|
|
02.12.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Я всё-таки грешу на то, что мой организм слишком агрессивно ведёт себя после пункции - слишком сопротивляется против внедрения, слишком подымается д-д и гармоны (у меня с утрожестаном 600 - на второй дпп прогик был почти 700) - может, мне надо с минимальной стимуляцией, почти в ЕЦ
|
|
|
02.12.2011, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Лана, в день подсадки ЛЭ объявила мне , что может мне подсадить три хорошие клеточки, какие именно мне не надо заморачиваться, но мне решать 3 или 2, хотя с икси лучше 3 - когда я заикнулась про крио, т.к. мне не очень хотелось 3 -она сказала - какое-там крио... со смутным объяснением, что другие клетки не так хорошо развиваются - без подробностей - и всё - я согласилась на 3, т.к. мне не хотелось думать, что одну мою хорошую клеточку простовыбросят((((( Взяли 12 клеток -гипера, наверное, была слабая - т.к. после пункции ещё не выходя из СЗМОЦ были жут ки боли - вышла за дверь и разрыдалась - через пару дней отошло + эстрадиол был 3000 - капельницу не делали, хотя другим девочкам делали, у кого врачи помоложе, хотя девочки и не знали почему - может, из-за субтильного строения - может, из-за картины узи - протик был короткий на гонале 150 (доза именно такая, которую хотел АО) + диф 0,1- как я прочитала в инете - это так называемый flare -up протокол - только начался он у меня не совсем по схеме с 225 гонала в первый день - используется такой протик с дифом или дикапептилом вместе с гоналом или пурегоном очень редко - только по особым указаниям - какие у меня указания - понятия не имею - может, СПКЯ - хотя, никто мне про него определённо не говорил - ещё была прогинова по 1 табле, фолька по 3, вит Е по 100 и я ещё себе оставила метипред - про то как росли клетки, про эндометрий - ничего не знаю, т.к. Смирнова неразговорчива
|
Понятно,в общем ни чего там не изменилось,крио видимо как не было так и нет и ни какой информации во время протика.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,
сдала сегодня анализы (7ДПП)
прогистерон 79,69
эстрадиол 447,69
д-димер 0,96
Звонила ДАВ, она сказала, что ее все радует кроме д-димера, который у меня вырос в 2 раза. Велела пить тромбоас.
И сказала, что я кремень)) - раз не сдала заодно ХГЧ
Девочки, хочу записаться к Бобр...ову, а как его имя-отчество? - он в скандинавии принимает?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
|

Какое радостное событие!
Анюту поздравляю с рождением долгожданного сыночка  
Цитата:
Сообщение от луцу
А ты можешь написать мне в личку названия генов,чтоб я знала что сдавать,если не трудно.
|
а можно и мне написать список в личку  
Спасибо
Цитата:
Сообщение от yunorik
Тася, спроси у них про эмбриональный протокол, может дадут?
|
+100000
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
ПРИВЕТ!
Девочки, никто незнает с какого числа ДАВ в МИДе будет работать, просто интересно клиника в праздники новогодние работает или как вся страна отдыхает
|
В праздники новогодние, наверное, только Мариинка будет работать  - даже коммерческие клиники, наверное, работать не будут
02.12.2011, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я всё-таки грешу на то, что мой организм слишком агрессивно ведёт себя после пункции - слишком сопротивляется против внедрения, слишком подымается д-д и гармоны (у меня с утрожестаном 600 - на второй дпп прогик был почти 700) - может, мне надо с минимальной стимуляцией, почти в ЕЦ
|
Я думаю в твоем случае тебе надо в пртик идти за ручку с гематологом,эстрадиол очень высокий от этого Д-Димер зашкаливает и мешает имплантации,нужно фракс колоть со дня пункции а то и раньше.
|
|
|
02.12.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Понятно,в общем ни чего там не изменилось,крио видимо как не было так и нет и ни какой информации во время протика. 
|
Лана, может у других врачей и есть инфа во время протиков - просто у ЛЭ такой характер - я пошла к ней, т.к. когда мне резко позвонили - это была единственная фамилия, которую я вспомнила + я знала, что она долго работает в этой отрасли - а так - я людей с таким характером побаиваюсь  У меня темпратура была во время стимуляции и асморк - так она мне спокойно сказала, что надо меня с протика снимать - так сказала, что я поверила, что просто снимет - и я твёрдо сказала, что поправлюсь, больше не жаловалась
02.12.2011, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Я думаю в твоем случае тебе надо в пртик идти за ручку с гематологом,эстрадиол очень высокий от этого Д-Димер зашкаливает и мешает имплантации,нужно фракс колоть со дня пункции а то и раньше.
|
Я в этот раз после пункции сдавать не пошла - мне очень хреново было - ношпу с мужем мне кололи - первый день я навзрыд плакала + Боброву не дозвонилась - + на форуме прочитала, что после пункции д-д не информативен, а перед пункцией и протиком он у меня всегда был идеальный
02.12.2011, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Девочки,
сдала сегодня анализы (7ДПП)
прогистерон 79,69
эстрадиол 447,69
д-димер 0,96
Звонила ДАВ, она сказала, что ее все радует кроме д-димера, который у меня вырос в 2 раза. Велела пить тромбоас.
И сказала, что я кремень)) - раз не сдала заодно ХГЧ
Девочки, хочу записаться к Бобр...ову, а как его имя-отчество? - он в скандинавии принимает?
|
Сергей Алексадрович, попробуй записаться 600-77-77. Он завтра принимает, но я думаю, что всё время занято.
|
|
|
02.12.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я в этот раз после пункции сдавать не пошла - мне очень хреново было - ношпу с мужем мне кололи - первый день я навзрыд плакала + на протике прочитала, что после пункции д-д не информативен, а перед пункцией и протиком он у меня всегда был идеальный
|
А тебе в СЗОМЦ ни чего для крови не назначали? Ну тромбоасс или курантил?
|
|
|