|
|
02.12.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
А,поняла..есть у нас такая..Женя,это бесполезная трата денег..ребенок не может управлять этой машинкой на магнитах.+ пока ее муж собрал,что бы работала-караул..что-то там паял даже,жуть..И сломалась она ну мах через неделю..сын единственное что просто крутил руль,педали нажимал..короче..фигня...
|
|
|
02.12.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Мы когда с родителями жили, то они тоже орали, что нафиг им не будут они этим пользоваться!! А сейчас, что ты!! Пользуются и планируют брать побольше))) 
|
ну я надеюсь,что здравый смысл позобладает..А то ведь доводы-то блин,смешно просто папа орет,что он любит суп кипящий,а в микре он не кипит..Я ему как-то вскипятила у нас,что бы убедился,что так можно..так он сказал,что эо все не то,в ковше лучше кипит  Ну детский сад..бабушка орет,что она не будет,тк не понимает и тд..ну я и говорю-не понимаешь,не трогай.зато не надо к приходу мамы 20 минут греть там ей первое,второе..пришла-сама подогрела что хочет..Оскорбилась,мол как это так..ну просто реально детский сад..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.12.2011, 14:39
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
Манечка
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, всем привет! Не читала вас неделю, уже не догоню. Какие новости??))) Все хорошо?))
Проводила нашего папу, прорыдала всю дорогу из аэропорта, сумасшедшая беременная)) Опять одна((.
Мы были сегодня на УЗИ!!! Папа первый раз дочку увидел)) Правда 2Д, совсем неинтересно смотреть...Но самое главное, что все хорошо.))) Девочка наша 1800кг. Сказали, что миниатюрная будет, но я тоже маленькой родилась, да и рожать легче)).
А еще мы вчера были на беременной фотосессии. Очень круто было. Фоток правда месяц придется ждать. Студия белоснежная с кроватью с балдахином)) Романтик в общем.
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девочки, кто делал УЗИ, КТГ поздравляю с отличными результатами  )!
Я сегодня тож была на УЗИ  . Малышка осталась девочкой)))) Вес 1632 г., тянем на 31 нед и 6 дней. Перенесли ПДР на 27 января с 3его февраля.
Сказали, что мои губки у дитятки. Все время чем то чмокала  ) Видимо тортик, который я слопала ей понравился  )))
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а мне УЗИ сегодня сделали ))) Весит малой почти 1900 но все равно маловато для 34 недель ) слегка снижен кровоток в пуповине, но ничего особо критичного ) сказали полежу тут, мне покапают чего-то для улучшения кровотока и потом опять УЗИ )
|
С хорошими узи 
А я только через неделю пойду, если муж за нашими вещами не уедет, на следующей неделе начинается переезд.
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ооооооо, уже читает!!! Молодец какой!!!!
Я тут хотела похвалиться, что мы СЕГОДНЯ читать научились, врубились наконец, как слоги в слова складываются. Теперь вижу - хвалиться нечем 
Я его года два уже мучаю чтением, ну никак дело не шло. Набрала множество букварей с разными методиками, надеялась хоть что-то заинтересует. А он - ни в какую. А тут как-то достала букварь Бахтиной, сели картинки рассматривать, буквы повторили. Говорю - давай попробуем слоги читать? Он согласился  И вот по-маленьку, каждый день по чайной ложке, чтобы не надоело. А сегодня уже уверенно читает слова    Счастью моему нет конца! 
Девочки, не грустите!!! Совсем скоро будете рядом со своими любимыми!
|
Оля, Лена какие детки у вас молодцы.
02.12.2011, 14:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну я надеюсь,что здравый смысл позобладает..А то ведь доводы-то блин,смешно просто папа орет,что он любит суп кипящий,а в микре он не кипит..Я ему как-то вскипятила у нас,что бы убедился,что так можно..так он сказал,что эо все не то,в ковше лучше кипит  Ну детский сад..бабушка орет,что она не будет,тк не понимает и тд..ну я и говорю-не понимаешь,не трогай.зато не надо к приходу мамы 20 минут греть там ей первое,второе..пришла-сама подогрела что хочет..Оскорбилась,мол как это так..ну просто реально детский сад..
|
Вот и у нас тоже самое было!!
А теперь ненарадуются, так что не парься))) все им понравится, просто люди со старой закалкой бояться всего нового
02.12.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
А,поняла..есть у нас такая..Женя,это бесполезная трата денег..ребенок не может управлять этой машинкой на магнитах.+ пока ее муж собрал,что бы работала-караул..что-то там паял даже,жуть..И сломалась она ну мах через неделю..сын единственное что просто крутил руль,педали нажимал..короче..фигня...
|
блин, ты меня убила
|
|
02.12.2011, 14:52
|
|
Элита
|
пошла кошмарить форум - может есть более удачные виды этой игрухи...
|
|
|
02.12.2011, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А ты направление к кардиологу брала в своей ЖК? Ходила туда на консультацию хоть раз?
|
У меня нет показаний для этого роддома, но моя врач в 13 сказала, что я могу приехать в схватках и РД обязан принять
02.12.2011, 15:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
И я там же 
|
И я там же )))
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да вот для меня 2 недели отпуска там-караул в плане еды..пришли с прогулки,сн вопит есть  а надо достать ковшик,разогреть плиту(она у них старая,греется минут 5-7),потом суп туда..короче 25 минут точно..Ну просто мрак..Блин думаю купить им что ли..папа с бабушкой у меня орут,что они не будут пользоваться..ну и хрен с ними,пусть убирают,когда мы уезжаем..ну реально я не готова по 20 минут ждать еду..тем более сыну жареное...бэээээ..
|
Я купила бабушке, она первое время ни в какую сама ничего не делала, дед тем более. Потом приехала к ним жить моя пробабушка (87 лет). Она у нас умничка, быстро все осваивает, так она даже готовить приспособилась в микроволновке. И стиральную машину она первая освоила и по сотовому только так болтает и смс строчит.
У нее ДР скоро, спрашивала, что хочет, она говорит пароварочку мне бы какую-нибудь хорошую или кофеварку. У вот дочь её - моя бабушка, ну оочень далека от всего нового, мы ее к сотовому приучали несколько лет
02.12.2011, 15:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Похоже, я что-то упустила. Тут я ещё не покупала. Как там платить и долго идёт? Я уже нацелилась на костюмчики-троечки с "пачкой".
|
Как это ты так? Мы тут неделю обсуждали этот некст  .
Регистрируешься на сайте, прописываешь карту, делаешь заказ. Тока все данные на английском  .
Доставка, как пишут, в течение 3-6 рабочих дней. Но у кого-то и дольше идет.
Цитата:
Сообщение от Damiani
Это точно, что все разные! если бы не репетиторы, у меня бы точно терпения не хватило учить его читать, это тааакой труд, так нужно себя в руках уметь держать и именно учить, а не давить и заставлять! Так что Таня молодец, что читать стали сами дома!!! и раньше научиться читать в 6 лет было нормой, наверное, это сейчас такие планки, что деть в школу должен пойти, уже всё умея, а раньше в школу шли как раз алфавит начинали учить 
|
Я вот тоже совсем нетерпеливая - заниматься с ребенком не могу
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки у меня вопрос делкатный  Про выделения. Какие они должны быть в норме ??
Что то я вся в переживаниях - у меня в день где то расходуется 2 ежедневки ( и такое ощущения что м.ча подтекает  ) Я уже и Интернет весь перелопатила... В общем нервяк(((
А сегодня ночью вообще плохо спала, поясница болела, еле себе удобное положение нашла чтобы уснуть.
Мне к врачу в понедельник, а я вот думаю может сегодня к ней наведаться...
|
У меня примерно также. Причем давно уже.
Я спрашивала про них.
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня было много выделений, потом оказалось что мазок ужасный, пролечилась 10 дней тержинаном и выделения пришли в норму.
а какого вида выделения? совсем водянистые?
что-то типа пробки (бурый комок плотной слизи) не замечала??
|
У меня мазок хороший, а выделения желтоватые. Но где-то раз в 2 недели бывают выделения с прозрачной слизью. На пробку не особо похоже, тем более они у меня уже месяца 3 бывают. Тоже про них спрашивала - вроде тоже норма.
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, хочу на ДР фотик, чтобы потом малышастого фоткать. Сейчас вот такая мыльница http://euroset.ru/upload/iblock/ea2/kodak-z8612-3.jpg, фотки хорошие получаются, но он таааакой тормоз  Пока включится и сфокусируется - фотообъект уже убежал)) И батарейка быстро садится.
Посоветуйте, какой лучше взять? Зеркалку, мыло? Зеркалки быстро включаются? Чтобы можно было получить фото - объект в фокусе, а окружение не в фокусе  Мож есть среди нас знающие 
|
С зеркалки получаются фотки "в фокусе - не в фокусе", но тут много ньюансов:
1. Надо уметь ей фотографировать, а это приходит только с многомесячной практикой.
2. Чтобы фото получилось не размытое, нужна либо вспышка (штатная жутко поганит фотки + не в фокусе не будет), либо неподвижный объект (ребенок - нереально), либо шикарное освещение (солнце) + хороший объектив с хорошей светосилой, который стоит  . На КИТовый, который идет в комплекте, нечто достойное получится тока на улице в хорошую погоду.
У меня зеркальный кэнон. Включается достаточно быстро. Пока учусь - более-и-менее удачных фоток - процентов 20 от всего отснятого  , вот и делай выводы
На твоем месте я бы взяла недешевое мыло.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Не думаю, что гуд - там живот не до конца закрыт.
Да и вряд ли у него та степень утяжки, которая нужна после родов  .
А чем тебя бандаж не устраивает?
02.12.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Алена а как тебе удается за весом следить при такой вкуснотище??????
|
а кто сказал, что мне удается  у меня +12 кг((( и изначально большой вес,
но на самом деле все последние недели минус!!! бассейн и 1 разгрузочный день и из всего, что наготовила хочу холодец и пицу, ну и чего нибудь сладенького,
сдавал вчера анализ влияние углеводов на сахар, так вот все в норме, так что мне сказали, что набор ни от углеводов, глюкоps даже маловато 4,1