|
|
02.12.2011, 14:06
|
|
Участник
|
У меня второй день так странно, когда поем, через минут пять начинает жутко резать желудок!! Минуты три...Аж в пот пробивает, а потом раз и как и не было...
02.12.2011, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, хочу в 13, собираюсь бесплатно, как и в прошлый раз! Мне ещё тогда сказали, что никакие договоры на ход родов не влияют!
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Могу подписаться! Плачу только за присутствие мужа и просто хочу к той же акушерке, с которой рожала своих пацанов.
|
[QUOTE=Fialka01;71487047]
Цитата:
Сообщение от Damiani
Можно заглянуть в топик 13 Рд и увидить там большую часть январят.  Даже при заключение договора там врача не выбрать.
Ну и все мы дружными рядами-ломимся туда бесплатно   
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ну и я с Вами в 13 бесплатно)))
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
И я там же 
|
Получается только я платно планирую, может попробовать на схватках приехать? А все с показаниями?
02.12.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Получается только я платно планирую, может попробовать на схватках приехать? А все с показаниями?
|
А ты направление к кардиологу брала в своей ЖК? Ходила туда на консультацию хоть раз?
|
|
|
02.12.2011, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да ладно..  молчу-молчу
ох..у родителей сложно что-то приготовить..там мою стряпню не ценят 
муж уедет..кого кормить-то..
Слушайте,кто-нибудь живет без микроволновки???у моих нет..и каждый приезд это просто мрак..греть 20 минут в ковшике половник супа..или 20 раз поджареные котлеты..убейте меня,а...
|
ой, это мрак...я когда к бабушке своей на пару часов приезжаю и мне надо ребенку что-то подогреть то это ужас...а летом на даче пару недель жили без микроволновки в том году поначалу - я возненавидела кормежку сразу
|
|
02.12.2011, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ой, это мрак...я когда к бабушке своей на пару часов приезжаю и мне надо ребенку что-то подогреть то это ужас...а летом на даче пару недель жили без микроволновки в том году поначалу - я возненавидела кормежку сразу
|
да вот для меня 2 недели отпуска там-караул в плане еды..пришли с прогулки,сн вопит есть  а надо достать ковшик,разогреть плиту(она у них старая,греется минут 5-7),потом суп туда..короче 25 минут точно..Ну просто мрак..Блин думаю купить им что ли..папа с бабушкой у меня орут,что они не будут пользоваться..ну и хрен с ними,пусть убирают,когда мы уезжаем..ну реально я не готова по 20 минут ждать еду..тем более сыну жареное...бэээээ..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.12.2011, 14:29
|
|
Участник
|
У нас нет микроволновки... Мы когда от родителей переезжали, то им оставили и так и не купили, хотим на ее место кофемашину купить, но это так... Пока мечты-мечты))))))
у меня духшкаф с функцией подогрева и разморозки))) размораживает хорошо, а вот греет- не айс,... Долго(( мне проще на плите))) ну привыкла, наверное)))
02.12.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да вот для меня 2 недели отпуска там-караул в плане еды..пришли с прогулки,сн вопит есть  а надо достать ковшик,разогреть плиту(она у них старая,греется минут 5-7),потом суп туда..короче 25 минут точно..Ну просто мрак..Блин думаю купить им что ли..папа с бабушкой у меня орут,что они не будут пользоваться..ну и хрен с ними,пусть убирают,когда мы уезжаем..ну реально я не готова по 20 минут ждать еду..тем более сыну жареное...бэээээ..
|
так купи небольшую...и пусть будет...если вопрос финансовый не стоит то обязательно купи.... и вот еще)))) у вас случайно нет игры "за рулем"?
|
|
02.12.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
так купи небольшую...и пусть будет...если вопрос финансовый не стоит то обязательно купи.... и вот еще)))) у вас случайно нет игры "за рулем"?
|
да не,для моего спокойствия муж купит  Я вот смотрю,что в р-не 2 тыс можно купить самую простую типа ВКЛ-ВЫКЛ  мне больше-то и не надо..у самой дома шарп самый навороченный с кучей функций..ну и..грею я в ней и все  и нафига было надо,спрашивается..надо мужу было,тк как это типа,простую..нет,возьмем самую хорошую..взяли..  к ней инструкция 60 листов,что готовить можно 
а что за игра???

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.12.2011, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Мы когда с родителями жили, то они тоже орали, что нафиг им не будут они этим пользоваться!! А сейчас, что ты!! Пользуются и планируют брать побольше)))