Девушки! Какая у вас встреча замечательная была!
Я даже позавидовала немного...
Жалко никого не знаем, с удовольствием бы со всеми познакомились и с детками и с родителями!
ЗЫ правда двух мам с детками я таки иногда встречала, может они меня тоже помнят...
А мы отходили 2 дня в сад и опять сопли, кашель Ну когда же это закончится? Как ходить в садик и на занятия? Сначала после Турции заболели(уже в самолётё было понятно что заболевает) Теперь вот опять
В Эрмитаж как мы уже говорили тоже хотим! Воскресенье устраивает! Только вот не болеть бы.
И тоже хотела показать наши летние фотографии. Вернулись 9 сентября.(и с тех пор только и болеем . ууууууууу)
Для ребёнка же стараемся и дача и море - всё чтоб только не болела, эх...
Но отдохнули мы всё равно замечательно! Вот:
И тоже хотела показать наши летние фотографии. Вернулись 9 сентября.(и с тех пор только и болеем . ууууууууу)
Здорово вы отдохнули! Море, солнце - ляпота!
Животик у вас такой замечательный!
Поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Себя берегите!
Болячки - это проблема многих. Мы вот тоже постоянно болеем!
Цитата:
Сообщение от Камыш
Хотела написать еще бегом про Эрмитаж, нас возьмет Алена Но в воскресенье когда именно будет ясно 30 сен. Предположительно в 11 утра
только бы не подвести своим поведением...
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Жалко никого не знаем, с удовольствием бы со всеми познакомились и с детками и с родителями!
ЗЫ правда двух мам с детками я таки иногда встречала, может они меня тоже помнят...
Оля! Как же, как же - помню! Поздравляю с пузиком!
__________________ Все бабы сволочи. Все мужики козлы. Все роллы по 100 рублей.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катьк, ты - монстр переговоров!!
А Алена - она хорошая? Та, которая первая была самая-самая? Или другая?
Да, Саш. Та самая - первая Сказала точно, время только уточнить (я сказала, что нам чем раньше, тем лучше - ну не пропадать же целый день в этом Эрмитаже )
А мы отходили 2 дня в сад и опять сопли, кашель Ну когда же это закончится? Как ходить в садик и на занятия? Сначала после Турции заболели(уже в самолётё было понятно что заболевает) Теперь вот опять
В Эрмитаж как мы уже говорили тоже хотим! Воскресенье устраивает! Только вот не болеть бы.
Ой, а моя старшая с папой тоже 9-го из Турции вернулись!!
И тоже болели... Вот сегодня первый день пошли в сад!
Цитата:
Сообщение от Мари
Фотки классные. Смотрела и Лизе показывала. Она спросила: "А когда мы поправимся, мы тоже пойдем?" Я сказала- обязательно.
Да, пора уже задумываться о новой встречи... Нам понравилось!
Девочки, на Светлановской площади теперь тоже есть "Кошкин дом" (для тех, кто жил/живет на ЮЗе в курсе, что в таком заведении на Ленинсокм часто собираются литлванцы ). Там даже по утрам в выходные какие-то шоу для мелких. Давайте там встречу замутим??
Цитата:
Сообщение от Камыш
Да, Саш. Та самая - первая Сказала точно, время только уточнить (я сказала, что нам чем раньше, тем лучше - ну не пропадать же целый день в этом Эрмитаже )
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, ждем тогда подробностей!!
Да, пора уже задумываться о новой встречи... Нам понравилось!
Девочки, на Светлановской площади теперь тоже есть "Кошкин дом" (для тех, кто жил/живет на ЮЗе в курсе, что в таком заведении на Ленинсокм часто собираются литлванцы ). Там даже по утрам в выходные какие-то шоу для мелких. Давайте там встречу замутим??