| |
|
02.12.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vell
нам сказали, даже не смотря на бумажки, которые мы написали о том, что слушанье просим провести без нас, можно прийти лично, поэтому, если это важно и смотря по-самочувствию можно будет и лично прийти и проконтролировать, нам то уже делить нечего и не важно, если бы, что серьезное, я бы на самотек не пустила, даже если бы рожать с суда поехала  
Юля, тебя не узнать  такая вся прямо светишся изнутри   очень по-домашнему и уютно  и пузик действительно сильно подрос  хорошо получилось
 улыбнуло
|
не рожать с суда, а рожать с судьей
|
|
|
02.12.2011, 13:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
дымка для тела Герлен?  что за дымка? расскажи. тож хочу сиять) 
|
Мой любимый продукт у Герлен! Из серии Терракота, вот картиночка.
У нас продается обычно сезонно, есть в дьютиках.
На полочке в ванной тоже хорошо смотрится)
Эффект: легкое мерцание+добавляет чуть-чуть оттенок золотистый. На фотосет кстати мазалась ей) Аромат оч приятный. Эту дымку иногда еще на волосы капельку добавляю.
Цитата:
Сообщение от looffa
Юлечка-Моркоффка, ты прекрасна!!!    Мне очень нравяться фото Ники Шатовой, но ведь. если я не ошибаюсь она в Москве? Кто к кому ездил? Сама бы к ней пошла)))
|
Спасибо Валечка, твое мнение очень ждала) Предполагала, что Нику ты знаешь)
Она приезжала по делам в Питер недавно,поэтому мне к ней в Москву ехать не пришлось) Сама зарулила. Знала бы, что ты тоже хочешь у нее сфотографироваться, позвала бы на чаек 
Кстати, может до НГ все-таки в Москву поеду, может удастся что-нибудь в Вайт-студии снять! Посмотрим...
|
02.12.2011, 13:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Нет такой болезни "кишечный грипп", не переживай. Сальмонелку она где-то съела, скорее всего.
|
 А мне врач как раз и говорил в виде диагноза "кишечный грипп" ...
|
|
|
02.12.2011, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
 А мне врач как раз и говорил в виде диагноза "кишечный грипп" ...
|
Ну это он видно, чтобы понятно было народное название употребил, вряд ли он так в карту написал.
А так это - ротавирус, кажется, называется. Вобщем, гриип неправильно называть, т.к. воздушно-капельным путем не передается, а через посуду, грязные руки и т.п. - как все желудочно-кишечное, короче.
Так что бояться нечего, если, конечно, руки мыть и вилки за коллегами не облизывать))
02.12.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Все деваньки  пошла я на мазок  Приду расскажу как оно было 
Заодно взвесят, отругают  давленьице померят....
|
02.12.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Все деваньки  пошла я на мазок  Приду расскажу как оно было 
Заодно взвесят, отругают  давленьице померят....
|
счастливо!
02.12.2011, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну точно коллеги  Я в НИИФА им.Ефремова работала ( в Металлострое), бегала на экспериментальные испытания на Ижорские заводы 
|
 коллега
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Мой любимый продукт у Герлен! Из серии Терракота, вот картиночка.
..
|
мой любимый...у меня дома вся серия...как намазюкаюсь с ног до головы и счастлива
02.12.2011, 14:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мой любимый...у меня дома вся серия...как намазюкаюсь с ног до головы и счастлива 
|
Сестра 
Я еще в последнее время злоупотребляла мерцающими частичками для лица 
Но с этим покончено! Да!
|
02.12.2011, 14:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
 коллега
|
в ближ время в дютике не буду  надеюсь в эль дэ боте есть?! нужно срочно купить, пока при памяти))))) а то через неделю уже забуду)
всегда хотела что нибудь мерцающие)
02.12.2011, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
я вот в шоке, многие пишут что нужна какая то сверка из туб диспансера,и роддоме она требуется, мне мой Г ничего про это не говорила, сказал чтолько ( когда на учет вставала) принести флюшке всех, с кем живешь. вот теперь думаю что делать, ехать в тубдиспансер и брать эту сверку? 
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Вот потому она флюшки тебя и попросила принести - ЖК сами сделают сверку.
|
Ну вообщем, я тоже самое хотела сказать   . Сверки с туб. динспансером делают в ЖК.
Цитата:
Сообщение от aniken
|
 я ужо давно с таким весом себе не нравлюсь  однако еще и на фотосессию собралась идти
А нас не выписали....Шел мой сынуля в пол-ку и всю дорогу "каркал":"Надеюсь мы не попадем, надеюсь меня не выпишут". Направили на обследование с лимфоузлами. Бум обследоваться, где наша не пропадала...
А еще, похоже, меня на работе так и не увидят до декрета. Воспользуюсь предложением своей Г и буду оформлять декретный на неделю раньше. Только вот у меня нет еще флюшки мужа (он кашляет и не хочет, чтобы флюшка была "нечистая"). Как вы думаете, обычный бронхит может повлиять на результат? И что если я приду оформлять родовой серт. без флюшки, мне же его все-равно дадут?
|
|