|
|
01.12.2011, 11:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
Ноккио N8 тоже неплохо лежит в руке - попробуйте. Телефонная часть у Симбиана традиционно реализована весьма качественно. К тому же камера в нём - 12 Мега пикселей, вам понравится.
|
Нет, телефон 2010 года брать я точно не хочу, когда 2012 уже на пороге. Тогда уже Nokia Lumia 800 уж лучше я думаю посмотреть, но он вроде не будет представлен в белом корпусе, а мне в этот раз приспичило телефон белого цвета
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Mysterious~
Нет, телефон 2010 года брать я точно не хочу, когда 2012 уже на пороге. Тогда уже Nokia Lumia 800 уж лучше я думаю посмотреть, но он вроде не будет представлен в белом корпусе, а мне в этот раз приспичило телефон белого цвета 
|
Ноккио N8 - проверенный аппарат. Глюки-проблемы выявлены и имеют решение.
По Ноккио Люмия - вы бы сначала посмотрели перевод слова lumia с испанского. Возможно, цвет телефона после этого станет не важен.
Белый БлекБерри не хотите? :-)
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
|
Красава
Цитировать ·
|
01.12.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет, телефон 2010 года брать я точно не хочу, когда 2012 уже на пороге.
|
оффтоп: у меня жена до сих пор пользуется телефоном 2002 года (nokia 6100). Куплен был в 2003, даже аккумулятор стоит родной. Может быть и поменяла бы на что-нибудь, но во-первых он работает, а во-вторых нет достойной замены этой звонилке, разве что nokia e52. Так что на год выпуска ориентироваться - это только маркетологов кормить
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
|
Нет, БлекБерри совсем не нравится . 
По внешнему виду мне нравятся такого плана:

Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Стереть с корпуса логотип - и все будут на одно лицо, как инкубаторские. Никакой изюминки.
А последний - так вообще из переплавленных пластиковых крышечек от кока-колы сляпан.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
Стереть с корпуса логотип - и все будут на одно лицо, как инкубаторские. Никакой изюминки.
А последний - так вообще из переплавленных пластиковых крышечек от кока-колы сляпан.
|
Вы наверное лично присутствовали при переплавке? 
Если бы всем нравилось одно и тоже, все бы ходили с одной моделью телефона и ездили на одной марке и модели автомобиля.
А вообще я выставила фото, чтобы показать какого внешнего вида телефон подбираю, а не с просьбой оценить мой вкус. Да,я не люблю лишние детали, всякие стразики, паетки, и огромные логотипы с золотым напылением мне не надо.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще я выставила фото, чтобы показать какого внешнего вида телефон подбираю, а не с просьбой оценить мой вкус. Да,я не люблю лишние детали, всякие стразики, паетки, и огромные логотипы с золотым напылением мне не надо.
|
Это понятно, просто разные подходы к тому, что нужно от телефона. Кто-то подбирает по функциям, кто-то по внешнему виду. Туземцам, так вовсе памперс срывает от одного внешнего вида гламурного плеера с Ретиной и одной кнопкой.
А помимо функций и внешнего вида есть люди, которые оценивают и тактильные ощущения от аппарата, если приходится много им пользоваться.
По последнему Ноккио - лично мне реально не подошли именно тактильные ощущения. Крышечный пластик как будто :-)
Возвращаясь к вашему выбору - понравился ХТЦ, так и берите его :-)
ХТЦ - хорошая компания, имел дело с их смартфонами ещё когда они продавались под брендами I-mate и Qtec. По железу и по телефонной части ни разу не сталкивался с проблемами, т.е. ХТЦ делает достаточно надёжные аппараты. :-)
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:52
|
|
Частый гость
|
Скажите, а какие конкретно модели у HTC считаются удобными, хорошими и надёжными? По цене до 20 тыс.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:23
|
|
Хранитель
|
Надежным и хорошим можно считать все современные телефоны HTC. Вам надо с функциями определиться, в руках разные модельки подержать, понять какого размера дисплей нужен именно Вам.
|
|
Цитировать ·
|