| |
|
02.12.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Не бойтесь! Это не так страшно, как кажется. Больно конечно, но всего несколько секунд. Мне его в 22 нед. поставили. С кресла сползаешь и уже его не чувствуешь.
Девочки! Можно к вам?  Мы тоже дракошку в марте ждем!
|
   конечно можно 
эх, буду надеяться, что обойдется
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Посмотри ,конечно,запись.Я еще кровь сдавать пойду в этих числах тоже.Что там за данные для записи то нужны?
|
там точно ФИО и телефон контактный и был еще столбец, но я не помню что там...толи участок, толи фио врача
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
У тебя живот не болит?КОгда было посленее узи?Если сильно переживаешь-иди сходи и сделай.
|
последнее узи 3 недели назад, да особо не болит
вчера только как-то тяжело было, а так вроде все гуд
но врде девочки писали что раскрытие не ощущается

теперь уже мамочка
|
|
|
02.12.2011, 16:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
   конечно можно 
эх, буду надеяться, что обойдется
там точно ФИО и телефон контактный и был еще столбец, но я не помню что там...толи участок, толи фио врача
последнее узи 3 недели назад, да особо не болит
вчера только как-то тяжело было, а так вроде все гуд
но врде девочки писали что раскрытие не ощущается
|
Раскрытие не ощущается.ТОлько способствует ему тонус.А вот тонус ощущается.Меня же тоже сейчас по этому поводу наблюдают.Ты бандаж не носишь? Мне сказали сразу одевать,т.к. головка давит на шейку.Если ты пережваешь-сходи на выхах и посмотри шейку.Нервничать нельзя нив коем случае.
|
02.12.2011, 16:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
блииин, боюсь я этот писарий до жути...надеюсь всё обойдется
|
Девочки, я вас понимаю, сама прошла через это 2 недели назад(((((
Вроде пока ни чего не беспокоит (но и не беспокоило пока не пошла к Г.) а ПЕССАРИЙ лучше поставить для своего успокоения (но больновато - да, но что не сделаешь ради своего малыша)
ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ - ДЕРЖИТЕСЬ
02.12.2011, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девчонки, про бесплатные курсы при нашей ЖК - они, конечно, простецкие очень. Я ходила на пару лекций в прошлую Б. Думаю, там мало, что изменилось. Хвалят курсы при 9 РД, они вроде платные, но не очень дорогие. Узнайте еще про них.
Я на курсы при ЖК точно не пойду.
В санаторий мне тоже предлагали, но я не поеду. Что-то не хочется перед НГ ехать, буду лучше тут рядом с мужем. Да и малявка у меня ж еще есть. Если и брать ее с собой, то только и буду там ей заниматься - как накормить, как ей там понравится и пр...
02.12.2011, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
А, забыла еще рассказать - была на работе в расчетном отделе - т.к. я нахожусь тоже 2 года уже в отпуске по уходу за ребенком, то мне обещали рассчитать доход за 2007 и 2009 годы - чтобы сравнить, где больше выходило. А потом я сама выберу. Я хоть успокоилась.
02.12.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
К Алмазова у меня вроде как особых показаний нету, но на ЭХО обнаружили какой-то коллапс клапана и дополнительную хорду, это никаких проблем со здоровьем не создает типа врожденное, но вполне вероятно, что по бюрократическим медицинским спискам я могу попасть бесплатно в Алмазова. Во всяком случае попробую 
Насчет 1 РД договор с дежурной бригадой 26 т.р., с выбором индивидуального врача и акушерки 32 т.р., 8 т.р. платная палата, если нужна будет, то 5 т.р. эпидуралка. И потом еще около 10-15 т.р. желательная благодарность.
|
Попробовать, конечно, стоит! Бесплатно бы там с удовольствием рожала. А платно - дороговато выходит - около 70 т.р., и нельзя выбрать при этом врача - с врачом еще отдельно надо договариваться. Сказали, кстати, что еще после НГ могут поднять стоимость и если у них перегруз, даже платно могут не принять
О, спасибо! Не так уж от Кронштадта цена отличается. Тоже вполне гуманно. Там 35 т.р. роды+ 6 т.р. муж+ 4-8 т.р. палата. Насчет благодарности - это врачу или каждому (врачу и акушерке)? И не знаешь ли, когда у них договор заключается (чтобы не пролететь)? Надо бы еще отзывы по врачам посмотреть. Акушерку Каринэ Владимировну очень хвалят.
02.12.2011, 16:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Саншайновна
И когда я согласилась поехать, доктор еще мед. сестре сказала: "Ну слава богу, хоть путевка не пропадет, еще одну желающую найти-бы" )
|
 ))) И такое бывает, оказывается.
Поделись потом - что там делают беременным хорошего
02.12.2011, 17:04
|
|
|
Гость
|
Кому предстоит пессарий, держите кулачки @@@@@@@@@@@
С ним зато спокойнее, а то каждый раз к ощущениям прислушиваться и к врачу бегать... так никаких нервов не хватит, конечно!!!
У меня в УЗИ стоит не "длина шейки", а "церквикальный канал" - столько-то мм и еще что он закрыт. Т.е. не только длина важна. И врач сказала, что укорачиваться он вполне может - особенно в 3 триместре, но если начинает размягчаться - это плохо и надо меры принимать.
|
|
|
02.12.2011, 17:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Кому предстоит пессарий, держите кулачки @@@@@@@@@@@
С ним зато спокойнее, а то каждый раз к ощущениям прислушиваться и к врачу бегать... так никаких нервов не хватит, конечно!!!
У меня в УЗИ стоит не "длина шейки", а "церквикальный канал" - столько-то мм и еще что он закрыт. Т.е. не только длина важна. И врач сказала, что укорачиваться он вполне может - особенно в 3 триместре, но если начинает размягчаться - это плохо и надо меры принимать.
|
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки! Но, к сожалению, у меня Гепатоз. Кто чешется - обязательно скажите врачу. Чем раньше обнаружится и начнется лечение - тем лучше для малыша.
В общем, назначили мне Хофитол, Эсенциале, Лив-52.
6-го иду к Г, 7-го - к терапевту, она сказала, что если зуд и бессонница не пройдут, то госпитализация на полное обследование, чтобы выявить стадию для точного лечения. Сейчас ее беспокоит, что растет билирубин (хотя пока в пределах нормы, но скорость роста говорит о том, что гепатоз развивается) и АЛТ - 60, АСТ - 35, белок ниже нормы.
Я уже поплакала, но буду стараться не очень расстраиваться, так как от этого только хуже малышу.
Еще сегодня ходили на Высоцкого (до врача). Я до сих пор под впечатлением. Фильм очень хороший, давно таких не было. Как будто в то время окунулись с головой. Несколько раз за фильм пустила слезу. Муж признался, что тоже всплакнул пару раз. Жаль Высоцкого, фильм на многое открыл глаза.
Девочки, кто знает, с какой недели кладут на ДО в роддом? Не хочу в больницу! В РД как-то лучше.