|
|
02.12.2011, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smolja
|
Я туда в вс. иду. Раньше там не была.
Когда записывалась, то очень вежливо разговаривали.
Если надумаете, то велком в человечки.
02.12.2011, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от александров
Эммм, для меня - "после" - это результат, с которым ходить, на который я должна посмотреть и сказать - класс и мне тоже нада, а не промежуточный этап процедуры. Поэтому профессиональный подход - это выложить фото с окончательным вариантом, а не отвратительное "между".
На ваш взгляд есть там хоть одни "законченные" брови?
|
Они законечены, просто через неделю никто не придет фоткаться для портфолио мастера, чтобы показать как все вышло в итоге
|
|
|
02.12.2011, 19:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Они законечены, просто через неделю никто не придет фоткаться для портфолио мастера, чтобы показать как все вышло в итоге 
|
значит надо было нарыть красивых картинок в нете и выложить))))))) вон так все групоны-биглионы делают.... до того доходит что на разных сайтах у разных салонов одна и та же картинка)
|
|
|
02.12.2011, 19:35
|
|
Элита
|
смотрите, что нашла в нашем любимом Н. Новгороде Скидка до 75% на знаменитый проектор-ночник звездного неба и другие гаджеты с бесплатной доставкой по России в магазине уникальных товаров Уникариум.
Взяла побаловаться за 620 очень удачно получается.
|
|
|
02.12.2011, 19:41
|
|
Элита
|
на Бигли в разных городах живые ёлки, когда же до нас дойдет?
|
|
|
02.12.2011, 19:51
|
|
Элита
|
Бигли каких то менеджеров нанял для Питера не деятельных, сроду ничего нет. Помните, кому то говорили по горячей линии бигли, что в Питер из Москвы заслали десант менеджеров учить уму разуму, сразу акции посыпались..... А теперь, видимо, уехали и пустота снова...
|
|
|
02.12.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
смотрите, что нашла в нашем любимом Н. Новгороде Скидка до 75% на знаменитый проектор-ночник звездного неба и другие гаджеты с бесплатной доставкой по России в магазине уникальных товаров Уникариум.
Взяла побаловаться за 620 очень удачно получается. 
|
а вы видели в живую? купила по вашей ссылке...посомтрим)
|
|
|
02.12.2011, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Бигли каких то менеджеров нанял для Питера не деятельных, сроду ничего нет. Помните, кому то говорили по горячей линии бигли, что в Питер из Москвы заслали десант менеджеров учить уму разуму, сразу акции посыпались..... А теперь, видимо, уехали и пустота снова...
|
зато потихоньку до юга добрались...
на днях был биллиард, сейчас стриптиз 
клиник много постоянно...
кстати заодно оставлю отзыв о Увлекательный досуг за бильярдным столом. Скидка 62% на 2 часа игры в бильярд и 2 кружки пива в бильярдном клубе El Faro (285 руб. вместо 750 руб.)
специализация русский, пула мало.
народ есть, бронируют без проблем, но это особо и не нужно
в общем ничего плохого там нет, эмоции исключительно положительные
ставлю 4 изза сильной накуренности
|
|
|
02.12.2011, 20:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Наверное если бы я сначала туда пошла, то возможно и понравилось бы - хотя то что меня обманули про возраст, подходящий для этой сказки, тоже существенно сказалось на отношении.
А так как мы были и в Сказкином Доме и в Тарабуме, то Таврик меня не впечатлил
|
Так это уже предвзятый подход к отзыву 
Все детки разные... откуда же администратору знать индивидуальные особенности конкретного ребенка 
Конкретно я ходила на эту "Яблочную сказку" с дочкой 2.8 годиков и старшеньким 10 лет (большого, конечно, потянула больше для поддержки маленькой, так как мы в первый раз были на интерактиве...) Так понравилось обоим! Младшая, правда, особо заданий не выполняла, но тянулась за старшими детками, с удовольствием хороводы водила... Зато было за кем тянуться - основная масса детей были 5-7 лет... А через неделю пошли уже только с маленькой на Храброго зайку... Вроде по возрасту больше подходил, но - куча малышни была совершенно раскоординирована, расползались по сторонам как тараканы...
Машеньку из Яблочной сказки теперь дочурка регулярно вспоминает =)) Я спрашиваю: а Зайка понравился тебе? говорит - Нет!!! Мася нра! =)))
Так вот а на первом представлении одна девочка лет 4х как сидела на маминых коленках, так и не слезла. Через 15 минут они ушли, кажется. Просто застеснялся ребенок. И ничего тут не попишешь - ни спектакль, ни Таврик тут не виноваты...
Просто отзывы хочется объективные читать... Мы же потом на них ориентируемся...
Из объективного - Таврик хороший. Организация, персонал, оформление - все прекрасно.
Правда, т.к спектакли однотипные часто не походишь, к сожалению...
|
02.12.2011, 20:10
|
|
Элита
|
Я купила в карелию в гарадарику купон, по счястливой случайности была там 2 недели назад - очень понравилось, жалко что только такое размещение.
|
|
|