| |
|
02.12.2011, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
|
 пасиб!! Тоже на него смотрю
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Кстати, о румянах. Мне как раз надо, и думала именно о Шанель. Вроде, не должны быть блескучими...Попался по дороге Лету, зашла, стою, смотрю, а меня конс Шисейдо стала к себе переманивать и завлекать своими румяшками. Как я поняла,это из той же серии, что и ДС и БС (их там как раз не было, но упаковка похожая). Мне надо, чтоб румяна не блестели (ну, не всегда же на мне будет тонак Канебо))) и в поры не проваливались  Что выбрать?
|
Мне очень нравяться румяна 99 rose petale.Они в коробке блестят чуть чуть,а на коже незаментно.Легко наносяться и устойчивые.Но конечно они не матовые.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
у шанель есть несколько очень блескучих, есть умеренно. Я взяла с умеренным блеском, думаю, что на лице вообще его заметно не будет (пока не наносила, все равно освещение уже нулевое, но можете посмотреть отзывы на косметисте). Абсолютно матовые есть у Mac - у меня как раз такие, только стали уже темноваты для меня бледно-зеленой
Про румяна Шисейдо ничего не знаю, я их правда тоже седня потестила (и в ДС и БС тоже пальцем залезла - не мое это, эх  ), но как-то цвета не совсем мои. К тому же давно хотелось шанель купить, мне почему-то из всей декоративки именно шанель больше всего нравится оформлением, именно ее я рассматриваю как подарок себе любой, а все остальное как "производственную необходимость" 
|
Вот я по этой же причине(оформление) и кручусь все у их стенда. И который раз меня от него уводят. Вот серьезно. Сначала я себе четверки теней хотела купить. меня утянули к другим стендам. Теперь вот румяна... Причем, это происходит в разных магазинах... Кстати, по отзывам на Косметисте я и ориентировалась при выборе, и сначала он пал-таки на Шанель, теперья в раздумьях... Что меня еще у Шанель сбивает, так это большое кол-во оттенков румян, мне не выбрать, в этом плане у Шисейдо проще
|
02.12.2011, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Ага, я.  Да, действительно около того они и стоят.  Я покупала в Стокманне еще, кажется, в прошлом году.
|
ужас какой.на оф. сайте 20 баксов всего...Они лучше чем Мак?по пигментации и по устойчивости
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня с одной
долго думала, но все же решила в его пользу
покажите, плиз
|
это он столько стоит?  
"хорошие сапоги надо брать"(с)
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Мне очень нравяться румяна 99 rose petale.Они в коробке блестят чуть чуть,а на коже незаментно.Легко наносяться и устойчивые.Но конечно они не матовые.
|
Спасибо, присмотрюсь. По цвету я бы хотела что-то универсальное,свежающее. Раньше у меня были оттенки сливы. Сейчас домазываю Клиник с цветочком (оттенок пион). Думаю, что, по сравнению с ними любые румяна матовыми покажутся
|
02.12.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Спасибо, присмотрюсь. По цвету я бы хотела что-то универсальное,свежающее. Раньше у меня были оттенки сливы. Сейчас домазываю Клиник с цветочком (оттенок пион). Думаю, что, по сравнению с ними любые румяна матовыми покажутся 
|
вот румяна из осенней коллекции Шанель ...самое то бы было для Вас  очень нежные, освежают лицо, можно наращивать, те несильно пигментированы, что для румян думаю только +
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
|
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D...30/0168630.jpg
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня с одной
долго думала, но все же решила в его пользу
покажите, плиз
|
Это фен с крутящейся щеткой?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
вот румяна из осенней коллекции Шанель ...самое то бы было для Вас  очень нежные, освежают лицо, можно наращивать, те несильно пигментированы, что для румян думаю только + 
|
О! Для меня это огромный плюс! А номер не подскажете?
|