и штрафы там нормальные, а выдешь в парк с детьми - страшно становиться
у нас все действует только принципу наглядности: когда реально начнут штрафовать, как с ремнями безопасности было, тогда и закон работать будет

я- и ко мне на ты!
Krizia is offline  
Старый 02.12.2011, 14:40
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
pristupik
Наш человек

Кто давал рецепт чипсов из лаваша?

СПАСИБО, это так вкусно, мы вчера сделали одну порцию в духовке, потом ходили облизывались (минут 5), пока вторая готовилась

СПАСИБО
pristupik is offline  
Старый 02.12.2011, 14:43
ответ для pristupik , на сообщение « Кто давал рецепт чипсов из... »
Haski
Космонавт

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
Кто давал рецепт чипсов из лаваша?

СПАСИБО, это так вкусно, мы вчера сделали одну порцию в духовке, потом ходили облизывались (минут 5), пока вторая готовилась

СПАСИБО
а повторить можно

Сладкий сын Николенька родился 22.05.2009 в 1 Меде!

"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
Haski is offline  
Старый 02.12.2011, 14:43   #11280
VEGA_82
Гость

Цитата:
Сообщение от *Флайли* Посмотреть сообщение
Это тоже большая проблема, так как собака в детстве как то накинулась, я от страха чуть заикаться не стала.

Проблема и правда даже не законы а сами люди.
VEGA_82 is offline