♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 14:06   #10531
OksSpb
Участник

У меня второй день так странно, когда поем, через минут пять начинает жутко резать желудок!! Минуты три...Аж в пот пробивает, а потом раз и как и не было...
Старый 02.12.2011, 14:16
ответ для OksSpb , на сообщение « У меня второй день так странно, когда... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Да, хочу в 13, собираюсь бесплатно, как и в прошлый раз! Мне ещё тогда сказали, что никакие договоры на ход родов не влияют!
Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Могу подписаться! Плачу только за присутствие мужа и просто хочу к той же акушерке, с которой рожала своих пацанов.
[QUOTE=Fialka01;71487047]
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Можно заглянуть в топик 13 Рд и увидить там большую часть январят. Даже при заключение договора там врача не выбрать.
Ну и все мы дружными рядами-ломимся туда бесплатно
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
ну и я с Вами в 13 бесплатно)))
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
И я там же
Получается только я платно планирую, может попробовать на схватках приехать? А все с показаниями?
Старый 02.12.2011, 14:17   #10533
OksSpb
Участник

http://shop.golfstream.spb.ru/3/196-0-0-0-0-34105/
Хочу купить на послеродов.... Как думаете, если вместо бандажа и корсетных трусиков?
Старый 02.12.2011, 14:18
ответ для Шаму , на сообщение « [QUOTE=Fialka01;71487047] ... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Получается только я платно планирую, может попробовать на схватках приехать? А все с показаниями?
А ты направление к кардиологу брала в своей ЖК? Ходила туда на консультацию хоть раз?
Настюня is offline  
Старый 02.12.2011, 14:19
ответ для В. Редная , на сообщение « да ладно..:)молчу-молчу :) ох..у... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
да ладно..молчу-молчу

ох..у родителей сложно что-то приготовить..там мою стряпню не ценят
муж уедет..кого кормить-то..
Слушайте,кто-нибудь живет без микроволновки???у моих нет..и каждый приезд это просто мрак..греть 20 минут в ковшике половник супа..или 20 раз поджареные котлеты..убейте меня,а...
ой, это мрак...я когда к бабушке своей на пару часов приезжаю и мне надо ребенку что-то подогреть то это ужас...а летом на даче пару недель жили без микроволновки в том году поначалу - я возненавидела кормежку сразу

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 02.12.2011, 14:23
ответ для DEP , на сообщение « ой, это мрак...я когда к бабушке своей... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ой, это мрак...я когда к бабушке своей на пару часов приезжаю и мне надо ребенку что-то подогреть то это ужас...а летом на даче пару недель жили без микроволновки в том году поначалу - я возненавидела кормежку сразу
да вот для меня 2 недели отпуска там-караул в плане еды..пришли с прогулки,сн вопит есть а надо достать ковшик,разогреть плиту(она у них старая,греется минут 5-7),потом суп туда..короче 25 минут точно..Ну просто мрак..Блин думаю купить им что ли..папа с бабушкой у меня орут,что они не будут пользоваться..ну и хрен с ними,пусть убирают,когда мы уезжаем..ну реально я не готова по 20 минут ждать еду..тем более сыну жареное...бэээээ..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 02.12.2011, 14:29   #10537
OksSpb
Участник

У нас нет микроволновки... Мы когда от родителей переезжали, то им оставили и так и не купили, хотим на ее место кофемашину купить, но это так... Пока мечты-мечты))))))
у меня духшкаф с функцией подогрева и разморозки))) размораживает хорошо, а вот греет- не айс,... Долго(( мне проще на плите))) ну привыкла, наверное)))
Старый 02.12.2011, 14:29
ответ для В. Редная , на сообщение « да вот для меня 2 недели отпуска... »
DEP
Элита

Цитата:
да вот для меня 2 недели отпуска там-караул в плане еды..пришли с прогулки,сн вопит есть а надо достать ковшик,разогреть плиту(она у них старая,греется минут 5-7),потом суп туда..короче 25 минут точно..Ну просто мрак..Блин думаю купить им что ли..папа с бабушкой у меня орут,что они не будут пользоваться..ну и хрен с ними,пусть убирают,когда мы уезжаем..ну реально я не готова по 20 минут ждать еду..тем более сыну жареное...бэээээ..
так купи небольшую...и пусть будет...если вопрос финансовый не стоит то обязательно купи.... и вот еще)))) у вас случайно нет игры "за рулем"?

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 02.12.2011, 14:32
ответ для DEP , на сообщение « так купи небольшую...и пусть... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
так купи небольшую...и пусть будет...если вопрос финансовый не стоит то обязательно купи.... и вот еще)))) у вас случайно нет игры "за рулем"?
да не,для моего спокойствия муж купит Я вот смотрю,что в р-не 2 тыс можно купить самую простую типа ВКЛ-ВЫКЛ мне больше-то и не надо..у самой дома шарп самый навороченный с кучей функций..ну и..грею я в ней и все и нафига было надо,спрашивается..надо мужу было,тк как это типа,простую..нет,возьмем самую хорошую..взяли..к ней инструкция 60 листов,что готовить можно
а что за игра???

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 02.12.2011, 14:33
ответ для В. Редная , на сообщение « да вот для меня 2 недели отпуска... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Мы когда с родителями жили, то они тоже орали, что нафиг им не будут они этим пользоваться!! А сейчас, что ты!! Пользуются и планируют брать побольше)))