Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 45 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 16:23
ответ для ЛУНА001 , на сообщение « Не бойтесь! Это не так страшно, как... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
Не бойтесь! Это не так страшно, как кажется. Больно конечно, но всего несколько секунд. Мне его в 22 нед. поставили. С кресла сползаешь и уже его не чувствуешь.

Девочки! Можно к вам? Мы тоже дракошку в марте ждем!
конечно можно
эх, буду надеяться, что обойдется
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
Посмотри ,конечно,запись.Я еще кровь сдавать пойду в этих числах тоже.Что там за данные для записи то нужны?
там точно ФИО и телефон контактный и был еще столбец, но я не помню что там...толи участок, толи фио врача

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
У тебя живот не болит?КОгда было посленее узи?Если сильно переживаешь-иди сходи и сделай.
последнее узи 3 недели назад, да особо не болит
вчера только как-то тяжело было, а так вроде все гуд
но врде девочки писали что раскрытие не ощущается

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 02.12.2011, 16:29
ответ для Kykysya , на сообщение « :flower::flower::flower: конечно можно... »
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
конечно можно
эх, буду надеяться, что обойдется

там точно ФИО и телефон контактный и был еще столбец, но я не помню что там...толи участок, толи фио врача

последнее узи 3 недели назад, да особо не болит
вчера только как-то тяжело было, а так вроде все гуд
но врде девочки писали что раскрытие не ощущается
Раскрытие не ощущается.ТОлько способствует ему тонус.А вот тонус ощущается.Меня же тоже сейчас по этому поводу наблюдают.Ты бандаж не носишь? Мне сказали сразу одевать,т.к. головка давит на шейку.Если ты пережваешь-сходи на выхах и посмотри шейку.Нервничать нельзя нив коем случае.

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 02.12.2011, 16:40
ответ для Kykysya , на сообщение « блииин, боюсь я этот писарий до... »
shumaher
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
блииин, боюсь я этот писарий до жути...надеюсь всё обойдется
Девочки, я вас понимаю, сама прошла через это 2 недели назад(((((
Вроде пока ни чего не беспокоит (но и не беспокоило пока не пошла к Г.) а ПЕССАРИЙ лучше поставить для своего успокоения (но больновато - да, но что не сделаешь ради своего малыша)
ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ - ДЕРЖИТЕСЬ
Старый 02.12.2011, 16:46
ответ для Marusyagatte , на сообщение « Раскрытие не ощущается.ТОлько... »
Малыша09
Активный участник

Всем привет!

Девчонки, про бесплатные курсы при нашей ЖК - они, конечно, простецкие очень. Я ходила на пару лекций в прошлую Б. Думаю, там мало, что изменилось. Хвалят курсы при 9 РД, они вроде платные, но не очень дорогие. Узнайте еще про них.
Я на курсы при ЖК точно не пойду.

В санаторий мне тоже предлагали, но я не поеду. Что-то не хочется перед НГ ехать, буду лучше тут рядом с мужем. Да и малявка у меня ж еще есть. Если и брать ее с собой, то только и буду там ей заниматься - как накормить, как ей там понравится и пр...
Старый 02.12.2011, 16:48
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Малыша09
Активный участник

А, забыла еще рассказать - была на работе в расчетном отделе - т.к. я нахожусь тоже 2 года уже в отпуске по уходу за ребенком, то мне обещали рассчитать доход за 2007 и 2009 годы - чтобы сравнить, где больше выходило. А потом я сама выберу. Я хоть успокоилась.
Старый 02.12.2011, 16:51
ответ для Anat1985 , на сообщение « К Алмазова у меня вроде как особых... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
К Алмазова у меня вроде как особых показаний нету, но на ЭХО обнаружили какой-то коллапс клапана и дополнительную хорду, это никаких проблем со здоровьем не создает типа врожденное, но вполне вероятно, что по бюрократическим медицинским спискам я могу попасть бесплатно в Алмазова. Во всяком случае попробую
Насчет 1 РД договор с дежурной бригадой 26 т.р., с выбором индивидуального врача и акушерки 32 т.р., 8 т.р. платная палата, если нужна будет, то 5 т.р. эпидуралка. И потом еще около 10-15 т.р. желательная благодарность.
Попробовать, конечно, стоит! Бесплатно бы там с удовольствием рожала. А платно - дороговато выходит - около 70 т.р., и нельзя выбрать при этом врача - с врачом еще отдельно надо договариваться. Сказали, кстати, что еще после НГ могут поднять стоимость и если у них перегруз, даже платно могут не принять

О, спасибо! Не так уж от Кронштадта цена отличается. Тоже вполне гуманно. Там 35 т.р. роды+ 6 т.р. муж+ 4-8 т.р. палата. Насчет благодарности - это врачу или каждому (врачу и акушерке)? И не знаешь ли, когда у них договор заключается (чтобы не пролететь)? Надо бы еще отзывы по врачам посмотреть. Акушерку Каринэ Владимировну очень хвалят.
Старый 02.12.2011, 16:53   #447
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Саншайновна Посмотреть сообщение
И когда я согласилась поехать, доктор еще мед. сестре сказала: "Ну слава богу, хоть путевка не пропадет, еще одну желающую найти-бы" )
))) И такое бывает, оказывается.
Поделись потом - что там делают беременным хорошего
Старый 02.12.2011, 17:04
Туу-Тикки
Гость

Кому предстоит пессарий, держите кулачки @@@@@@@@@@@
С ним зато спокойнее, а то каждый раз к ощущениям прислушиваться и к врачу бегать... так никаких нервов не хватит, конечно!!!

У меня в УЗИ стоит не "длина шейки", а "церквикальный канал" - столько-то мм и еще что он закрыт. Т.е. не только длина важна. И врач сказала, что укорачиваться он вполне может - особенно в 3 триместре, но если начинает размягчаться - это плохо и надо меры принимать.
Туу-Тикки is offline  
Старый 02.12.2011, 17:09   #449
shumaher
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Кому предстоит пессарий, держите кулачки @@@@@@@@@@@
С ним зато спокойнее, а то каждый раз к ощущениям прислушиваться и к врачу бегать... так никаких нервов не хватит, конечно!!!

У меня в УЗИ стоит не "длина шейки", а "церквикальный канал" - столько-то мм и еще что он закрыт. Т.е. не только длина важна. И врач сказала, что укорачиваться он вполне может - особенно в 3 триместре, но если начинает размягчаться - это плохо и надо меры принимать.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.12.2011, 17:14
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки!
Спасибо за кулачки! Но, к сожалению, у меня Гепатоз. Кто чешется - обязательно скажите врачу. Чем раньше обнаружится и начнется лечение - тем лучше для малыша.
В общем, назначили мне Хофитол, Эсенциале, Лив-52.
6-го иду к Г, 7-го - к терапевту, она сказала, что если зуд и бессонница не пройдут, то госпитализация на полное обследование, чтобы выявить стадию для точного лечения. Сейчас ее беспокоит, что растет билирубин (хотя пока в пределах нормы, но скорость роста говорит о том, что гепатоз развивается) и АЛТ - 60, АСТ - 35, белок ниже нормы.
Я уже поплакала, но буду стараться не очень расстраиваться, так как от этого только хуже малышу.
Еще сегодня ходили на Высоцкого (до врача). Я до сих пор под впечатлением. Фильм очень хороший, давно таких не было. Как будто в то время окунулись с головой. Несколько раз за фильм пустила слезу. Муж признался, что тоже всплакнул пару раз. Жаль Высоцкого, фильм на многое открыл глаза.

Девочки, кто знает, с какой недели кладут на ДО в роддом? Не хочу в больницу! В РД как-то лучше.

В а н и л ь is offline