НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 285 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 18:28
ответ для Air_stream , на сообщение « обязательно требуй у врача, чтобы... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ! 12.12 иду офоромлять декрет. Мне сказали принести только паспорт, страховой полис и СНИЛС, но тут девочки писали (не могу найти) что им говорили приносить еще какие-то копии и документы мужа. Я спросила нужно ли копии какие-нибудь, сказали только это. Просто не хочется стоять очередь в регистратуре и платить по 5 руб за листик ксерокса. Кто уже оформился, подскажите, какие документы вы приносили
+

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже сегодня своего г. пытала что из доков принести. Итого: паспорт, ОМС, пенсионное + на листе название организации и правильное сокращение ( теперь с этим в больничном строго). Усе..
вчера мне больняк оформляли - именно эти доки и нужны, я на всякий копии сделала, как девочки тут писали - НЕ понадобились! все данные списали с оригиналов и все!

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я вот в шоке, многие пишут что нужна какая то сверка из туб диспансера,и роддоме она требуется, мне мой Г ничего про это не говорила, сказал чтолько ( когда на учет вставала) принести флюшке всех, с кем живешь. вот теперь думаю что делать, ехать в тубдиспансер и брать эту сверку?
Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
обязательно требуй у врача, чтобы поставила тебе круглую печать на листке в обменной карте, где вся инфа по флюшкам мужа и людей, живущих с тобой, собирается...Без этой дурацкой сверки не в любой роддом возьмут.(
а эту сверку врачи сами делают!!
напомни в жестком порядке им об этой сверке.
странно, я приносила свою флюшку и флюшку мужа + их копии, затем заполняла отдельный лист (а не в обменке) с данными по своей семье и всеми исх. по этим флюшкам (номера, даты, где сделаны) - после чего Г в ЖК все это заверял своей круглой печатью (там где написано о проведенной сверке с тубдисп ) , я расписывалась - и вот этот лист-анкета (копии флюшек и этой анкеты остались у Г) была мне вложена в обменку. Сказали без нее - никуда! не терять
lamamama is offline  
Старый 02.12.2011, 18:30
ответ для lamamama , на сообщение « + вчера мне больняк оформляли -... »
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
странно, я приносила свою флюшку и флюшку мужа + их копии, затем заполняла отдельный лист (а не в обменке) с данными по своей семье и всеми исх. по этим флюшкам (номера, даты, где сделаны) - после чего Г в ЖК все это заверял своей круглой печатью (там где написано о проведенной сверке с тубдисп ) , я расписывалась - и вот этот лист-анкета (копии флюшек и этой анкеты остались у Г) была мне вложена в обменку. Сказали без нее - никуда! не терять
))не у всех флюшки просто есть.
Старый 02.12.2011, 18:31
ответ для anyta-vin , на сообщение « Всем привет :) я все осилила, все... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
так деньги же ФСС перечисляет или я ошибаюсь....
я в декрет с 19ого, так гл.бух сказала что уже в аванс 25 смогу получить....
Неправильно ты дядя Федор ....
Сначала со своего расчетного счета платит организация, а по больничному и платежке уже возвращает ФСС.
У меня вот больничный с 19-го, меня сегодня попросили узнать с какое по какое он будет и заплатят уже 20-го Только вот надо г. расспросить поконкретнее, может, она и выпишет пораньше. Я так понимаю, что моя бух-я ликует, т.к. деньги с баланса спишут, а ФСС возместит уже только в новом году (вроде платежи только до 25-го ходят, дальше уже все, год закрыт), т.е. налоги на прибыль платить не надо ))
O_lya_lya is offline  
Старый 02.12.2011, 18:31   #2844
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А какая может быть техника безопасности с линзами?И как они проверять будут,в глаза полезут?
насмотрелась девушек, которые после родов были с красными глазами.(
неправильно тужились что ли...(
может от греха подальше все же снять линзы..
Старый 02.12.2011, 18:32
ответ для Air_stream , на сообщение « понятно.:) я так только радуюсь, что... »
lamamama
Гость

Цитата:
понятно.
я так только радуюсь, что больше не буду на работу ездить.
но у меня до начала февраля будет удаленная работа из дома.
и у меня удаленная из дома - вчера вот и началась
а почему ты только по февраль хочешь продолжить? я и дальше планирую - после больняка не буду на отпуск писать, напишу на сокращ. рабочий день. Уж если что - всегда можно отказаться, а если пойдет без проблем - по мне так отлично будет
lamamama is offline  
Старый 02.12.2011, 18:33
ответ для Air_stream , на сообщение « :))))не у всех флюшки просто есть. :006: »
lamamama
Гость

Цитата:
))не у всех флюшки просто есть.
ааа, я про это не подумала
lamamama is offline  
ответ для Laurina , на сообщение « Я решила себе очки прикупить для РД,... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Я решила себе очки прикупить для РД, хотя я вообще очки не ношу, постоянно в линзах, но думаю на всякий случай пригодятся.
я снимала линзы в роддоме)наверное,если бы не сняла,вывалились )))
Старый 02.12.2011, 18:33   #2848
Каффетка
Элита

Цитата:
насмотрелась девушек, которые после родов были с красными глазами.(
не правильно тужились что ли...(
может от греха подальше все же снять линзы..
Ну я вообще и не планировала их одевать,у меня минус 1,5 всего...крошку я увижу)))))))))))
ответ для lamamama , на сообщение « + вчера мне больняк оформляли -... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
Все так и есть, в обменке ничего не надо, надо сделать флюшки, заполнить лист, потом сделать с него копию для большой карты у врача и сохранить у себя оригинал флюшек и оригинал вкладыша ( это просто отдельный лист).
O_lya_lya is offline  
Старый 02.12.2011, 18:34
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Млин, я в ярости :015:... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Млин, я в ярости Представительства даже западных компаний здесь у нас умудряются разводить на деньги просто на фу-фу
Придется таки мне заплатить UPS за оформление растоможки не подлежащего к растомаживанию груза
Муж мне так и сказал, да- никаких пошлин платить не надо, он аж с начальником Пулковской таможни по нашему вопросу общался, на что начальник таможни сказал - что UPS совсем страх потеряли, но ничего не поделать, придется заключать с ними договор на таможенную брокерку если не хотим сами, своими ножками бегать по всем инстанциям, хотя априори этим они должны заниматься сами и бесплатно. Наверно увидели что через них не первая посылка мне идет и решили подзаработать на пустом месте.
Вот блин, если б не мой пуз, подала б на них в суд за навязывание не нужной услуги.
полный маразм(((((

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль